Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 00:38
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: кастомное меню  (Прочитано 660 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AndrewVL

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-10
  • Сайт: 
Здравствуйте.

пытаюсь сделать отдельного пользователя, который может вводить только один документ.
И есть желание, чтобы в меню был доступен только один документ.

Сделал роль. дал ей доступ только к одному документу.
Сделал интерфейс.  роли дал доступ на этот интерфейс.
Пользователю дал роль ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ и созданную роль. Основной интерфейс пользователю поставил как созданный новый интерфейс

В интерфейсе в редакторе удалил основной пункт ОПЕРАЦИИ. сохранил.
Запустил, зашел под пользователем. Вижу в меню документов только нужный документ. Все ок.
А вот удаленный пункт ОПЕРАЦИИ виден.
Что не так сделал?


Спасибо



Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 989
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: кастомное меню
« Ответ #1: 10 Май 2016, 12:49 »
ну судя по пунктам все верно киньте скрины всех ваших действий
сделал тоже самое у себя и все нормально
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: кастомное меню
« Ответ #2: 10 Май 2016, 16:02 »
Пользователю дал роль ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ и созданную роль
не все верно. доступы ролей складываются. Судя по всему у вас есть общий непереключаемый интерфейс, скорее всего он так и называется "общий". У роли "пользователь" есть доступ к этому общему интерфейсу, поэтому физический пользователь и видит меню "операции". Или убрать у роли "пользователь" доступ к интрфейсу "общий". Или скопировать роль "пользователь" и уже в копии роли "пользоватлель" убрать доступ к интерфейсу "общий".


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
133 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
61 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 197
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal