Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Сен 2017, 12:19
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отличие результата запроса в консоли запросов и в скд  (Прочитано 735 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gennadiyy

  • **
  • Сообщений: 82
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2015-12-08
  • Сайт: 
Здравствуйте! Ситуация следующая: необходимо сделать отчет, который выводит номенклатуру(которая есть в единственном экземпляре хотя бы на одном складе), склады, в которых данная номенклатура есть и остаток номенклатуры по каждому складу. Пишу такой запрос:

ВЫБРАТЬ
ТоварыНаСкладахОстатки.Склад,
ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура КАК Номенклатура,
СУММА(ТоварыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток) КАК КоличествоОстаток
ПОМЕСТИТЬ тч
ИЗ
РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(&Период, ) КАК ТоварыНаСкладахОстатки
ГДЕ
ТоварыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток = 1

СГРУППИРОВАТЬ ПО
ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура,

ТоварыНаСкладахОстатки.Склад

ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
Номенклатура
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура КАК Номенклатура,
ТоварыНаСкладахОстатки.Склад,
СУММА(ТоварыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток) КАК Остаток
ИЗ
РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(
&Период,
Номенклатура В
(ВЫБРАТЬ
тч.Номенклатура
ИЗ
тч КАК тч)) КАК ТоварыНаСкладахОстатки

СГРУППИРОВАТЬ ПО
ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура,
ТоварыНаСкладахОстатки.Склад

Так вот, проблема в следующем: в консоле запросов всё выводится как надо, а вот при формировании отчета выводится только номенклатура, у которой общий (по всем складам) остаток равен 1


Теги:
 

Из запроса не выводятся значения полей - выводятся пустые значения

Автор Alex1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 24
Просмотров: 11309
Последний ответ 14 Июн 2012, 17:44
от Alex1111
"ПОДОБНО" в условие связи запроса

Автор Станиславъ ЗверевъРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 2627
Последний ответ 11 Май 2016, 15:29
от LexaK
"Таблица значений" в результате запроса - 1С

Автор mvk843Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 481
Последний ответ 15 Июн 2017, 07:53
от mvk843
Ошибка при выполнении запроса - "неоднозначное поле"

Автор Marta_LiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 11413
Последний ответ 21 Апр 2011, 16:00
от Marta_Li
Где найти вкладку "Параметры", в конструкторе запроса при создании динамического списка?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 628
Последний ответ 09 Мар 2017, 14:48
от LexaK

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
156 Сообщений
alex0402
86 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
85 Сообщений
Golickoff Golickoff
32 Сообщений
Kironten
29 Сообщений
BuhRust
26 Сообщений
AIFrame
25 Сообщений
ilyay ilyay
24 Сообщений
AsadRoman
24 Сообщений
Варвар
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 323
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal