Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 18:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Регистр накполения как реализовать...  (Прочитано 918 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте! Сразу прошу прощения попробую правильно сформулировать вопрос и чайниковский вопрос.
Есть форма регистр  накопления(прикреплённый файл - Рег.Jpg).
Вопрос: как можно реализовать код т.е. если в остатке остаётся < 1 выделять красным цветом(цвет не важно) ?


Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 906
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 20%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте! Сразу прошу прощения попробую правильно сформулировать вопрос и чайниковский вопрос.
Есть форма регистр  накопления(прикреплённый файл - Рег.Jpg).
Вопрос: как можно реализовать код т.е. если в остатке остаётся < 1 выделять красным цветом(цвет не важно) ?
Настройки списка, закладка условное оформление в свойствах динамического списка.

А если честно, встречный вопрос - а зачем?
Для того, чтобы посмотреть остатки - есть отчеты, для подбора нужных позиций - формы списка справочников. Зачем этот обвес регистра накопления?

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Настройки списка, закладка условное оформление в свойствах динамического списка.
Условное оформление сделал.

А если честно, встречный вопрос - а зачем?
Честно - просто так не через Условное оформление.

Для того, чтобы посмотреть остатки - есть отчеты, для подбора нужных позиций - формы списка справочников. Зачем этот обвес регистра накопления?
Это нетиповая конфигурация написанная с нуля.

[/quote]

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 906
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 20%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Настройки списка, закладка условное оформление в свойствах динамического списка.
Условное оформление сделал.

А если честно, встречный вопрос - а зачем?
Честно - просто так не через Условное оформление.

Для того, чтобы посмотреть остатки - есть отчеты, для подбора нужных позиций - формы списка справочников. Зачем этот обвес регистра накопления?
Это нетиповая конфигурация написанная с нуля.

[/quote]

Кодом - также через УсловноеОформление
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
УстановитьУсловноеОформление();
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура УстановитьУсловноеОформление()

УсловноеОформление.Элементы.Очистить();

ЭлементУО = УсловноеОформление.Элементы.Добавить();

ПолеЭлемента = ЭлементУО.Поля.Элементы.Добавить();
ПолеЭлемента.Поле = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Сумма");

ОтборЭлемента = ЭлементУО.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
ОтборЭлемента.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Список.Сумма");
ОтборЭлемента.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.МеньшеИлиРавно;
ОтборЭлемента.ПравоеЗначение = 1;

ЭлементУО.Оформление.УстановитьЗначениеПараметра("ЦветТекста", ЦветаСтиля.ЦветТекстаНекорректногоКонтрагента);

КонецПроцедуры

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
падает в ошибку:
{РегистрНакопления.УчетКартриджей.Форма.ВсегоКартриджей.Форма(22)}: Поле объекта не обнаружено (ЦветТекстаНекорректногоКонтрагента)
    ЭлементУО.Оформление.УстановитьЗначениеПараметра("ЦветТекста", ЦветаСтиля.ЦветТекстаНекорректногоКонтрагента);

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 906
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 20%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
падает в ошибку:
{РегистрНакопления.УчетКартриджей.Форма.ВсегоКартриджей.Форма(22)}: Поле объекта не обнаружено (ЦветТекстаНекорректногоКонтрагента)
    ЭлементУО.Оформление.УстановитьЗначениеПараметра("ЦветТекста", ЦветаСтиля.ЦветТекстаНекорректногоКонтрагента);
Это пример из БП 3.0. Я не знаю какие цвета у вас в конфе прописаны. Подставьте свой.


Теги:
 

Регистр сведений "Версии объектов"

Автор ЕвгенийЗерноРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 544
Последний ответ 20 Июл 2017, 17:00
от ЕвгенийЗерно
Не формируется регистр НУ "Расходы на оплату труда"

Автор DOKA@Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 10504
Последний ответ 23 Дек 2013, 17:22
от LordWizard
регистр "Данные о времени для расчета среднего"

Автор AlexRasmusРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2695
Последний ответ 15 Сен 2015, 19:14
от Дмитрий@
Регистр накоплений - себестоимость, не записываются движения документа "Реализация товаров"

Автор ekaterinka87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2838
Последний ответ 20 Июл 2015, 11:10
от ferrari314
Как В Запрос=Новый Запрос Из Регистр Накопление Остати Выбрать СуммаПриход По Нужный Реквизитам

Автор Samir OmarovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 1560
Последний ответ 17 Ноя 2016, 08:34
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
62 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
alexandr_ll
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 274
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal