Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Окт 2017, 00:30
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Данные не попадают в элементы формы  (Прочитано 754 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Михаил Демин

  • *
  • Сообщений: 31
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-25
  • Сайт: 
Хочу сделать чтоб данные из настроек пользователя автоматически подставлялись в нужные поля формы списка ЧекаККМ (1с.Розница).
А именно Магазин, КассаККМ.
Создаю процедуру в модуле формы списка и вызываю ее из процедуры ПриОткрытии
 
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ
              | НастройкиПользователей.Значение КАК Значение,
              | НастройкиПользователей.Магазин КАК Магазин
              |ИЗ
              | РегистрСведений.НастройкиПользователей КАК НастройкиПользователей
              |ГДЕ
              | НастройкиПользователей.Настройка.Наименование = &Наименование
              | И НастройкиПользователей.Пользователь.Наименование = &Пользователь" ;
Запрос.УстановитьПараметр("Пользователь", Строка(Пользователи.ТекущийПользователь()));  
Запрос.УстановитьПараметр("Наименование", "Касса ККМ");
Результат = Запрос.Выполнить();
Выборка=Результат.Выбрать();
Выборка.Следующий();

   Сообщить(Строка(Выборка.Магазин)+Строка(Выборка.Значение)); // сообщение отображается
   ОтборМагазин =Выборка.Магазин;
   ОтборКассаККМ=Выборка.Значение;

Но ничего не происходит. Что  я не так делаю?


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 985
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
версия розницы? и что такое ОтборМагазин?
Добавлено: 29 Апр 2016, 12:30

http://novichok1c.ru/programmnoe-sozdanie-otbora-v-dinamicheskom-spiske
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Михаил Демин

  • *
  • Сообщений: 31
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-25
  • Сайт: 
Розница 8. Магазин отделочных и строительных материалов 2.0.8.12
ОтборМагазин - Поле в форме списка.
http://hkar.ru/Igxv

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 985
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
у ОтборМагазин 100% есть событие при изменении, его надо вызывать после того как вы его заполняете, и нужно ваш код писать в самый конец процедуры ПриОткрытии()
хотя вроде в 2.0 есть же стандартный функционал сохранения пользовательских настреок
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Михаил Демин

  • *
  • Сообщений: 31
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-25
  • Сайт: 
Код пишу и так в конце. В моей конфе почемуто эти поля не заполняются автоматичеси. Попробую вызвать "при изменении".

Оффлайн Михаил Демин

  • *
  • Сообщений: 31
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-25
  • Сайт: 
Не получилось....
Пробовал так
&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ, Элемент)

УстановитьДоступностьКомандСозданияДокументов();

ПолучитДанныеПользователя();
ОтборМагазинПриИзменении(Элемент);
ОтборКассаККМПриИзменении(элемент) ;

КонецПроцедуры  //



&НаСервере
Процедура ПолучитДанныеПользователя()

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ
              | НастройкиПользователей.Значение КАК Значение,
              | НастройкиПользователей.Магазин КАК Магазин
              |ИЗ
              | РегистрСведений.НастройкиПользователей КАК НастройкиПользователей
              |ГДЕ
              | НастройкиПользователей.Настройка.Наименование = &Наименование
              | И НастройкиПользователей.Пользователь.Наименование = &Пользователь" ;
Запрос.УстановитьПараметр("Пользователь", Строка(Пользователи.ТекущийПользователь()));  
Запрос.УстановитьПараметр("Наименование", "Касса ККМ");
Результат = Запрос.Выполнить();
Выборка=Результат.Выбрать();
Выборка.Следующий();

 //  Сообщить(Строка(Выборка.Магазин)+Строка(Выборка.Значение));
   ОтборМагазин =Выборка.Магазин;
   ОтборКассаККМ=Выборка.Значение;

КонецПроцедуры


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 178
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4685
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3318
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4813
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz
Настройка формы "Заполнение товаров"

Автор ЖаннаРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 513
Последний ответ 10 Мар 2017, 21:00
от Жанна

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
86 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
AIFrame
43 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
30 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
18 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений
BuhRust
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 190
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal