Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Июл 2017, 21:25
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Регистр накполения как реализовать...  (Прочитано 760 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте! Сразу прошу прощения попробую правильно сформулировать вопрос и чайниковский вопрос.
Есть форма регистр  накопления(прикреплённый файл - Рег.Jpg).
Вопрос: как можно реализовать код т.е. если в остатке остаётся < 1 выделять красным цветом(цвет не важно) ?


Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 809
  • РЕПУТАЦИЯ: 171
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте! Сразу прошу прощения попробую правильно сформулировать вопрос и чайниковский вопрос.
Есть форма регистр  накопления(прикреплённый файл - Рег.Jpg).
Вопрос: как можно реализовать код т.е. если в остатке остаётся < 1 выделять красным цветом(цвет не важно) ?
Настройки списка, закладка условное оформление в свойствах динамического списка.

А если честно, встречный вопрос - а зачем?
Для того, чтобы посмотреть остатки - есть отчеты, для подбора нужных позиций - формы списка справочников. Зачем этот обвес регистра накопления?

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Настройки списка, закладка условное оформление в свойствах динамического списка.
Условное оформление сделал.

А если честно, встречный вопрос - а зачем?
Честно - просто так не через Условное оформление.

Для того, чтобы посмотреть остатки - есть отчеты, для подбора нужных позиций - формы списка справочников. Зачем этот обвес регистра накопления?
Это нетиповая конфигурация написанная с нуля.

[/quote]

Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 809
  • РЕПУТАЦИЯ: 171
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Настройки списка, закладка условное оформление в свойствах динамического списка.
Условное оформление сделал.

А если честно, встречный вопрос - а зачем?
Честно - просто так не через Условное оформление.

Для того, чтобы посмотреть остатки - есть отчеты, для подбора нужных позиций - формы списка справочников. Зачем этот обвес регистра накопления?
Это нетиповая конфигурация написанная с нуля.

[/quote]

Кодом - также через УсловноеОформление
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
УстановитьУсловноеОформление();
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура УстановитьУсловноеОформление()

УсловноеОформление.Элементы.Очистить();

ЭлементУО = УсловноеОформление.Элементы.Добавить();

ПолеЭлемента = ЭлементУО.Поля.Элементы.Добавить();
ПолеЭлемента.Поле = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Сумма");

ОтборЭлемента = ЭлементУО.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
ОтборЭлемента.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Список.Сумма");
ОтборЭлемента.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.МеньшеИлиРавно;
ОтборЭлемента.ПравоеЗначение = 1;

ЭлементУО.Оформление.УстановитьЗначениеПараметра("ЦветТекста", ЦветаСтиля.ЦветТекстаНекорректногоКонтрагента);

КонецПроцедуры

Оффлайн cobra77777

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-08-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
падает в ошибку:
{РегистрНакопления.УчетКартриджей.Форма.ВсегоКартриджей.Форма(22)}: Поле объекта не обнаружено (ЦветТекстаНекорректногоКонтрагента)
    ЭлементУО.Оформление.УстановитьЗначениеПараметра("ЦветТекста", ЦветаСтиля.ЦветТекстаНекорректногоКонтрагента);

Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 809
  • РЕПУТАЦИЯ: 171
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
падает в ошибку:
{РегистрНакопления.УчетКартриджей.Форма.ВсегоКартриджей.Форма(22)}: Поле объекта не обнаружено (ЦветТекстаНекорректногоКонтрагента)
    ЭлементУО.Оформление.УстановитьЗначениеПараметра("ЦветТекста", ЦветаСтиля.ЦветТекстаНекорректногоКонтрагента);
Это пример из БП 3.0. Я не знаю какие цвета у вас в конфе прописаны. Подставьте свой.


Теги:
 

Регистр сведений "Версии объектов"

Автор ЕвгенийЗерноРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 62
Последний ответ Сегодня в 17:00
от ЕвгенийЗерно
Не формируется регистр НУ "Расходы на оплату труда"

Автор DOKA@Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9181
Последний ответ 23 Дек 2013, 17:22
от LordWizard
регистр "Данные о времени для расчета среднего"

Автор AlexRasmusРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2245
Последний ответ 15 Сен 2015, 19:14
от Дмитрий@
Регистр накоплений - себестоимость, не записываются движения документа "Реализация товаров"

Автор ekaterinka87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2226
Последний ответ 20 Июл 2015, 11:10
от ferrari314
Как В Запрос=Новый Запрос Из Регистр Накопление Остати Выбрать СуммаПриход По Нужный Реквизитам

Автор Samir OmarovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 1150
Последний ответ 17 Ноя 2016, 08:34
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
140 Сообщений
alex0402
112 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
73 Сообщений
ilyay ilyay
51 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
AIFrame
43 Сообщений
wise wise
40 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
Амал
35 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 300
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal