Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Сен 2017, 06:41
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Регистр накполения как реализовать...  (Прочитано 821 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте! Сразу прошу прощения попробую правильно сформулировать вопрос и чайниковский вопрос.
Есть форма регистр  накопления(прикреплённый файл - Рег.Jpg).
Вопрос: как можно реализовать код т.е. если в остатке остаётся < 1 выделять красным цветом(цвет не важно) ?


Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 867
  • РЕПУТАЦИЯ: 181
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте! Сразу прошу прощения попробую правильно сформулировать вопрос и чайниковский вопрос.
Есть форма регистр  накопления(прикреплённый файл - Рег.Jpg).
Вопрос: как можно реализовать код т.е. если в остатке остаётся < 1 выделять красным цветом(цвет не важно) ?
Настройки списка, закладка условное оформление в свойствах динамического списка.

А если честно, встречный вопрос - а зачем?
Для того, чтобы посмотреть остатки - есть отчеты, для подбора нужных позиций - формы списка справочников. Зачем этот обвес регистра накопления?

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Настройки списка, закладка условное оформление в свойствах динамического списка.
Условное оформление сделал.

А если честно, встречный вопрос - а зачем?
Честно - просто так не через Условное оформление.

Для того, чтобы посмотреть остатки - есть отчеты, для подбора нужных позиций - формы списка справочников. Зачем этот обвес регистра накопления?
Это нетиповая конфигурация написанная с нуля.

[/quote]

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 867
  • РЕПУТАЦИЯ: 181
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Настройки списка, закладка условное оформление в свойствах динамического списка.
Условное оформление сделал.

А если честно, встречный вопрос - а зачем?
Честно - просто так не через Условное оформление.

Для того, чтобы посмотреть остатки - есть отчеты, для подбора нужных позиций - формы списка справочников. Зачем этот обвес регистра накопления?
Это нетиповая конфигурация написанная с нуля.

[/quote]

Кодом - также через УсловноеОформление
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
УстановитьУсловноеОформление();
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура УстановитьУсловноеОформление()

УсловноеОформление.Элементы.Очистить();

ЭлементУО = УсловноеОформление.Элементы.Добавить();

ПолеЭлемента = ЭлементУО.Поля.Элементы.Добавить();
ПолеЭлемента.Поле = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Сумма");

ОтборЭлемента = ЭлементУО.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
ОтборЭлемента.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Список.Сумма");
ОтборЭлемента.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.МеньшеИлиРавно;
ОтборЭлемента.ПравоеЗначение = 1;

ЭлементУО.Оформление.УстановитьЗначениеПараметра("ЦветТекста", ЦветаСтиля.ЦветТекстаНекорректногоКонтрагента);

КонецПроцедуры

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
падает в ошибку:
{РегистрНакопления.УчетКартриджей.Форма.ВсегоКартриджей.Форма(22)}: Поле объекта не обнаружено (ЦветТекстаНекорректногоКонтрагента)
    ЭлементУО.Оформление.УстановитьЗначениеПараметра("ЦветТекста", ЦветаСтиля.ЦветТекстаНекорректногоКонтрагента);

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 867
  • РЕПУТАЦИЯ: 181
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
падает в ошибку:
{РегистрНакопления.УчетКартриджей.Форма.ВсегоКартриджей.Форма(22)}: Поле объекта не обнаружено (ЦветТекстаНекорректногоКонтрагента)
    ЭлементУО.Оформление.УстановитьЗначениеПараметра("ЦветТекста", ЦветаСтиля.ЦветТекстаНекорректногоКонтрагента);
Это пример из БП 3.0. Я не знаю какие цвета у вас в конфе прописаны. Подставьте свой.


Теги:
 

Регистр сведений "Версии объектов"

Автор ЕвгенийЗерноРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 239
Последний ответ 20 Июл 2017, 17:00
от ЕвгенийЗерно
Не формируется регистр НУ "Расходы на оплату труда"

Автор DOKA@Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9731
Последний ответ 23 Дек 2013, 17:22
от LordWizard
регистр "Данные о времени для расчета среднего"

Автор AlexRasmusРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2408
Последний ответ 15 Сен 2015, 19:14
от Дмитрий@
Регистр накоплений - себестоимость, не записываются движения документа "Реализация товаров"

Автор ekaterinka87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2472
Последний ответ 20 Июл 2015, 11:10
от ferrari314
Как В Запрос=Новый Запрос Из Регистр Накопление Остати Выбрать СуммаПриход По Нужный Реквизитам

Автор Samir OmarovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 1321
Последний ответ 17 Ноя 2016, 08:34
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
174 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
84 Сообщений
alex0402
82 Сообщений
AsadRoman
36 Сообщений
Kironten
34 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
ilyay ilyay
30 Сообщений
AIFrame
27 Сообщений
BuhRust
26 Сообщений
Варвар
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 343
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal