Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июл 2017, 17:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: УПОРЯДОЧИТЬ ПО ,,, не отрабатывает в запросе динамического списка!?!  (Прочитано 860 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн deziren1

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Всем доброго времени суток.
Возможно мой вопрос покажется кому-то странным, но не могу на него ответить!  Помогите.

На форме есть динамический список с произвольным запросом.
В коде вношу изменения  в запрос.
Все работает отлично, но почему-то не отрабатывает сортировка в  запросе динамического списка по МоментуВремени.
В консоли сортирует, а на форме выводит данные без сортировки. Почему?

Вот сам запрос: (достаточно простой, но ....)

ВЫБРАТЬ 
    ПартионныйУчет.Регистратор,
    ПартионныйУчет.Период,
    ПартионныйУчет.МоментВремени КАК МоментВремени,
    ПартионныйУчет.ПроведенВХронологическойПоследовательности КАК УУ,
    ПартионныйУчетБУ.ПроведенВХронологическойПоследовательности КАК БУ
ИЗ
    Последовательность.ПартионныйУчетБУ КАК ПартионныйУчетБУ
        ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ Последовательность.ПартионныйУчет КАК ПартионныйУчет
        ПО ПартионныйУчетБУ.Регистратор = ПартионныйУчет.Регистратор 
УПОРЯДОЧИТЬ ПО
    МоментВремени


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
упорядочивание в настройках дин.списка делается
это как в СКД
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн deziren1

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
упорядочивание в настройках дин.списка делается
это как в СКД

А программно можно менять настройки динамического списка?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
ну если настройки СКД меняются программно, то и для дин.списка нет ничего невозможного...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


 

Получить номер недели в месяце в запросе [номер недели]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 3397
Последний ответ 15 Июл 2015, 18:24
от MuI_I_Ika
РС "СостояниеОСОрганизаций" в запросе

Автор ILLUMIРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 974
Последний ответ 07 Янв 2015, 05:33
от ILLUMI
Как исправить при обновлении ИБ: Ошибка в запросе набора данных по причине: {(58, 2)}: Несовместимые типы "ВЫБОР" <<?>>ВЫБОР

Автор dollРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1726
Последний ответ 01 Янв 2017, 20:27
от Геннадий ОбьГЭС
"Поле не найдено" в запросе, но оно есть.

Автор ferrari314Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2071
Последний ответ 27 Окт 2015, 10:29
от vitasw
Временная таблица во вложенном запросе+Группировка VS Таблица значений + Свернуть

Автор TsaigerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 180
Последний ответ 14 Июл 2017, 23:10
от Tsaiger

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
93 Сообщений
oleg-x
83 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений
xproh
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 677
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal