Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Янв 2017, 04:33
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Подключение 1 С Директ банка для "Чайника"  (Прочитано 1635 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алевтинка

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Помогите пожалуйста!
Хочу подключить 1 с директ банк.
В поле адрес сервера банка ввела адрес сайта банка
А что писать в полях ресурсы для получения и отправки?? я абсолютно в этом не понимаю
СПАСИБО!!!

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн Игорь Иванов

  • **
  • Сообщений: 92
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2014-08-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Посмотрите ролик. Обратите внимание на фразу диктора: "В любом случае все значения настроек задаются банком."


 

Сохранение документов в формате *.pdf с компьютеров, подключенных к серверу через удаленное подключение к рабочему столу

Автор NeutrinoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 367
Последний ответ 20 Июл 2016, 15:59
от Neutrino
Какие ответственные лица могут быть указаны в регистре сведений "Ответственные л

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3796
Последний ответ 25 Ноя 2008, 11:07
от DDD
По юридическому адресу компании находится только одно рабочее место – это не повод делать клиента банка подозрительным

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 637
Последний ответ 21 Июл 2014, 11:22
от news
8.1 Розница Подключение сканера штрих кодов Metrologic через терминал

Автор TensaiРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4565
Последний ответ 13 Окт 2011, 18:01
от AntonB
Работодателям придется переводить зарплату сотрудникам на счет того банка, который выберет работник

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 599
Последний ответ 30 Окт 2014, 12:00
от news

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
155 Сообщений
alex0402
74 Сообщений
alexandr_ll
38 Сообщений
crow1983
31 Сообщений
LexaK
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
26 Сообщений
sertak sertak
23 Сообщений
BuhRust
18 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений
Vzonder
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 202
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal