Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июл 2017, 17:37
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Установка 1с8.3  (Прочитано 782 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн maiker2k3007

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-28
  • Сайт: 
Здрасти устанавливаю тут 1с8.3 и столкнулся с таким вопросом.
когда запускаешь 1CEnterprise 8.msi и устанавливаешь устаналвиватеся 1ска с ярлыком на рабочем столе "1C Enterprise", как сделать что бы устанвливался ярлык "1C Предприятие".

может где в msi файле указывать можно имя ярлыка устанавливаемого?


Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1006
  • РЕПУТАЦИЯ: 160
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Re: Установка 1с8.3
« Ответ #1: 29 Апр 2016, 12:32 »
maiker2k3007, запускайте установку через setup.exe.

Оффлайн maiker2k3007

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-28
  • Сайт: 
Re: Установка 1с8.3
« Ответ #2: 29 Апр 2016, 12:40 »
Юлин, если бы было все так просто, мне нужно устанавливать через msi пакет. вопрос как сделать именно через msi?????

Оффлайн ANTI47

  • *
  • Сообщений: 49
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2016-04-21
  • Сайт: 
Re: Установка 1с8.3
« Ответ #3: 29 Апр 2016, 12:43 »
Переименуйте ярлык. Правой кнопкой, изменить название, ручками напишите всё, что Вас устроит.

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1006
  • РЕПУТАЦИЯ: 160
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Re: Установка 1с8.3
« Ответ #4: 29 Апр 2016, 12:48 »
maiker2k3007, не буду мучить Вас вопросами, посмотрите здесь (может сгодится):
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/255905

Оффлайн maiker2k3007

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-28
  • Сайт: 
Re: Установка 1с8.3
« Ответ #5: 29 Апр 2016, 12:49 »
дело не в этом перменовывать на 250 машинах??? я посмотрю как делать будите=)
в общем суть в чем я раскатываю через sccm 1c  ку пользователям, ноу них уже стоит старая версия, а sccm раскатывается через msi  пакет и у них получаются два ярлыка один на русском другой на англ.
Добавлено: 29 Апр 2016, 12:50

maiker2k3007, не буду мучить Вас вопросами, посмотрите здесь (может сгодится):
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/255905
так все верно, я и пытаюсь найти где изменить что бы русский ярлык установился.... в каком месте?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
93 Сообщений
oleg-x
83 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений
xproh
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 679
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal