Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2017, 17:39
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Платформа 8.2 Формирование табеля посещаемости.Вывод реквизитов справочника в документ  (Прочитано 643 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ivanvas

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте! Пишу курсовой платформе 8.2, учебная версия.  помогите советами - 1) нужно сделать табель посещаемости детей кружка/дополнительного занятия, они будут проходить 1-2 раза в неделю. не хочется делать 31 колонку в табеле, если в месяц из них будут заполняться только 4-8. Возможно ли создать регистр сведений, в котором будут прописаны определенные дни занятий и уже в табеле были записаны только эти даты? 2) у меня есть  документ карточка ученика в нем записаны фио ученика(ссылается на справочник ученики) фио родителя (ссылается на справочник родители) и еще нужно-  дата рождения ученика (это реквизит справочника ученики), телефон, адрес, паспортные данные родителя (реквизиты справочника родитель). как мне получить эти реквизиты справочника в документ? просто взять с формы документа не устраивает т.к. из документа карточка ученика будет формироваться печатная форма договор с родителями и там уже этих реквизитов не видно и параметры им не задашь.   в инете нашел вот такой код  было написано, что это то что мне надо. подставил свои данные
 
 
&НаСервереБезКонтекста
Функция ПолучитьЗначениеРеквизитаНаСервере(ИмяОбъекта, ИмяРеквизита)
  Возврат ИмяОбъекта[ИмяРеквизита];
КонецФункции
 
 
&НаКлиенте
Процедура ФИОПриИзменении(Элемент)
    Объект.ДатаРождения = ПолучитьЗначениеРеквизитаНаСервере(Объект.Ученики,"ДатаРождения");
 
КонецПроцедуры
 
когда закрываешь модуль формы не ругается, открываешь сам документ в отладке пишет не может найти  поле ученики ПолучитьЗначениеРеквизитаНаСервере(Объект.Ученики,"ДатаРождения");
 
 
Заранее спасибо за ответы!

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
На первый взгляд по коду все правильно. Обе процедуры точно в модуле формы документа? Никаких других инструкций в модуле больше не указано?

Оффлайн ivanvas

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да, в модуле формы. Там есть Процедуры ПриИзменении для других элементов

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн Hedinnk

  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2016-03-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Покажите скриншот с развернутой веткой реквизитов документа карточка ученика.
На форуме есть волшебная кнопка "Сказать СПАСИБО"


Теги:
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5865
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3520
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 133
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1556
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Работа с формой Справочника "Физ.Лица" в ЗУП 2.5

Автор Митя_Просто_МитяРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3405
Последний ответ 15 Дек 2011, 00:04
от Vit1501

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
96 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
71 Сообщений
alex0402
69 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
61 Сообщений
wise wise
50 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
BuhRust
22 Сообщений
videomause
20 Сообщений
ilnur75
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 677
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal