Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Июл 2017, 05:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отличие результата запроса в консоли запросов и в скд  (Прочитано 632 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gennadiyy

  • **
  • Сообщений: 82
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2015-12-08
  • Сайт: 
Здравствуйте! Ситуация следующая: необходимо сделать отчет, который выводит номенклатуру(которая есть в единственном экземпляре хотя бы на одном складе), склады, в которых данная номенклатура есть и остаток номенклатуры по каждому складу. Пишу такой запрос:

ВЫБРАТЬ
ТоварыНаСкладахОстатки.Склад,
ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура КАК Номенклатура,
СУММА(ТоварыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток) КАК КоличествоОстаток
ПОМЕСТИТЬ тч
ИЗ
РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(&Период, ) КАК ТоварыНаСкладахОстатки
ГДЕ
ТоварыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток = 1

СГРУППИРОВАТЬ ПО
ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура,

ТоварыНаСкладахОстатки.Склад

ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
Номенклатура
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура КАК Номенклатура,
ТоварыНаСкладахОстатки.Склад,
СУММА(ТоварыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток) КАК Остаток
ИЗ
РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(
&Период,
Номенклатура В
(ВЫБРАТЬ
тч.Номенклатура
ИЗ
тч КАК тч)) КАК ТоварыНаСкладахОстатки

СГРУППИРОВАТЬ ПО
ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура,
ТоварыНаСкладахОстатки.Склад

Так вот, проблема в следующем: в консоле запросов всё выводится как надо, а вот при формировании отчета выводится только номенклатура, у которой общий (по всем складам) остаток равен 1


Теги:
 

Из запроса не выводятся значения полей - выводятся пустые значения

Автор Alex1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 24
Просмотров: 10629
Последний ответ 14 Июн 2012, 17:44
от Alex1111
"ПОДОБНО" в условие связи запроса

Автор Станиславъ ЗверевъРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 2188
Последний ответ 11 Май 2016, 15:29
от LexaK
"Таблица значений" в результате запроса - 1С

Автор mvk843Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 278
Последний ответ 15 Июн 2017, 07:53
от mvk843
Ошибка при выполнении запроса - "неоднозначное поле"

Автор Marta_LiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 11008
Последний ответ 21 Апр 2011, 16:00
от Marta_Li
Где найти вкладку "Параметры", в конструкторе запроса при создании динамического списка?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 503
Последний ответ 09 Мар 2017, 14:48
от LexaK

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
122 Сообщений
alex0402
104 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
73 Сообщений
ilyay ilyay
50 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
36 Сообщений
Амал
32 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 223
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal