Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Сен 2017, 02:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: парсинг сайта  (Прочитано 745 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ermak1985

  • **
  • Сообщений: 61
  • РЕПУТАЦИЯ: -6
  • Регистрация: 2016-02-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброе утро! Если на сайт таблица
<table class="tabulkaquick" width="670"> 
<tbody>
<tr>
<td class="standardbunka">Коляска</td>
<td class="standardbunka">Желтая</td>
<td class="standardbunka">Одна</td>
</tr>
</tbody></table>
Я получил значение таблицы
	ТЗ1 = Новый ТаблицаЗначений;
ТЗ1.Колонки.Добавить("Текст",Новый ОписаниеТипов("Строка"),"Текст");
АдресСсылки1="*****";
ЧтениеHTML1 = Новый ЧтениеHTML;
ЧтениеHTML1.ОткрытьФайл(АдресСсылки1, "UTF8");
ПостроительDOM1 = Новый ПостроительDOM;
ДокументHTML1 = ПостроительDOM1.Прочитать(ЧтениеHTML1);
ЭлементыDOM1 = ДокументHTML1.ПолучитьЭлементыПоИмени("td");
ПредыдущийЭлементDOM1 = Неопределено;

Для Каждого ЭлементDOM1 Из ЭлементыDOM1 Цикл

Если ЭлементDOM1.ИмяКласса = "standardbunka" Тогда
СтрокаТЗ1 = ТЗ1.Добавить();
СтрокаТЗ1.Текст = СокрЛП(ЭлементDOM1.ТекстовоеСодержимое);
ПредыдущийЭлементDOM1 = ЭлементDOM1;
КонецЕсли;
КонецЦикла;
Данные выводит в каждую строку, как вывести в одну строку?


Оффлайн Ermak1985

  • **
  • Сообщений: 61
  • РЕПУТАЦИЯ: -6
  • Регистрация: 2016-02-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: парсинг сайта
« Ответ #1: 04 Май 2016, 15:46 »
Никто не знает что ли?

Оффлайн Artem6237

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2015-08-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: парсинг сайта
« Ответ #2: 04 Май 2016, 16:15 »
Создать строку перед циклом ?

Оффлайн Ermak1985

  • **
  • Сообщений: 61
  • РЕПУТАЦИЯ: -6
  • Регистрация: 2016-02-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: парсинг сайта
« Ответ #3: 04 Май 2016, 16:59 »
Создать строку перед циклом ?
Мне нужно данные сайта передать в одну строку, как это сделать?
Добавлено: 04 Май 2016, 17:27

Как можно получить данные по столбцам в таблице <table class="tabulkaquick" width="670">?

Последний раз редактировалось: Ermak1985; 04 Май 2016, 17:27. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
164 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
87 Сообщений
alex0402
81 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
ilyay ilyay
30 Сообщений
Kironten
29 Сообщений
AsadRoman
26 Сообщений
BuhRust
26 Сообщений
AIFrame
25 Сообщений
Варвар
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 231
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal