Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
30 Мар 2017, 03:51
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Данные не попадают в элементы формы  (Прочитано 628 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Михаил Демин

  • *
  • Сообщений: 29
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-25
  • Сайт: 
Хочу сделать чтоб данные из настроек пользователя автоматически подставлялись в нужные поля формы списка ЧекаККМ (1с.Розница).
А именно Магазин, КассаККМ.
Создаю процедуру в модуле формы списка и вызываю ее из процедуры ПриОткрытии
 
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ
              | НастройкиПользователей.Значение КАК Значение,
              | НастройкиПользователей.Магазин КАК Магазин
              |ИЗ
              | РегистрСведений.НастройкиПользователей КАК НастройкиПользователей
              |ГДЕ
              | НастройкиПользователей.Настройка.Наименование = &Наименование
              | И НастройкиПользователей.Пользователь.Наименование = &Пользователь" ;
Запрос.УстановитьПараметр("Пользователь", Строка(Пользователи.ТекущийПользователь()));  
Запрос.УстановитьПараметр("Наименование", "Касса ККМ");
Результат = Запрос.Выполнить();
Выборка=Результат.Выбрать();
Выборка.Следующий();

   Сообщить(Строка(Выборка.Магазин)+Строка(Выборка.Значение)); // сообщение отображается
   ОтборМагазин =Выборка.Магазин;
   ОтборКассаККМ=Выборка.Значение;

Но ничего не происходит. Что  я не так делаю?

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Онлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 971
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
версия розницы? и что такое ОтборМагазин?
Добавлено: 29 Апр 2016, 12:30

http://novichok1c.ru/programmnoe-sozdanie-otbora-v-dinamicheskom-spiske
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Михаил Демин

  • *
  • Сообщений: 29
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-25
  • Сайт: 
Розница 8. Магазин отделочных и строительных материалов 2.0.8.12
ОтборМагазин - Поле в форме списка.
http://hkar.ru/Igxv

Онлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 971
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
у ОтборМагазин 100% есть событие при изменении, его надо вызывать после того как вы его заполняете, и нужно ваш код писать в самый конец процедуры ПриОткрытии()
хотя вроде в 2.0 есть же стандартный функционал сохранения пользовательских настреок
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Михаил Демин

  • *
  • Сообщений: 29
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-25
  • Сайт: 
Код пишу и так в конце. В моей конфе почемуто эти поля не заполняются автоматичеси. Попробую вызвать "при изменении".

Оффлайн Михаил Демин

  • *
  • Сообщений: 29
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-25
  • Сайт: 
Не получилось....
Пробовал так
&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ, Элемент)

УстановитьДоступностьКомандСозданияДокументов();

ПолучитДанныеПользователя();
ОтборМагазинПриИзменении(Элемент);
ОтборКассаККМПриИзменении(элемент) ;

КонецПроцедуры  //



&НаСервере
Процедура ПолучитДанныеПользователя()

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ
              | НастройкиПользователей.Значение КАК Значение,
              | НастройкиПользователей.Магазин КАК Магазин
              |ИЗ
              | РегистрСведений.НастройкиПользователей КАК НастройкиПользователей
              |ГДЕ
              | НастройкиПользователей.Настройка.Наименование = &Наименование
              | И НастройкиПользователей.Пользователь.Наименование = &Пользователь" ;
Запрос.УстановитьПараметр("Пользователь", Строка(Пользователи.ТекущийПользователь()));  
Запрос.УстановитьПараметр("Наименование", "Касса ККМ");
Результат = Запрос.Выполнить();
Выборка=Результат.Выбрать();
Выборка.Следующий();

 //  Сообщить(Строка(Выборка.Магазин)+Строка(Выборка.Значение));
   ОтборМагазин =Выборка.Магазин;
   ОтборКассаККМ=Выборка.Значение;

КонецПроцедуры


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
158 Сообщений
alex0402
123 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
55 Сообщений
Norfolk
52 Сообщений
LexaK
49 Сообщений
друган
20 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений
AsadRoman
18 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений
MrLvovsky MrLvovsky
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 190
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal