Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Июл 2017, 13:52
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: как подключить внешнюю обработку  (Прочитано 1368 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Yamuna

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток! подскажите можно ли подключить внешнюю обработку в Бухгалтерии 3.0 в обычном приложении?


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
в Бухгалтерии 3.0 в обычном приложении
:o
а покажите скрин как это все выглядит
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Hedinnk

  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2016-03-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
в Бухгалтерии 3.0 в обычном приложении
:o
а покажите скрин как это все выглядит
Возможно стоит интерфейс "как 1с7.7". Вот и думают, что приложение обычное
На форуме есть волшебная кнопка "Сказать СПАСИБО"

Оффлайн Yamuna

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
в Бухгалтерии 3.0 в обычном приложении
:o
а покажите скрин как это все выглядит

https://yadi.sk/i/MZEaeYTcrZCVk
Добавлено: 08 Май 2016, 06:31

в Бухгалтерии 3.0 в обычном приложении
:o
а покажите скрин как это все выглядит
Возможно стоит интерфейс "как 1с7.7". Вот и думают, что приложение обычное

https://yadi.sk/i/sc1MUFEyrZCVi

Оффлайн Hedinnk

  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2016-03-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А зачем вы запускаете бухгалтерию 3.0 в режиме обычного приложения?
На форуме есть волшебная кнопка "Сказать СПАСИБО"

Оффлайн Yamuna

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А зачем вы запускаете бухгалтерию 3.0 в режиме обычного приложения?

выполняю уроки доработки конфигураций преподаватель использует Бухгалтерия предприятия 2.0 я решил попробовать в Бухгалтерия предприятия 3.0 и как подключить внешнюю обработку в Бухгалтерия предприятия 2.0 там все понятно а в Бухгалтерия предприятия 3.0 есть такая возможность или нет?

Оффлайн Hedinnk

  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2016-03-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Администрирование - внешние отчеты и обработки.
На форуме есть волшебная кнопка "Сказать СПАСИБО"

Оффлайн Yamuna

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Администрирование - внешние отчеты и обработки.
это в обычном приложении Бухгалтерия предприятия 3.0 ?

Оффлайн Игорь Иванов

  • **
  • Сообщений: 94
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2014-08-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
это в обычном приложении Бухгалтерия предприятия 3.0 ?
Да, в Обычном и управляемом, как у вас помечено.


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
подскажите можно ли подключить внешнюю обработку в Бухгалтерии 3.0 в обычном приложении?

нет, нельзя.


Теги:
 

Можете помочь написать обработку которая сможет делать реализацию списывая поступления из другой базы или ссылаясь на них? просто одна компания покупает другая продает этот товар и чтобы вторая компания не смогла продать больше чем есть у первой? 1с 8.2 2

Автор Юлия АндреевнаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 520
Последний ответ 13 Ноя 2016, 19:25
от BuhRust
Что лучше: добавить код в обработку проведения или создать подписку на событие "при записи"

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 503
Последний ответ 26 Окт 2016, 14:42
от MuI_I_Ika
Как добавить внутреннюю обработку "Печать ТТН" на управляемую форму???

Автор ViktorkaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 7509
Последний ответ 11 Апр 2012, 17:14
от Vit1501
Помощь, написать обработку для загрузки данных из файла test.xls в базу с конфигурацией 1Cv8.cf

Автор ildarik khaertdinovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 316
Последний ответ 03 Май 2017, 13:29
от Юра Толстошеев
Каким образом можно запускать обработку по расписанию в файловом варианте базы?

Автор maxkovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3228
Последний ответ 03 Мар 2012, 10:04
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
122 Сообщений
alex0402
106 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
73 Сообщений
ilyay ilyay
50 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
36 Сообщений
Амал
32 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
25 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal