Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июл 2017, 03:33
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Данные не попадают в элементы формы  (Прочитано 708 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Михаил Демин

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-25
  • Сайт: 
Хочу сделать чтоб данные из настроек пользователя автоматически подставлялись в нужные поля формы списка ЧекаККМ (1с.Розница).
А именно Магазин, КассаККМ.
Создаю процедуру в модуле формы списка и вызываю ее из процедуры ПриОткрытии
 
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ
              | НастройкиПользователей.Значение КАК Значение,
              | НастройкиПользователей.Магазин КАК Магазин
              |ИЗ
              | РегистрСведений.НастройкиПользователей КАК НастройкиПользователей
              |ГДЕ
              | НастройкиПользователей.Настройка.Наименование = &Наименование
              | И НастройкиПользователей.Пользователь.Наименование = &Пользователь" ;
Запрос.УстановитьПараметр("Пользователь", Строка(Пользователи.ТекущийПользователь()));  
Запрос.УстановитьПараметр("Наименование", "Касса ККМ");
Результат = Запрос.Выполнить();
Выборка=Результат.Выбрать();
Выборка.Следующий();

   Сообщить(Строка(Выборка.Магазин)+Строка(Выборка.Значение)); // сообщение отображается
   ОтборМагазин =Выборка.Магазин;
   ОтборКассаККМ=Выборка.Значение;

Но ничего не происходит. Что  я не так делаю?


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
версия розницы? и что такое ОтборМагазин?
Добавлено: 29 Апр 2016, 12:30

http://novichok1c.ru/programmnoe-sozdanie-otbora-v-dinamicheskom-spiske
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Михаил Демин

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-25
  • Сайт: 
Розница 8. Магазин отделочных и строительных материалов 2.0.8.12
ОтборМагазин - Поле в форме списка.
http://hkar.ru/Igxv

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
у ОтборМагазин 100% есть событие при изменении, его надо вызывать после того как вы его заполняете, и нужно ваш код писать в самый конец процедуры ПриОткрытии()
хотя вроде в 2.0 есть же стандартный функционал сохранения пользовательских настреок
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Михаил Демин

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-25
  • Сайт: 
Код пишу и так в конце. В моей конфе почемуто эти поля не заполняются автоматичеси. Попробую вызвать "при изменении".

Оффлайн Михаил Демин

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-25
  • Сайт: 
Не получилось....
Пробовал так
&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ, Элемент)

УстановитьДоступностьКомандСозданияДокументов();

ПолучитДанныеПользователя();
ОтборМагазинПриИзменении(Элемент);
ОтборКассаККМПриИзменении(элемент) ;

КонецПроцедуры  //



&НаСервере
Процедура ПолучитДанныеПользователя()

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ
              | НастройкиПользователей.Значение КАК Значение,
              | НастройкиПользователей.Магазин КАК Магазин
              |ИЗ
              | РегистрСведений.НастройкиПользователей КАК НастройкиПользователей
              |ГДЕ
              | НастройкиПользователей.Настройка.Наименование = &Наименование
              | И НастройкиПользователей.Пользователь.Наименование = &Пользователь" ;
Запрос.УстановитьПараметр("Пользователь", Строка(Пользователи.ТекущийПользователь()));  
Запрос.УстановитьПараметр("Наименование", "Касса ККМ");
Результат = Запрос.Выполнить();
Выборка=Результат.Выбрать();
Выборка.Следующий();

 //  Сообщить(Строка(Выборка.Магазин)+Строка(Выборка.Значение));
   ОтборМагазин =Выборка.Магазин;
   ОтборКассаККМ=Выборка.Значение;

КонецПроцедуры


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
91 Сообщений
oleg-x
83 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
wise wise
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 149
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal