Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Июл 2017, 09:39
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как обратиться к элементам выделеной строки табличной части документа?  (Прочитано 937 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пирожок Сповидлом

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-05
  • Сайт: 
Доброго времени суток!
1С:Предприятие 8.2 (8.2.17.143)
Создаю бланк договора с контрагентом через ActiveDocument (макет MS Word). В него расставляю значения из документа и табличной части. Мне нужно что-бы строки табличной части документа печатались по-отдельности.
Если подробнее, то сам документ содержит данные для договора а его табличная часть - данные для заказов. Заказы печатаются отдельно и их может быть сколь угодно много. Моя задача обеспечить возможность их независимой друг от друга печати.
Получилось все, кроме последнего. Не пойму как программно обратиться именно к выделенным строкам ТЧ
Вот так не получается
ТекДанные = Объект.Интернет.ТекущиеДанные;
Замена = СсылкаМакет.Content.Find;
    Замена.Execute("[ТипОплаты]", Ложь, Истина, Ложь, , , Истина, , Ложь, Объект.Интернет[ТекДанные].ТипОплаты);
Пишет: "Поле объекта не обнаружено (ТекущиеДанные)"
Благодарю!

P.S. Я чайник. Прошу строго не ругать =)


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Пирожок Сповидлом

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-05
  • Сайт: 
Элементы.Интернет.ТекущиеДанные
Спасибо! Дело продвинулось. Однако снова ругается. На этот раз не хочет выполняться на сервере.
Цитировать
{Документ.Договор.Форма.ФормаДокумента.Форма(204)}: Ошибка при получении значения атрибута контекста (ТекущиеДанные): Текущие данные таблицы недоступны на сервере
Процедура моя, сокращенно, выглядит следующим образом:

&НаКлиенте
Процедура MSТиповик(Команда)
MSТиповикСервер();
КонецПроцедуры

Процедура MSТиповикСервер()

ОбработкаОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
СсылкаМакет = ОбработкаОбъект.ПолучитьМакет("MSТиповик");
Word = СсылкаМакет.Получить();

СсылкаМакет = Word.Application.Documents(1);
СсылкаМакет.Activate();         

Попытка

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| Договор.ДатаДоговора,
.....

ТекДанные = Элементы.Интернет.ТекущиеДанные;
Замена = СсылкаМакет.Content.Find;
    Замена.Execute("[ТипОплаты]", Ложь, Истина, Ложь, , , Истина, , Ложь, Объект.Интернет[ТекДанные].ТипОплаты);
.....
КонецПроцедуры


Иными словами все построение договора идет в рамках процедуры MSТиповикСервер. Есть ли способ обойти эту ошибку?

Спасибо!

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
отправить реквизиты текущей строки на сервер как параметры процедуры
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4197
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7244
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984
"Не совпадают сумма документа и общая сумма по платежным ведомостям"

Автор yunovoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4292
Последний ответ 11 Янв 2015, 02:55
от MuI_I_Ika
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 7261
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Фамилия руководителя в печатных формах документа "Акт сверки", "Акт об оказании"

Автор MKozzlikРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6892
Последний ответ 03 Фев 2012, 17:27
от Dinah

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
92 Сообщений
oleg-x
73 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
66 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
ilyay ilyay
40 Сообщений
Амал
30 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
27 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 817
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 16
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal