Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Май 2017, 23:32
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: парсинг сайта  (Прочитано 611 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ermak1985

  • **
  • Сообщений: 61
  • РЕПУТАЦИЯ: -6
  • Регистрация: 2016-02-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброе утро! Если на сайт таблица
<table class="tabulkaquick" width="670"> 
<tbody>
<tr>
<td class="standardbunka">Коляска</td>
<td class="standardbunka">Желтая</td>
<td class="standardbunka">Одна</td>
</tr>
</tbody></table>
Я получил значение таблицы
	ТЗ1 = Новый ТаблицаЗначений;
ТЗ1.Колонки.Добавить("Текст",Новый ОписаниеТипов("Строка"),"Текст");
АдресСсылки1="*****";
ЧтениеHTML1 = Новый ЧтениеHTML;
ЧтениеHTML1.ОткрытьФайл(АдресСсылки1, "UTF8");
ПостроительDOM1 = Новый ПостроительDOM;
ДокументHTML1 = ПостроительDOM1.Прочитать(ЧтениеHTML1);
ЭлементыDOM1 = ДокументHTML1.ПолучитьЭлементыПоИмени("td");
ПредыдущийЭлементDOM1 = Неопределено;

Для Каждого ЭлементDOM1 Из ЭлементыDOM1 Цикл

Если ЭлементDOM1.ИмяКласса = "standardbunka" Тогда
СтрокаТЗ1 = ТЗ1.Добавить();
СтрокаТЗ1.Текст = СокрЛП(ЭлементDOM1.ТекстовоеСодержимое);
ПредыдущийЭлементDOM1 = ЭлементDOM1;
КонецЕсли;
КонецЦикла;
Данные выводит в каждую строку, как вывести в одну строку?

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн Ermak1985

  • **
  • Сообщений: 61
  • РЕПУТАЦИЯ: -6
  • Регистрация: 2016-02-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: парсинг сайта
« Ответ #1: 04 Май 2016, 15:46 »
Никто не знает что ли?

Оффлайн Artem6237

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2015-08-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: парсинг сайта
« Ответ #2: 04 Май 2016, 16:15 »
Создать строку перед циклом ?

Оффлайн Ermak1985

  • **
  • Сообщений: 61
  • РЕПУТАЦИЯ: -6
  • Регистрация: 2016-02-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: парсинг сайта
« Ответ #3: 04 Май 2016, 16:59 »
Создать строку перед циклом ?
Мне нужно данные сайта передать в одну строку, как это сделать?
Добавлено: 04 Май 2016, 17:27

Как можно получить данные по столбцам в таблице <table class="tabulkaquick" width="670">?

Последний раз редактировалось: Ermak1985; 04 Май 2016, 17:27. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
85 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
60 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
52 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
ilyay ilyay
32 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
32 Сообщений
ilnur75
25 Сообщений
Дмитрий Медведков
19 Сообщений
magnifico61
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 360
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal