Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Июл 2017, 15:35
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: РегистрСведений.Выбрать - сломал бошку  (Прочитано 1037 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Leviathan

  • **
  • Сообщений: 92
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2010-12-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Всем доброго дня!
Бухгалтерия Предприятия 3.0.43.152

Цитировать
Контрагент = Справочники.Контрагенты.НайтиПоКоду("00-001868");
Отборр = Новый Структура("Контрагент");
Отборр.Контрагент = Контрагент;
Выборка = РегистрыСведений.ОсновныеДоговорыКонтрагента.Выбрать(,,Отборр);

На Выбрать говорит "Слишком много фактических параметров. Но их там вообще четыре! Не понимаю, что творится. Пример взят почти без изменений из хелпа. Что я делаю не так?..


Оффлайн xdto

  • ***
  • Сообщений: 101
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Что вы собираетесь делать с помощью этого кода??

Оффлайн Leviathan

  • **
  • Сообщений: 92
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2010-12-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Отобрать основной договор по контрагенту. Теперь поле Контрагент.ОсновнойДоговорКонтрагента убрали и надо вытаскивать из регистра. Неужели полную лажу написал? Да не похоже что-то, к тому же сообщение об ошибке о лишних параметрах совсем я не понимаю что бы не делал этот код... Синтаксис-помощник сам предлагает вводить до четырех параметров

Оффлайн xdto

  • ***
  • Сообщений: 101
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Как я понял Вы хотите отобрать все договоры из регистра по конкретному контрагенту??

Оффлайн Leviathan

  • **
  • Сообщений: 92
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2010-12-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Да, именно это. За основу взял вот такой пример из хелпа:

Курсы = РегистрыСведений.КурсыВалют;
ОтборВалют = Новый Структура("Валюта");
ОтборВалют.Валюта = ВыбВалюта;
ВыборкаКурсовВалют = Курсы.Выбрать(,,ОтборВалют);
Пока ВыборкаКурсовВалют.Следующий() Цикл
    Сообщить("Дата " + ВыборкаКурсовВалют.Период +
    " Валюта "+СокрЛП(ВыборкаКурсовВалют.Валюта) +
    ", Курс "+  ВыборкаКурсовВалют.Курс );
КонецЦикла;

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 809
  • РЕПУТАЦИЯ: 171
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем доброго дня!
Бухгалтерия Предприятия 3.0.43.152

Цитировать
Контрагент = Справочники.Контрагенты.НайтиПоКоду("00-001868");
Отборр = Новый Структура("Контрагент");
Отборр.Контрагент = Контрагент;
Выборка = РегистрыСведений.ОсновныеДоговорыКонтрагента.Выбрать(,,Отборр);

На Выбрать говорит "Слишком много фактических параметров. Но их там вообще четыре! Не понимаю, что творится. Пример взят почти без изменений из хелпа. Что я делаю не так?..
Эта конструкция для периодических регистров сведений.
ОсновныеДоговорыКонтрагента таковым не является. Нужна конструкция типа:
Выборка = РегистрыСведений.ОсновныеДоговорыКонтрагента.Выбрать(Отборр)

Оффлайн Leviathan

  • **
  • Сообщений: 92
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2010-12-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Kironten, огромное спасибо!!! Сработало. Мне казалось, что я пробовал этот вариант. Похоже, что только казалось... Остается загадочным поведение синтаксис-помощника, похоже, баг :wacko:

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
НаборЗаписей = РегистрыСведений.ОсновныеДоговорыКонтрагентов.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Отбор.Контрагент.Установить(Контрагент);
НаборЗаписей.Прочитать();
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Ошибка Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить) Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"

Автор Maks54Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1463
Последний ответ 07 Ноя 2015, 17:27
от pavl_vs
{(1, 1)}: Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"

Автор Sasha133Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1284
Последний ответ 21 Мар 2014, 23:53
от MuI_I_Ika
{(1, 1)}: Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"

Автор Sasha133Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 8534
Последний ответ 21 Мар 2014, 10:35
от Sasha133
Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"

Автор АбылайханРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 2424
Последний ответ 30 Мар 2015, 10:04
от Абылайхан
Глобальная ошибка Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"

Автор NooblesРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 237
Последний ответ 11 Апр 2017, 15:49
от Noobles

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
105 Сообщений
alex0402
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
65 Сообщений
ilyay ilyay
49 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
34 Сообщений
Амал
30 Сообщений
LexaK
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 227
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal