Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2017, 10:13
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: СКД Связать документ Расходная и Регистр накопления  (Прочитано 426 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КсенияИ

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день. Помогите, пожалуйста, сформировать отчет.(только учусь программировать)
Имеется
1)Документ Расходная с реквизитами "Контрагент", "Склад" и ТЧ "Товары" ("Номенклатура", "Количество", "Цена", "Сумма")
2) Регистр накопления ОстаткиПоСкладам. Измерения "Номенклатура", "Склад", ресурс "Количество"
Хочу сформировать примерно такой отчет

Склад1                  кол-во из документ    кол-во остатков товара на складе из регистра
    Расходная №1
        материал1                1                              10
        материал2                10                            20
    расходная№2
        матреиал2                3                              10
Склад2
    и т.д.

На сколько я понимаю нужно связать Документ и Регистр по 2-ум реквизитам Номенклатура и Склад. И брать данные из Регистра на МоментВремени из Документа.

В конструкторе на вкладке Связи добавляю связи по Номенклатуре (если добавить еще одну по Складу - не выводить никаких данных). как указать еще одну связь? и как передать Расходная.моментВремени в Регистр?


Оффлайн Psm_2015

  • **
  • Сообщений: 53
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2015-06-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нужно настроить проведение расходной (если ещё не настроено). А все данные в отчёт из регистра брать будете.


Теги:
 

Какова взаимосвязь объектов конфигурации "Договоры" и "Документ"?

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4128
Последний ответ 25 Ноя 2008, 10:43
от DDD
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 7706
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2596
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
Как программно открыть документ программно

Автор СерьезныйЧеловекРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 16747
Последний ответ 10 Ноя 2010, 14:08
от Lexius
Документ "Сторно" в 1с 8.2 бух 2.0

Автор cannabis_86Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 11793
Последний ответ 09 Июн 2011, 12:57
от defers

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
95 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
67 Сообщений
alex0402
65 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
60 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
34 Сообщений
magnifico61
25 Сообщений
ilnur75
22 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 806
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal