Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Янв 2017, 05:49
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Установка 1с8.3  (Прочитано 533 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн maiker2k3007

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-28
  • Сайт: 
Здрасти устанавливаю тут 1с8.3 и столкнулся с таким вопросом.
когда запускаешь 1CEnterprise 8.msi и устанавливаешь устаналвиватеся 1ска с ярлыком на рабочем столе "1C Enterprise", как сделать что бы устанвливался ярлык "1C Предприятие".

может где в msi файле указывать можно имя ярлыка устанавливаемого?


Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 915
  • РЕПУТАЦИЯ: 145
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Re: Установка 1с8.3
« Ответ #1: 29 Апр 2016, 12:32 »
maiker2k3007, запускайте установку через setup.exe.

Оффлайн maiker2k3007

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-28
  • Сайт: 
Re: Установка 1с8.3
« Ответ #2: 29 Апр 2016, 12:40 »
Юлин, если бы было все так просто, мне нужно устанавливать через msi пакет. вопрос как сделать именно через msi?????

Оффлайн ANTI47

  • *
  • Сообщений: 49
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2016-04-21
  • Сайт: 
Re: Установка 1с8.3
« Ответ #3: 29 Апр 2016, 12:43 »
Переименуйте ярлык. Правой кнопкой, изменить название, ручками напишите всё, что Вас устроит.

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 915
  • РЕПУТАЦИЯ: 145
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Re: Установка 1с8.3
« Ответ #4: 29 Апр 2016, 12:48 »
maiker2k3007, не буду мучить Вас вопросами, посмотрите здесь (может сгодится):
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/255905

Оффлайн maiker2k3007

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-28
  • Сайт: 
Re: Установка 1с8.3
« Ответ #5: 29 Апр 2016, 12:49 »
дело не в этом перменовывать на 250 машинах??? я посмотрю как делать будите=)
в общем суть в чем я раскатываю через sccm 1c  ку пользователям, ноу них уже стоит старая версия, а sccm раскатывается через msi  пакет и у них получаются два ярлыка один на русском другой на англ.
Добавлено: 29 Апр 2016, 12:50

maiker2k3007, не буду мучить Вас вопросами, посмотрите здесь (может сгодится):
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/255905
так все верно, я и пытаюсь найти где изменить что бы русский ярлык установился.... в каком месте?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
alex0402
73 Сообщений
alexandr_ll
37 Сообщений
LexaK
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
27 Сообщений
crow1983
27 Сообщений
sertak sertak
22 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений
BuhRust
15 Сообщений
Vzonder
15 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 212
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal