Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Окт 2017, 12:41
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Установка 1с8.3  (Прочитано 957 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн maiker2k3007

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-28
  • Сайт: 
Здрасти устанавливаю тут 1с8.3 и столкнулся с таким вопросом.
когда запускаешь 1CEnterprise 8.msi и устанавливаешь устаналвиватеся 1ска с ярлыком на рабочем столе "1C Enterprise", как сделать что бы устанвливался ярлык "1C Предприятие".

может где в msi файле указывать можно имя ярлыка устанавливаемого?


Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1052
  • РЕПУТАЦИЯ: 168
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Re: Установка 1с8.3
« Ответ #1: 29 Апр 2016, 12:32 »
maiker2k3007, запускайте установку через setup.exe.

Оффлайн maiker2k3007

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-28
  • Сайт: 
Re: Установка 1с8.3
« Ответ #2: 29 Апр 2016, 12:40 »
Юлин, если бы было все так просто, мне нужно устанавливать через msi пакет. вопрос как сделать именно через msi?????

Оффлайн ANTI47

  • *
  • Сообщений: 49
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2016-04-21
  • Сайт: 
Re: Установка 1с8.3
« Ответ #3: 29 Апр 2016, 12:43 »
Переименуйте ярлык. Правой кнопкой, изменить название, ручками напишите всё, что Вас устроит.

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1052
  • РЕПУТАЦИЯ: 168
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Re: Установка 1с8.3
« Ответ #4: 29 Апр 2016, 12:48 »
maiker2k3007, не буду мучить Вас вопросами, посмотрите здесь (может сгодится):
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/255905

Оффлайн maiker2k3007

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-28
  • Сайт: 
Re: Установка 1с8.3
« Ответ #5: 29 Апр 2016, 12:49 »
дело не в этом перменовывать на 250 машинах??? я посмотрю как делать будите=)
в общем суть в чем я раскатываю через sccm 1c  ку пользователям, ноу них уже стоит старая версия, а sccm раскатывается через msi  пакет и у них получаются два ярлыка один на русском другой на англ.
Добавлено: 29 Апр 2016, 12:50

maiker2k3007, не буду мучить Вас вопросами, посмотрите здесь (может сгодится):
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/255905
так все верно, я и пытаюсь найти где изменить что бы русский ярлык установился.... в каком месте?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
91 Сообщений
alex0402
43 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Liv98 Liv98
20 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
18 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 1067
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal