Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2017, 06:42
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Опять 25 - загрузка из табличного... :(  (Прочитано 997 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Горыныч_злой

  • Новичёк
  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • С уважением.
  • Регистрация: 2014-07-28
  • Сайт: 
:wacko: Что то выбился из колии, в Розница1 всё работало на ура

в 8.3 Розница 2.1 "началось в деревне утро" не могу настроить загрузку.
Группа Номенклатуры ну не хочет ставиться ...
Кто сталкивался ? куда рыть то :)
С Уважением!


Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 793
  • РЕПУТАЦИЯ: 169
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ну не найдена такая группа по наименованию для родителя. Элемент запишется в корень. В чем проблема?

Оффлайн Горыныч_злой

  • Новичёк
  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • С уважением.
  • Регистрация: 2014-07-28
  • Сайт: 
Ну не найдена такая группа по наименованию для родителя. Элемент запишется в корень. В чем проблема?
В том то и проблема что не пишется :) мне и надо что бы создалась группа номенклатуры а нет... тупо ошибка
Мне нужно что бы в списке ном. появилась группа Jaxon и в неё ложились артикула товара
С Уважением!

Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 793
  • РЕПУТАЦИЯ: 169
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ну не найдена такая группа по наименованию для родителя. Элемент запишется в корень. В чем проблема?
В том то и проблема что не пишется :) мне и надо что бы создалась группа номенклатуры а нет... тупо ошибка
Мне нужно что бы в списке ном. появилась группа Jaxon и в неё ложились артикула товара
При такой настройке, у вас просто ищет эту группу/элемент по наименованию, и если не находит ничего не создает, а тупо кидает элемент в корень.
Да, контроль заполнения материт - ну и черт с ним.
Во всяком случае, при настройках как у вас, у меня все грузит.

И еще.
Вы говорите, что в Рознице 1.0 все прокатывало - у вас что, одна обработка и для обычных и для управляемых форм?
Может банально, другую обработку для уф поискать?

Оффлайн Горыныч_злой

  • Новичёк
  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • С уважением.
  • Регистрация: 2014-07-28
  • Сайт: 
Ну не найдена такая группа по наименованию для родителя. Элемент запишется в корень. В чем проблема?
В том то и проблема что не пишется :) мне и надо что бы создалась группа номенклатуры а нет... тупо ошибка
Мне нужно что бы в списке ном. появилась группа Jaxon и в неё ложились артикула товара
При такой настройке, у вас просто ищет эту группу/элемент по наименованию, и если не находит ничего не создает, а тупо кидает элемент в корень.
Во всяком случае, при настройках как у вас, у меня все грузит.
И еще.
Вы говорите, что в Рознице 1.0 все прокатывало - у вас что, одна обработка и для обычных и для управляемых форм?
Может банально, другую обработку для уф поискать?

именно УФ и заработала, она на скрине, другие но пошли вообще (от 8.1 и 8.2) внешне они похожи, и по настройкам
Вот я и не пойму где ошибка, вроде настраиваю всё как у 8.1 и 2 а не прокатывает

(у меня уже богатая коллекция загрузок) :) и вот с настройками попался :(
С Уважением!

Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 793
  • РЕПУТАЦИЯ: 169
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Выложите файл настроек.

Оффлайн Горыныч_злой

  • Новичёк
  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • С уважением.
  • Регистрация: 2014-07-28
  • Сайт: 
Выложите файл настроек.

Так..., небольшая пауза.., вроде вопрос решается участником форума ( Николай )
С Уважением!


Теги:
 

Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 7639
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt
загрузка из "клиента банка"

Автор miximlРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2328
Последний ответ 19 Июн 2012, 09:49
от miximl
Загрузка в 1С Управление Торговлей 11.1.5.16 электронных выписок из клиент банка "Альфа-Банк"

Автор regnusРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 10031
Последний ответ 11 Июл 2014, 17:22
от regnus
Проблема с внешней обработкой "Загрузка банк-клиент.erp"

Автор razielРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 1441
Последний ответ 24 Сен 2015, 20:13
от Kironten
Загрузка из файла в Зарплата и кадры справочник "Физические лица"

Автор ЕгорийРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2817
Последний ответ 10 Авг 2011, 06:49
от Almas

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
95 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
67 Сообщений
alex0402
65 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
60 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
34 Сообщений
magnifico61
24 Сообщений
ilnur75
22 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 318
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal