Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Июл 2017, 15:51
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вертикальная группировка Скд  (Прочитано 2612 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пустовалов Артем

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем Привет! Сделал отчет в СКД, тип отчета Таблица.В строках выводится Номенклатура, Склады выводятся в Колонках
Как сделать что бы была возможность сворачивать/разворачивать колонку, чтоб (+) был. Для горизонтальных группировок СКД эти (+) сама выводит, а для вертикальных никак.
Если кто значет, как этот (+) вывести, подскажите пожалуйста.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6386
  • РЕПУТАЦИЯ: 755
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А итог для этой группировки в отчет выводится?

Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 819
  • РЕПУТАЦИЯ: 174
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
На крайняк, можно через НачатьГруппуКолонок() сделать.

Оффлайн Пустовалов Артем

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А итог для этой группировки в отчет выводится?

Да выводится внизу таблицы
Добавлено: 17 Май 2016, 12:13

На крайняк, можно через НачатьГруппуКолонок() сделать.

Формирование делает компоновщик, или можно как то прописать?

Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 819
  • РЕПУТАЦИЯ: 174
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добавлено: 17 Май 2016, 12:13

На крайняк, можно через НачатьГруппуКолонок() сделать.

Формирование делает компоновщик, или можно как то прописать?

Если именно через НачатьГруппу то прописывать, а вообще и сама СКД с этим прекрасно справляется.
У меня например все работает:

Покажите лучше настройки отчета.
Сдается мне, что склад в колонке то вы указали, а вот во что их сворачивать - нет.

Оффлайн Пустовалов Артем

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добавлено: 17 Май 2016, 12:13

На крайняк, можно через НачатьГруппуКолонок() сделать.

Формирование делает компоновщик, или можно как то прописать?

Если именно через НачатьГруппу то прописывать, а вообще и сама СКД с этим прекрасно справляется.
У меня например все работает:

Покажите лучше настройки отчета.
Сдается мне, что склад в колонке то вы указали, а вот во что их сворачивать - нет.

а можно картинки выкладывать на файлообменник который прописан внизу, тк у меня заблокирован доступ к radikal.ru

Вот мои настройки
http://www.fayloobmennik.net/6211968

Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 819
  • РЕПУТАЦИЯ: 174
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добавлено: 17 Май 2016, 12:13

На крайняк, можно через НачатьГруппуКолонок() сделать.

Формирование делает компоновщик, или можно как то прописать?

Если именно через НачатьГруппу то прописывать, а вообще и сама СКД с этим прекрасно справляется.
У меня например все работает:

Покажите лучше настройки отчета.
Сдается мне, что склад в колонке то вы указали, а вот во что их сворачивать - нет.

а можно картинки выкладывать на файлообменник который прописан внизу, тк у меня заблокирован доступ к radikal.ru

Вот мои настройки
http://www.fayloobmennik.net/6211968
Ну да, логично.
Сама группировка склады есть, и все в неё сворачивается.
Если хотите сворачивать склады во что-то должна быть вышестоящая группировка.
Типа того:

Добавлено: 17 Май 2016, 13:04

Либо же, если нужно сворачивать именно в склад, то делайте подчиненные детальные записи.

Последний раз редактировалось: Kironten; 17 Май 2016, 13:04. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Временная таблица во вложенном запросе+Группировка VS Таблица значений + Свернуть

Автор TsaigerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 188
Последний ответ 14 Июл 2017, 23:10
от Tsaiger
Как зафиксировать определенную колонку в конце таблицы? (СКД, Группировка)

Автор stokatoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4213
Последний ответ 03 Июн 2014, 23:21
от stokato
Пакет запросов поле группировка отсутствует во 2 запросе

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 1840
Последний ответ 22 Мар 2016, 15:37
от vitasw
Группировка колонок по периодам в Универсальном отчете

Автор Yuri_KРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 10069
Последний ответ 09 Окт 2012, 15:55
от MuI_I_Ika
группировка строк в таблице с суммированием текста

Автор llirik_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1544
Последний ответ 24 Июн 2014, 14:54
от Klyacksa

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
96 Сообщений
oleg-x
75 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
66 Сообщений
Golickoff Golickoff
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
ilyay ilyay
40 Сообщений
Амал
30 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
27 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 752
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal