Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Июл 2017, 01:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Печать ценника  (Прочитано 492 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ігор Васько

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-19
  • Сайт: 
Доброго времени суток! Знатоки подскажите, можно ли в обработке -> печать ценников както считать цену?
Вот у меня задачка такая, есть цена, а снизу на ценнике нужна цена с -10% и вот можно сделать это сразу там или нужно в номенклатуре создавать новый список? А то сразу вписывать умножение или другие операции нельзя :(


Оффлайн TytovV

  • ***
  • Сообщений: 119
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Печать ценника
« Ответ #1: 19 Май 2016, 20:06 »
Странный немного вопрос, у тебя выбирается обычная цена, для того чтобы попасть в макет ценника, так слелай тоже самое только выбор той же цены только с расчетом -10% и положи эту цену в макет


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Ігор Васько

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-19
  • Сайт: 
Re: Печать ценника
« Ответ #2: 19 Май 2016, 20:31 »
Странный немного вопрос, у тебя выбирается обычная цена, для того чтобы попасть в макет ценника, так слелай тоже самое только выбор той же цены только с расчетом -10% и положи эту цену в макет


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вот а как выбрать то ту же цену только с -10% подскажите плз, а то знания маленькие, а попросили помочь, думал легко формулой будет сделать, а не получилось(

Оффлайн TytovV

  • ***
  • Сообщений: 119
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Печать ценника
« Ответ #3: 19 Май 2016, 23:13 »
Если, это обработка, то смотри в макет, в макете есть параметр, который вытаскивает из обработки значение в макет, найди эту строку с именем параметра в обработке, строка с параметром может быть либо в модуле обработки либо в одной из форм обработки, пример строки, посмотри какая область в макете распологает параметр цены, найдя смотри в модули, если например область называется  "Данные" то и строка будет
Данные.параметр.(название твоего параметра на макете) = значение (значение которое передается в параметр)-это твоя цена, соответсвенно если все нашлось, то допиши новый параметр с арифметикой которая считает цену с - 10%, далее вставь новый параметр в туже область на макете, вот и все.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
93 Сообщений
alex0402
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
64 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
40 Сообщений
wise wise
31 Сообщений
Амал
30 Сообщений
ab30ru
24 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 159
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal