Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июл 2017, 05:49
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Опять 25 - загрузка из табличного... :(  (Прочитано 1116 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Горыныч_злой

  • Новичёк
  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • С уважением.
  • Регистрация: 2014-07-28
  • Сайт: 
:wacko: Что то выбился из колии, в Розница1 всё работало на ура

в 8.3 Розница 2.1 "началось в деревне утро" не могу настроить загрузку.
Группа Номенклатуры ну не хочет ставиться ...
Кто сталкивался ? куда рыть то :)
С Уважением!


Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 809
  • РЕПУТАЦИЯ: 171
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ну не найдена такая группа по наименованию для родителя. Элемент запишется в корень. В чем проблема?

Оффлайн Горыныч_злой

  • Новичёк
  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • С уважением.
  • Регистрация: 2014-07-28
  • Сайт: 
Ну не найдена такая группа по наименованию для родителя. Элемент запишется в корень. В чем проблема?
В том то и проблема что не пишется :) мне и надо что бы создалась группа номенклатуры а нет... тупо ошибка
Мне нужно что бы в списке ном. появилась группа Jaxon и в неё ложились артикула товара
С Уважением!

Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 809
  • РЕПУТАЦИЯ: 171
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ну не найдена такая группа по наименованию для родителя. Элемент запишется в корень. В чем проблема?
В том то и проблема что не пишется :) мне и надо что бы создалась группа номенклатуры а нет... тупо ошибка
Мне нужно что бы в списке ном. появилась группа Jaxon и в неё ложились артикула товара
При такой настройке, у вас просто ищет эту группу/элемент по наименованию, и если не находит ничего не создает, а тупо кидает элемент в корень.
Да, контроль заполнения материт - ну и черт с ним.
Во всяком случае, при настройках как у вас, у меня все грузит.

И еще.
Вы говорите, что в Рознице 1.0 все прокатывало - у вас что, одна обработка и для обычных и для управляемых форм?
Может банально, другую обработку для уф поискать?

Оффлайн Горыныч_злой

  • Новичёк
  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • С уважением.
  • Регистрация: 2014-07-28
  • Сайт: 
Ну не найдена такая группа по наименованию для родителя. Элемент запишется в корень. В чем проблема?
В том то и проблема что не пишется :) мне и надо что бы создалась группа номенклатуры а нет... тупо ошибка
Мне нужно что бы в списке ном. появилась группа Jaxon и в неё ложились артикула товара
При такой настройке, у вас просто ищет эту группу/элемент по наименованию, и если не находит ничего не создает, а тупо кидает элемент в корень.
Во всяком случае, при настройках как у вас, у меня все грузит.
И еще.
Вы говорите, что в Рознице 1.0 все прокатывало - у вас что, одна обработка и для обычных и для управляемых форм?
Может банально, другую обработку для уф поискать?

именно УФ и заработала, она на скрине, другие но пошли вообще (от 8.1 и 8.2) внешне они похожи, и по настройкам
Вот я и не пойму где ошибка, вроде настраиваю всё как у 8.1 и 2 а не прокатывает

(у меня уже богатая коллекция загрузок) :) и вот с настройками попался :(
С Уважением!

Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 809
  • РЕПУТАЦИЯ: 171
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Выложите файл настроек.

Оффлайн Горыныч_злой

  • Новичёк
  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • С уважением.
  • Регистрация: 2014-07-28
  • Сайт: 
Выложите файл настроек.

Так..., небольшая пауза.., вроде вопрос решается участником форума ( Николай )
С Уважением!


Теги:
 

Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 7912
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt
загрузка из "клиента банка"

Автор miximlРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2437
Последний ответ 19 Июн 2012, 09:49
от miximl
Загрузка в 1С Управление Торговлей 11.1.5.16 электронных выписок из клиент банка "Альфа-Банк"

Автор regnusРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 10507
Последний ответ 11 Июл 2014, 17:22
от regnus
Проблема с внешней обработкой "Загрузка банк-клиент.erp"

Автор razielРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 1668
Последний ответ 24 Сен 2015, 20:13
от Kironten
Загрузка из файла в Зарплата и кадры справочник "Физические лица"

Автор ЕгорийРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2905
Последний ответ 10 Авг 2011, 06:49
от Almas

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
91 Сообщений
oleg-x
83 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
xproh
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 235
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal