Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Мар 2017, 17:17
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Конвертиция бух в утп, Перенос реквизитов  (Прочитано 1024 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Александр Валериевич

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-06
  • Сайт: 
Добрый день
Переношу документ Поступление товаров и услуг из Бух в УТП. Возник вопрос по переносу ед. измерения, в бух справочника ед. изм. нет, вместо него ссылка на классификатор.
В правилах конвертации реквизита ед. изм. писал:
Попытка
Выборка = Справочники.ЕдиницыИзмерения.Выбрать(,  ОбъектКоллекции.Номенклатура);
Пока Выборка.Следующий() Цикл
    Значение= Выборка.Ссылка;
КонецЦикла
Исключение
Сообщить(ОбъектКоллекции.Номенклатура);
КонецПопытки

Значение = ОбъектКоллекции.Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков;
Эти варианты не работают. Кто знает, подскажите пжл, как правильно написать правило.

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1096
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Делаем ПКО Справочник КлассификаторЕИ -> Справочник КлассификаторЕИ
В документе в ПКСе реквизита ЕдиницаИзмерения в ПередВыгрузкой пишем
    Значение = ОбъектКоллекции.ЕдиницаИзмерения.ЕдиницаПоКлассификатору;
и выбираем вышеуказанное ПКО.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Александр Валериевич

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-06
  • Сайт: 
Что делаю не так? такая же ошибка как в прошлых случаях


Добавлено: 06 Май 2016, 13:11

До выгрузки/ после - работает одинаково с ошибкой

Как создать Справочник КлассификаторЕИ -> Справочник КлассификаторЕИ, если в приемнике нет классификатора ЕИ в табличной части?

Последний раз редактировалось: Александр Валериевич; 06 Май 2016, 13:22

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1096
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
1. в справочнике ЕдиницыИзмерения есть реквизит типа СправочникСсылка.КлассификаторЕдиницИзмерения, возможно он называется не "ЕдиницаПоКлассификатору"
2. почему сделано в ПослеВыгрузки? надо в "Перед..."
3. ПКО КлассификаторЕИ-КлассификаторЕИ делается отдельно и потом его надо выбрать в поле "Правило" на первом скрине.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Александр Валериевич

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-06
  • Сайт: 
Сделал отдельное ПКО, та же ошибка, не обнаружено поле Классификатор ЕИ




Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1096
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
сорри, невнимательно прочитал.
усиленно подсказываю как с УТ в БП переносить, а у вас наоборот.... :nhsrm:
в БП есть планы обмена для обмена с УТ, там макетами правила прицеплены, разве нельзя там подсмотреть?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Александр Валериевич

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-06
  • Сайт: 
Разобрался, нашел решение в подготовке к экзамену по конвертации. Кроме настройки отдельного правила ПКО, необходимо выставлять определенные флаги в настройке этого правила. Спасибо за ответы)
Добавлено: 09 Май 2016, 09:33

Еще вопрос, как установить значение реквизита в приемнике, если в источнике отсутствует? например, в том же ПТиУ есть реквизит "вид поступления" тип перечисление(на склад/ордер). Если прописывать Значение = Перечисления.ИмяПеречисления.Значение. Ругается, на то что перечисление такого типа не найдено. 

Последний раз редактировалось: Александр Валериевич; 09 Май 2016, 09:33. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1096
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
значение = "значениеперечисления";
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Александр Валериевич

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-06
  • Сайт: 
Спасибо, получилось


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
150 Сообщений
alex0402
109 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
53 Сообщений
Norfolk
51 Сообщений
LexaK
48 Сообщений
AsadRoman
27 Сообщений
SlimShady
22 Сообщений
друган
21 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений
Константин5825
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 807
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal