Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Июл 2017, 13:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как мне восстановить часть информации и извлечь ее из ZIP?  (Прочитано 697 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн terekhov

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Winzip архивируются один очень большой файл - охватывающих 30 гб
Когда я извлекаю его, он получает на 21гб и говорит файл поврежден.
Я попытался скопировать файл, используя проверку диска, используя Norton Utilities и т.д. диск имеет плохие сектора и часть этого натянутое файл на данном секторе.
Я использовал утилиту DOS и был в состоянии восстановить достаточно диска, чтобы скопировать файл к моему жестком диске.
Как мне восстановить часть информации и извлечь ее?


Оффлайн makslitvinov89

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В случае архивов WinRAR такое удавалось в случае, когда излекаешь в интерактивной среде WinRAR (не в командной строке rar.exe), и несколько файлов повреждены, другие нет. Неповрежденные извлекались в страндартном Zip есть функция восстановить архив. посмотрите внимательно в меню если прога нужна то вот эту могу посоветовать, обалденная вещь www.erepairzip.com/ru eRepair Zip или пиши мне на мейл скидывай файл, я тебе восстановлю

Оффлайн VivaBrunko

  • ***
  • Сообщений: 107
  • РЕПУТАЦИЯ: -2
  • Регистрация: 2015-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Вон выше сайтик скинули, через него


Теги:
 

Часть четвертая: переход на «1С» версии «3.0». Где в программе находятся «Параметры учета»? Алгоритм настройки кадрового учета в новой версии программы «1С»

Автор 1cwikiРаздел Зарплата и управление персоналом

Ответов: 0
Просмотров: 3440
Последний ответ 20 Мар 2015, 12:58
от 1cwiki
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 792
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
табличная часть, реквизит "сумма"

Автор otabekРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2136
Последний ответ 01 Мар 2014, 22:27
от DmitriyF
часть уплаченного НДФЛ не попадает в справку 2-ндфл

Автор КаринаСРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1477
Последний ответ 30 Янв 2015, 02:08
от MuI_I_Ika
вывести макет с внешн. отчета в табличную часть отчета..

Автор sergei82Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 4553
Последний ответ 28 Янв 2010, 09:07
от Slin

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
93 Сообщений
oleg-x
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
64 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
45 Сообщений
AIFrame
41 Сообщений
wise wise
31 Сообщений
Амал
30 Сообщений
ab30ru
24 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 889
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 18
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal