Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2017, 12:24
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Установка Базовая  (Прочитано 1218 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн GalaBay

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Приобрела для работы 1С Бухгалтерия Базовая.При установке программы лицензия Автоматически через пин-код. А теперь пишет "Лицензия не обнаружена",почему? Загрузила 1С ЗУП -все работает!! Помогите, даже базу не занесла!!!

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн BuhRust

  • ****
  • Сообщений: 375
  • РЕПУТАЦИЯ: 30
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-06-25
  • Сайт: 
Немножко поподробнее  и со знаками препинания плиз))
1С:Бухгалтерия 8 Базовая версия устанавливали сами?
Она с самого начала не работалала или сначала работала некоторое время, а потом "Лицензия не обнаружена"? Если сначала работала, а потом перестала, то после какого события (установка другой программы, добавление новой базы данных, установка нового оборудования, обновление windows и т.д.)?
загрузили ЗУП на на этот же компьютер? откуда?
ЗУП тоже базовая версия? пин-код от ЗУП вводили?

Оффлайн GalaBay

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Спасибо, что отозвались! По порядку. Бухгалтерию для компании вела сторонняя организация, она передала базу данными  из 1с профи. Компания преобрела новые 1с бухгалтерия базовая и 1с ЗУП, установка самостоятельно. Установили 1с базовую, ввели пин-код 16 значный, открылась. Потом попытались загрузить полученную базу, не получилось. Выдало лицензия не найдена, запрос пин-код 15 значный. Взяли коробку с ЗУП, установили, ввели 16 значный пин-код. Итог: ЗУП, ЗУП демо, 1с базовая демо открывается, а 1с базовая НЕТ. Вроде полно описала. Что делать? Необходимо запустить базовую и загрузить полученную базу!

Оффлайн BuhRust

  • ****
  • Сообщений: 375
  • РЕПУТАЦИЯ: 30
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-06-25
  • Сайт: 
тогда все понятно
так и должно было быть, если вы будете запускать на базовой версии архивную копию базы данных, которую выгрузили из ПРОФ версии, то программа для активации попросит пинкод из 15 символов от версии ПРОФ
варианта собственно два:
1. купиить 1С:Бухгалтерию версии ПРОФ
2. перенести все данные из проф в базовую (или пошаманить над базой, превратив ее в базовую)
я в таких случаях рекомендую купить версию ПРОФ - для того чтобы  у вас всегда был исходный вариант базы данных именно в том виде, в котором вам передала ее обслуживающая компания.
при переносе или конвертации есть вероятность ошибки, которую вы не сразу заметите, а потом даже знать об этом не будете, т.к. исходной базы, с которой можно было бы свериться , у вас даже не будет


Теги: лицензия!!!! 
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
95 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
67 Сообщений
alex0402
65 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
60 Сообщений
ilyay ilyay
40 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
34 Сообщений
magnifico61
25 Сообщений
ilnur75
22 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 809
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal