Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
30 Май 2017, 14:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: внешняя обработка,очистка движений регистра  (Прочитано 604 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей13121992

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
нужна помощь в доработке внешней обработки, суть следующая
Есть отлаженный вариант по очистке регистра с параметрами

Запрос=новый Запрос;
Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
             |   НДСПартииТоваров.Регистратор КАК Регистратор
             |ИЗ
             |   РегистрНакопления.НДСПартииТоваров КАК НДСПартииТоваров
             |ГДЕ
             |   НДСПартииТоваров.Период МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
             |   И НДСПартииТоваров.Организация = &Организация";
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНачала",ДатаНачала);
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаОкончания",КонецДня(ДатаОкончания));
Запрос.УстановитьПараметр("Организация",Организация);
Результат = Запрос.Выполнить();
// Перебрать все документы из результата запроса.
Выборка = Результат.Выбрать();

Пока Выборка.Следующий() Цикл
   
   НаборЗаписейРегистра=РегистрыНакопления.НДСПартииТоваров.СоздатьНаборЗаписей();   //СОздание пустого набора записей   
   НаборЗаписейРегистра.Отбор.Регистратор.Установить(Выборка.Регистратор);  //Отбор документов
   НаборЗаписейРегистра.ОбменДанными.Загрузка = Истина;
   НаборЗаписейРегистра.Записать();
//Создать массив и заполнить его значениями нужных строк
//Упорядочить этот массив командой УПОРЯДОЧИТЬ ПО УБЫВ
//Удалить наборы в проводках по счету 19.07
   ПроводкиБУ = РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.СоздатьНаборЗаписей();
   ПроводкиБУ.Отбор.Регистратор.Установить(Выборка.Регистратор);
   ПроводкиБУ.Прочитать();
                
   Для Каждого Проводка Из ПроводкиБУ Цикл
      
      Массив = новый массив;
      Массив.Добавить();
      
      
   КонецЦикла;
   

Нужно в массив записать индексы строк с еще одним условием,а затем удалить строки согласно списку массива,упорядочив его УБЫВ


Оффлайн Летящий в даль

  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 21%
  • 1с - это диагенез :D
  • Регистрация: 2016-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
условие в запрос и удаляй что тебе уже конкретно надо, я так понимаю нужно это все через корректировки записей регистров делать??  или у вас другой способ чистки записей регистра ??

Оффлайн Сергей13121992

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
этот запрос формирует список типов документов которые записываются в регистр, и тут для каждого документа нужен отбор по счету,и уже чистить его движение


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
95 Сообщений
wise wise
75 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
54 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
48 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
29 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
ilnur75
25 Сообщений
Дмитрий Медведков Дмитрий Медведков
19 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal