Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
29 Май 2017, 03:09
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отличие результата запроса в консоли запросов и в скд  (Прочитано 572 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gennadiyy

  • **
  • Сообщений: 80
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2015-12-08
  • Сайт: 
Здравствуйте! Ситуация следующая: необходимо сделать отчет, который выводит номенклатуру(которая есть в единственном экземпляре хотя бы на одном складе), склады, в которых данная номенклатура есть и остаток номенклатуры по каждому складу. Пишу такой запрос:

ВЫБРАТЬ
ТоварыНаСкладахОстатки.Склад,
ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура КАК Номенклатура,
СУММА(ТоварыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток) КАК КоличествоОстаток
ПОМЕСТИТЬ тч
ИЗ
РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(&Период, ) КАК ТоварыНаСкладахОстатки
ГДЕ
ТоварыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток = 1

СГРУППИРОВАТЬ ПО
ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура,

ТоварыНаСкладахОстатки.Склад

ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
Номенклатура
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура КАК Номенклатура,
ТоварыНаСкладахОстатки.Склад,
СУММА(ТоварыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток) КАК Остаток
ИЗ
РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(
&Период,
Номенклатура В
(ВЫБРАТЬ
тч.Номенклатура
ИЗ
тч КАК тч)) КАК ТоварыНаСкладахОстатки

СГРУППИРОВАТЬ ПО
ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура,
ТоварыНаСкладахОстатки.Склад

Так вот, проблема в следующем: в консоле запросов всё выводится как надо, а вот при формировании отчета выводится только номенклатура, у которой общий (по всем складам) остаток равен 1


Теги:
 

Из запроса не выводятся значения полей - выводятся пустые значения

Автор Alex1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 24
Просмотров: 10036
Последний ответ 14 Июн 2012, 17:44
от Alex1111
"ПОДОБНО" в условие связи запроса

Автор Станиславъ ЗверевъРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 1868
Последний ответ 11 Май 2016, 15:29
от LexaK
Ошибка при выполнении запроса - "неоднозначное поле"

Автор Marta_LiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 10642
Последний ответ 21 Апр 2011, 16:00
от Marta_Li
Где найти вкладку "Параметры", в конструкторе запроса при создании динамического списка?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 368
Последний ответ 09 Мар 2017, 14:48
от LexaK
"Зависание" запроса после обращения к регистру бухгалтерии

Автор ShkerinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3862
Последний ответ 03 Ноя 2011, 14:06
от Shkerin

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
81 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
49 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
49 Сообщений
alex0402
43 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
32 Сообщений
ilyay ilyay
27 Сообщений
ilnur75
25 Сообщений
Дмитрий Медведков
19 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 213
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal