Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Июл 2017, 21:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Платформа 8.2 Формирование табеля посещаемости.Вывод реквизитов справочника в документ  (Прочитано 678 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ivanvas

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте! Пишу курсовой платформе 8.2, учебная версия.  помогите советами - 1) нужно сделать табель посещаемости детей кружка/дополнительного занятия, они будут проходить 1-2 раза в неделю. не хочется делать 31 колонку в табеле, если в месяц из них будут заполняться только 4-8. Возможно ли создать регистр сведений, в котором будут прописаны определенные дни занятий и уже в табеле были записаны только эти даты? 2) у меня есть  документ карточка ученика в нем записаны фио ученика(ссылается на справочник ученики) фио родителя (ссылается на справочник родители) и еще нужно-  дата рождения ученика (это реквизит справочника ученики), телефон, адрес, паспортные данные родителя (реквизиты справочника родитель). как мне получить эти реквизиты справочника в документ? просто взять с формы документа не устраивает т.к. из документа карточка ученика будет формироваться печатная форма договор с родителями и там уже этих реквизитов не видно и параметры им не задашь.   в инете нашел вот такой код  было написано, что это то что мне надо. подставил свои данные
 
 
&НаСервереБезКонтекста
Функция ПолучитьЗначениеРеквизитаНаСервере(ИмяОбъекта, ИмяРеквизита)
  Возврат ИмяОбъекта[ИмяРеквизита];
КонецФункции
 
 
&НаКлиенте
Процедура ФИОПриИзменении(Элемент)
    Объект.ДатаРождения = ПолучитьЗначениеРеквизитаНаСервере(Объект.Ученики,"ДатаРождения");
 
КонецПроцедуры
 
когда закрываешь модуль формы не ругается, открываешь сам документ в отладке пишет не может найти  поле ученики ПолучитьЗначениеРеквизитаНаСервере(Объект.Ученики,"ДатаРождения");
 
 
Заранее спасибо за ответы!


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
На первый взгляд по коду все правильно. Обе процедуры точно в модуле формы документа? Никаких других инструкций в модуле больше не указано?

Оффлайн ivanvas

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-05-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да, в модуле формы. Там есть Процедуры ПриИзменении для других элементов

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн Hedinnk

  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2016-03-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Покажите скриншот с развернутой веткой реквизитов документа карточка ученика.
На форуме есть волшебная кнопка "Сказать СПАСИБО"


Теги:
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6059
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3768
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 297
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1675
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Работа с формой Справочника "Физ.Лица" в ЗУП 2.5

Автор Митя_Просто_МитяРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3561
Последний ответ 15 Дек 2011, 00:04
от Vit1501

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
95 Сообщений
oleg-x
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
45 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
wise wise
31 Сообщений
Амал
30 Сообщений
ab30ru
24 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 469
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal