Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Окт 2017, 04:07
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Печать ценника  (Прочитано 582 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ігор Васько

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-19
  • Сайт: 
Доброго времени суток! Знатоки подскажите, можно ли в обработке -> печать ценников както считать цену?
Вот у меня задачка такая, есть цена, а снизу на ценнике нужна цена с -10% и вот можно сделать это сразу там или нужно в номенклатуре создавать новый список? А то сразу вписывать умножение или другие операции нельзя :(


Оффлайн TytovV

  • ***
  • Сообщений: 123
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2014-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Печать ценника
« Ответ #1: 19 Май 2016, 20:06 »
Странный немного вопрос, у тебя выбирается обычная цена, для того чтобы попасть в макет ценника, так слелай тоже самое только выбор той же цены только с расчетом -10% и положи эту цену в макет


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Ігор Васько

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-19
  • Сайт: 
Re: Печать ценника
« Ответ #2: 19 Май 2016, 20:31 »
Странный немного вопрос, у тебя выбирается обычная цена, для того чтобы попасть в макет ценника, так слелай тоже самое только выбор той же цены только с расчетом -10% и положи эту цену в макет


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вот а как выбрать то ту же цену только с -10% подскажите плз, а то знания маленькие, а попросили помочь, думал легко формулой будет сделать, а не получилось(

Оффлайн TytovV

  • ***
  • Сообщений: 123
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2014-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Печать ценника
« Ответ #3: 19 Май 2016, 23:13 »
Если, это обработка, то смотри в макет, в макете есть параметр, который вытаскивает из обработки значение в макет, найди эту строку с именем параметра в обработке, строка с параметром может быть либо в модуле обработки либо в одной из форм обработки, пример строки, посмотри какая область в макете распологает параметр цены, найдя смотри в модули, если например область называется  "Данные" то и строка будет
Данные.параметр.(название твоего параметра на макете) = значение (значение которое передается в параметр)-это твоя цена, соответсвенно если все нашлось, то допиши новый параметр с арифметикой которая считает цену с - 10%, далее вставь новый параметр в туже область на макете, вот и все.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

1С HRIS от goldi77
[18 Окт 2017, 11:58]

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
88 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
AIFrame
43 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
37 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
30 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
18 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений
Св Ч Св Ч
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 123
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal