Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Сен 2017, 03:09
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: В какой объект лучше выгружать таблицу из Excel  (Прочитано 652 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zeed

  • **
  • Сообщений: 57
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2016-04-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте!
Нашёл пример выгрузки в массив, правильно ли это? 
Лист = Книга.WorkSheets(1);
МассивКолонок = Лист.UsedRange.Value.Выгрузить();
А если таблица большая? Есть ли другие способы?

В общем, в какой объект лучше выгружать таблицу из Excel? Если возможно, то сразу в табличную часть (и в табличный документ) Желательно с примерами кода.


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)


Теги: выгрузка 8.3 excel 
 

Круглый стол "Автоматизация учета и отчетности по МСФО: Excel против программных продуктов"

Автор mixqnРаздел Мероприятия

Ответов: 0
Просмотров: 1621
Последний ответ 10 Сен 2014, 10:25
от mixqn
работа с файлами excel открытие файла xls, чтение данных и запись нового файла xls

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2374
Последний ответ 11 Фев 2016, 12:49
от Rasty
Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4120
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
Внешняя компонента для прямого чтения файлов Excel всех версий

Автор CrazyDaveРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2005
Последний ответ 01 Мар 2012, 16:23
от CrazyDave
Алгоритм загрузки изображений из excel по ссылке URL в реквизит основное изображение

Автор nikioioioРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 864
Последний ответ 23 Мар 2016, 05:43
от nikioioio

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
174 Сообщений
alex0402
82 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
80 Сообщений
AsadRoman
36 Сообщений
Kironten
34 Сообщений
ilyay ilyay
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
AIFrame
27 Сообщений
BuhRust
26 Сообщений
Варвар
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 234
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal