Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Авг 2017, 10:50
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: внешняя обработка,очистка движений регистра  (Прочитано 729 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей13121992

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
нужна помощь в доработке внешней обработки, суть следующая
Есть отлаженный вариант по очистке регистра с параметрами

Запрос=новый Запрос;
Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
             |   НДСПартииТоваров.Регистратор КАК Регистратор
             |ИЗ
             |   РегистрНакопления.НДСПартииТоваров КАК НДСПартииТоваров
             |ГДЕ
             |   НДСПартииТоваров.Период МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
             |   И НДСПартииТоваров.Организация = &Организация";
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНачала",ДатаНачала);
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаОкончания",КонецДня(ДатаОкончания));
Запрос.УстановитьПараметр("Организация",Организация);
Результат = Запрос.Выполнить();
// Перебрать все документы из результата запроса.
Выборка = Результат.Выбрать();

Пока Выборка.Следующий() Цикл
   
   НаборЗаписейРегистра=РегистрыНакопления.НДСПартииТоваров.СоздатьНаборЗаписей();   //СОздание пустого набора записей   
   НаборЗаписейРегистра.Отбор.Регистратор.Установить(Выборка.Регистратор);  //Отбор документов
   НаборЗаписейРегистра.ОбменДанными.Загрузка = Истина;
   НаборЗаписейРегистра.Записать();
//Создать массив и заполнить его значениями нужных строк
//Упорядочить этот массив командой УПОРЯДОЧИТЬ ПО УБЫВ
//Удалить наборы в проводках по счету 19.07
   ПроводкиБУ = РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.СоздатьНаборЗаписей();
   ПроводкиБУ.Отбор.Регистратор.Установить(Выборка.Регистратор);
   ПроводкиБУ.Прочитать();
                
   Для Каждого Проводка Из ПроводкиБУ Цикл
      
      Массив = новый массив;
      Массив.Добавить();
      
      
   КонецЦикла;
   

Нужно в массив записать индексы строк с еще одним условием,а затем удалить строки согласно списку массива,упорядочив его УБЫВ


Оффлайн Летящий в даль

  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 21%
  • 1с - это диагенез :D
  • Регистрация: 2016-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
условие в запрос и удаляй что тебе уже конкретно надо, я так понимаю нужно это все через корректировки записей регистров делать??  или у вас другой способ чистки записей регистра ??

Оффлайн Сергей13121992

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
этот запрос формирует список типов документов которые записываются в регистр, и тут для каждого документа нужен отбор по счету,и уже чистить его движение


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
144 Сообщений
alex0402
57 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
32 Сообщений
AIFrame
31 Сообщений
Kironten
29 Сообщений
pavl_vs
26 Сообщений
AsadRoman
20 Сообщений
magnifico61
18 Сообщений
Александр Лахтин Александр Лахтин
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 835
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 16
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal