Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Янв 2018, 20:08
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Суммирование итогов полей  (Прочитано 695 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ка3ак

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Подскажите как посчитать разность итогов полей Стоимость и Амортизация. В СКД в вычисляемых полях я прописал Сумма(Стоимость)-Сумма(Амортизация), а он мне считает по всем строкам как на картинке, а нужно только итоги   


Оффлайн Ка3ак

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В теме опечатка, не сумма а разность нужна

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ресурсы-рассчитывать по

Оффлайн Ка3ак

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ресурсы-рассчитывать по
Если поле Остаток вставить в ресурсы, там тогда получается выражение Сумма(Сумма(Стоимость)-Сумма(Амортизация)) и вылезает ошибка

Оффлайн TytovV

  • ***
  • Сообщений: 123
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Не надо вставлять в ресурсы, надо добавить поле пустое в нем сделать арифметику одно поле минус другое и все, при выводе, получится вывод двух полей с их значениями, а третье поле по строке будет делать разность. При следующем проходе следующая строка подсчитается И так далее.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk


Теги:
 

Из запроса не выводятся значения полей - выводятся пустые значения

Автор Alex1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 24
Просмотров: 12603
Последний ответ 14 Июн 2012, 17:44
от Alex1111
Заполнение полей документа данными другого документа/справочника

Автор Георгий ШиринкинРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1345
Последний ответ 20 Май 2016, 09:40
от Георгий Ширинкин
Поврежден список свободных блоков внутреннего файла значений полей неограниченной длины 'FILES'

Автор TahibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3306
Последний ответ 13 Июн 2014, 02:16
от Dethmontt
как в цикле обратиться к значениям полей СхемаКомпоновкиДанных и где должна быть размещена обработка при отсутствии формы?

Автор sveta CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 2251
Последний ответ 01 Мар 2016, 21:42
от sveta C
Ошибка в запросе набора данных по причине: Разное количество полей в объединяемых запросах

Автор ГАУЗ КДС РБРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4531
Последний ответ 07 Мар 2015, 10:33
от Дмитрий@

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
102 Сообщений
AIFrame
74 Сообщений
alex0402
32 Сообщений
kiksi
27 Сообщений
pavl_vs
24 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
KOI8-R
14 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 280
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal