Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
29 Май 2017, 03:05
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вертикальная группировка Скд  (Прочитано 2197 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пустовалов Артем

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем Привет! Сделал отчет в СКД, тип отчета Таблица.В строках выводится Номенклатура, Склады выводятся в Колонках
Как сделать что бы была возможность сворачивать/разворачивать колонку, чтоб (+) был. Для горизонтальных группировок СКД эти (+) сама выводит, а для вертикальных никак.
Если кто значет, как этот (+) вывести, подскажите пожалуйста.

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6320
  • РЕПУТАЦИЯ: 739
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А итог для этой группировки в отчет выводится?

Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 793
  • РЕПУТАЦИЯ: 169
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
На крайняк, можно через НачатьГруппуКолонок() сделать.

Оффлайн Пустовалов Артем

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А итог для этой группировки в отчет выводится?

Да выводится внизу таблицы
Добавлено: 17 Май 2016, 12:13

На крайняк, можно через НачатьГруппуКолонок() сделать.

Формирование делает компоновщик, или можно как то прописать?

Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 793
  • РЕПУТАЦИЯ: 169
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добавлено: 17 Май 2016, 12:13

На крайняк, можно через НачатьГруппуКолонок() сделать.

Формирование делает компоновщик, или можно как то прописать?

Если именно через НачатьГруппу то прописывать, а вообще и сама СКД с этим прекрасно справляется.
У меня например все работает:

Покажите лучше настройки отчета.
Сдается мне, что склад в колонке то вы указали, а вот во что их сворачивать - нет.

Оффлайн Пустовалов Артем

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добавлено: 17 Май 2016, 12:13

На крайняк, можно через НачатьГруппуКолонок() сделать.

Формирование делает компоновщик, или можно как то прописать?

Если именно через НачатьГруппу то прописывать, а вообще и сама СКД с этим прекрасно справляется.
У меня например все работает:

Покажите лучше настройки отчета.
Сдается мне, что склад в колонке то вы указали, а вот во что их сворачивать - нет.

а можно картинки выкладывать на файлообменник который прописан внизу, тк у меня заблокирован доступ к radikal.ru

Вот мои настройки
http://www.fayloobmennik.net/6211968

Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 793
  • РЕПУТАЦИЯ: 169
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добавлено: 17 Май 2016, 12:13

На крайняк, можно через НачатьГруппуКолонок() сделать.

Формирование делает компоновщик, или можно как то прописать?

Если именно через НачатьГруппу то прописывать, а вообще и сама СКД с этим прекрасно справляется.
У меня например все работает:

Покажите лучше настройки отчета.
Сдается мне, что склад в колонке то вы указали, а вот во что их сворачивать - нет.

а можно картинки выкладывать на файлообменник который прописан внизу, тк у меня заблокирован доступ к radikal.ru

Вот мои настройки
http://www.fayloobmennik.net/6211968
Ну да, логично.
Сама группировка склады есть, и все в неё сворачивается.
Если хотите сворачивать склады во что-то должна быть вышестоящая группировка.
Типа того:

Добавлено: 17 Май 2016, 13:04

Либо же, если нужно сворачивать именно в склад, то делайте подчиненные детальные записи.

Последний раз редактировалось: Kironten; 17 Май 2016, 13:04. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Как зафиксировать определенную колонку в конце таблицы? (СКД, Группировка)

Автор stokatoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 3956
Последний ответ 03 Июн 2014, 23:21
от stokato
Пакет запросов поле группировка отсутствует во 2 запросе

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 1567
Последний ответ 22 Мар 2016, 15:37
от vitasw
Группировка колонок по периодам в Универсальном отчете

Автор Yuri_KРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 9701
Последний ответ 09 Окт 2012, 15:55
от MuI_I_Ika
группировка строк в таблице с суммированием текста

Автор llirik_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1462
Последний ответ 24 Июн 2014, 14:54
от Klyacksa
8.2 Частичная группировка данных таблицы значений

Автор 1ckaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 5509
Последний ответ 21 Окт 2014, 13:21
от Yura063

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
81 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
49 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
49 Сообщений
alex0402
43 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
32 Сообщений
ilyay ilyay
27 Сообщений
ilnur75
25 Сообщений
Дмитрий Медведков
19 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 226
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal