Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Окт 2017, 03:54
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: РегистрСведений.Выбрать - сломал бошку  (Прочитано 1304 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Leviathan

  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2010-12-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Всем доброго дня!
Бухгалтерия Предприятия 3.0.43.152

Цитировать
Контрагент = Справочники.Контрагенты.НайтиПоКоду("00-001868");
Отборр = Новый Структура("Контрагент");
Отборр.Контрагент = Контрагент;
Выборка = РегистрыСведений.ОсновныеДоговорыКонтрагента.Выбрать(,,Отборр);

На Выбрать говорит "Слишком много фактических параметров. Но их там вообще четыре! Не понимаю, что творится. Пример взят почти без изменений из хелпа. Что я делаю не так?..


Оффлайн xdto

  • ***
  • Сообщений: 101
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Что вы собираетесь делать с помощью этого кода??

Оффлайн Leviathan

  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2010-12-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Отобрать основной договор по контрагенту. Теперь поле Контрагент.ОсновнойДоговорКонтрагента убрали и надо вытаскивать из регистра. Неужели полную лажу написал? Да не похоже что-то, к тому же сообщение об ошибке о лишних параметрах совсем я не понимаю что бы не делал этот код... Синтаксис-помощник сам предлагает вводить до четырех параметров

Оффлайн xdto

  • ***
  • Сообщений: 101
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Как я понял Вы хотите отобрать все договоры из регистра по конкретному контрагенту??

Оффлайн Leviathan

  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2010-12-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Да, именно это. За основу взял вот такой пример из хелпа:

Курсы = РегистрыСведений.КурсыВалют;
ОтборВалют = Новый Структура("Валюта");
ОтборВалют.Валюта = ВыбВалюта;
ВыборкаКурсовВалют = Курсы.Выбрать(,,ОтборВалют);
Пока ВыборкаКурсовВалют.Следующий() Цикл
    Сообщить("Дата " + ВыборкаКурсовВалют.Период +
    " Валюта "+СокрЛП(ВыборкаКурсовВалют.Валюта) +
    ", Курс "+  ВыборкаКурсовВалют.Курс );
КонецЦикла;

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 879
  • РЕПУТАЦИЯ: 183
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем доброго дня!
Бухгалтерия Предприятия 3.0.43.152

Цитировать
Контрагент = Справочники.Контрагенты.НайтиПоКоду("00-001868");
Отборр = Новый Структура("Контрагент");
Отборр.Контрагент = Контрагент;
Выборка = РегистрыСведений.ОсновныеДоговорыКонтрагента.Выбрать(,,Отборр);

На Выбрать говорит "Слишком много фактических параметров. Но их там вообще четыре! Не понимаю, что творится. Пример взят почти без изменений из хелпа. Что я делаю не так?..
Эта конструкция для периодических регистров сведений.
ОсновныеДоговорыКонтрагента таковым не является. Нужна конструкция типа:
Выборка = РегистрыСведений.ОсновныеДоговорыКонтрагента.Выбрать(Отборр)

Оффлайн Leviathan

  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2010-12-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Kironten, огромное спасибо!!! Сработало. Мне казалось, что я пробовал этот вариант. Похоже, что только казалось... Остается загадочным поведение синтаксис-помощника, похоже, баг :wacko:

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1098
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
НаборЗаписей = РегистрыСведений.ОсновныеДоговорыКонтрагентов.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Отбор.Контрагент.Установить(Контрагент);
НаборЗаписей.Прочитать();
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

не находить контрагента (Выбрать * Из Документ ГДЕ контрагент = "имя контрагента")

Автор Ivan94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 68
Последний ответ 20 Окт 2017, 20:21
от alex0402
Ошибка Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить) Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"

Автор Maks54Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1665
Последний ответ 07 Ноя 2015, 17:27
от pavl_vs
{(1, 1)}: Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"

Автор Sasha133Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1390
Последний ответ 21 Мар 2014, 23:53
от MuI_I_Ika
{(1, 1)}: Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"

Автор Sasha133Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 9199
Последний ответ 21 Мар 2014, 10:35
от Sasha133
Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"

Автор АбылайханРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 2791
Последний ответ 30 Мар 2015, 10:04
от Абылайхан

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

1С HRIS от goldi77
[18 Окт 2017, 11:58]

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
88 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
AIFrame
43 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
37 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
30 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
18 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений
Св Ч Св Ч
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 127
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal