Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Янв 2017, 10:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: УПОРЯДОЧИТЬ ПО ,,, не отрабатывает в запросе динамического списка!?!  (Прочитано 549 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн deziren1

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Всем доброго времени суток.
Возможно мой вопрос покажется кому-то странным, но не могу на него ответить!  Помогите.

На форме есть динамический список с произвольным запросом.
В коде вношу изменения  в запрос.
Все работает отлично, но почему-то не отрабатывает сортировка в  запросе динамического списка по МоментуВремени.
В консоли сортирует, а на форме выводит данные без сортировки. Почему?

Вот сам запрос: (достаточно простой, но ....)

ВЫБРАТЬ 
    ПартионныйУчет.Регистратор,
    ПартионныйУчет.Период,
    ПартионныйУчет.МоментВремени КАК МоментВремени,
    ПартионныйУчет.ПроведенВХронологическойПоследовательности КАК УУ,
    ПартионныйУчетБУ.ПроведенВХронологическойПоследовательности КАК БУ
ИЗ
    Последовательность.ПартионныйУчетБУ КАК ПартионныйУчетБУ
        ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ Последовательность.ПартионныйУчет КАК ПартионныйУчет
        ПО ПартионныйУчетБУ.Регистратор = ПартионныйУчет.Регистратор 
УПОРЯДОЧИТЬ ПО
    МоментВремени

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1095
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
упорядочивание в настройках дин.списка делается
это как в СКД
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн deziren1

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
упорядочивание в настройках дин.списка делается
это как в СКД

А программно можно менять настройки динамического списка?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1095
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
ну если настройки СКД меняются программно, то и для дин.списка нет ничего невозможного...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


 

Получить номер недели в месяце в запросе [номер недели]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 2324
Последний ответ 15 Июл 2015, 18:24
от MuI_I_Ika
РС "СостояниеОСОрганизаций" в запросе

Автор ILLUMIРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 742
Последний ответ 07 Янв 2015, 05:33
от ILLUMI
Как исправить при обновлении ИБ: Ошибка в запросе набора данных по причине: {(58, 2)}: Несовместимые типы "ВЫБОР" <<?>>ВЫБОР

Автор dollРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 58
Последний ответ 01 Янв 2017, 20:27
от Геннадий ОбьГЭС
"Поле не найдено" в запросе, но оно есть.

Автор ferrari314Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1368
Последний ответ 27 Окт 2015, 10:29
от vitasw
Оставить в запросе только те поля, у которых тип значение "Номенклатура"

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2642
Последний ответ 16 Апр 2012, 02:00
от DirecTwiX

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
161 Сообщений
alex0402
69 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
45 Сообщений
LexaK
35 Сообщений
alexandr_ll
34 Сообщений
crow1983
31 Сообщений
sertak sertak
27 Сообщений
Vzonder
21 Сообщений
BuhRust
20 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 970
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 16
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal