Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Апр 2018, 19:08
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как мне восстановить часть информации и извлечь ее из ZIP?  (Прочитано 928 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн terekhov

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Winzip архивируются один очень большой файл - охватывающих 30 гб
Когда я извлекаю его, он получает на 21гб и говорит файл поврежден.
Я попытался скопировать файл, используя проверку диска, используя Norton Utilities и т.д. диск имеет плохие сектора и часть этого натянутое файл на данном секторе.
Я использовал утилиту DOS и был в состоянии восстановить достаточно диска, чтобы скопировать файл к моему жестком диске.
Как мне восстановить часть информации и извлечь ее?


Оффлайн makslitvinov89

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В случае архивов WinRAR такое удавалось в случае, когда излекаешь в интерактивной среде WinRAR (не в командной строке rar.exe), и несколько файлов повреждены, другие нет. Неповрежденные извлекались в страндартном Zip есть функция восстановить архив. посмотрите внимательно в меню если прога нужна то вот эту могу посоветовать, обалденная вещь www.erepairzip.com/ru eRepair Zip или пиши мне на мейл скидывай файл, я тебе восстановлю

Оффлайн VivaBrunko

  • ***
  • Сообщений: 109
  • РЕПУТАЦИЯ: -2
  • Регистрация: 2015-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Вон выше сайтик скинули, через него


Теги:
 

Часть четвертая: переход на «1С» версии «3.0». Где в программе находятся «Параметры учета»? Алгоритм настройки кадрового учета в новой версии программы «1С»

Автор 1cwikiРаздел Зарплата и управление персоналом

Ответов: 0
Просмотров: 4701
Последний ответ 20 Мар 2015, 12:58
от 1cwiki
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1191
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
табличная часть, реквизит "сумма"

Автор otabekРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2761
Последний ответ 01 Мар 2014, 22:27
от DmitriyF
часть уплаченного НДФЛ не попадает в справку 2-ндфл

Автор КаринаСРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1947
Последний ответ 30 Янв 2015, 02:08
от MuI_I_Ika
вывести макет с внешн. отчета в табличную часть отчета..

Автор sergei82Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 5731
Последний ответ 28 Янв 2010, 09:07
от Slin

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
204 Сообщений
alex0402
73 Сообщений
AIFrame AIFrame
69 Сообщений
oleg-x
50 Сообщений
alexandr_ll
40 Сообщений
BuhRust
23 Сообщений
pavl_vs
22 Сообщений
KOI8-R
20 Сообщений
wise wise
15 Сообщений
Sheriff
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 359
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal