Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 04:00
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как, передав в запрос массивСсылок, получить из запроса ТабЗнач с данными из массива?  (Прочитано 2035 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн deziren1

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Всем доброго дня!!!
Прошу подсказать решение вопроса.
Есть массив с ссылками на объекты. Необходимо получить ТаблицуЗначений со строковыми данными, Представлениями этих объектов из массива.
Пробовали так

        Для Номер =1 По МасСсылок.Количество() Цикл
                 ТЗВсе.Добавить();
        КонецЦикла;
        ТЗВсе.ЗагрузитьКолонку(МасСсылок, "Объект");

Все работает, но записей очень много и это может не самое рациональное решение.
Хочется как-то передать массив МасСсылок в запрос и из него получить ТЗВсе с данными из массива.
Может кто, что подскажет???


Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну запросом можно так попробовать. МассивСсылок это массив со ссылками на некие документы
	
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(НекийДокумент.Ссылка) КАК СсылкаПредставление
|ИЗ
| Документ.НекийДокумент КАК НекийДокумент
|ГДЕ
| НекийДокумент.Ссылка В(&МассивСсылок)";
Запрос.УстановитьПараметр("МассивСсылок", МассивСсылок);
ТЗРезультат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();

Оффлайн deziren1

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Спасибо за ответ. Но вопрос подразумевал немного другое.
Хочется узать, можно ли сделать запрос к массиву?
Т. е., массив - это не просто параметр, который нужен для условия, а это набор данных, который нужно как-то преобразовать в ТЗ через запрос.
Скорее всего этого просто нельзя сделать. И мой вопрос не корректный.:mellow:

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
вполне себе решение.
зачем эти выкрутасы с:
1) создать пустую ТЗ с 1 колонкой "Ссылка"
2) загрузить в нее из массива ссылки
3) подцепить эту ТЗ как параметр к запросу
4) запросом получить из ссылок представления
5) выполнить запрос и результат выгрузить в ТЗ2

шо то куча лишних движений...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Может массив и ИЗ не нужны вовсе, все зависит от задачи.


Теги: Массив Запрос 
 

Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9327
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Запрос Параметры для "ИЗ"

Автор БерезинРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2990
Последний ответ 15 Май 2013, 23:27
от Березин
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 977
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
Из запроса не выводятся значения полей - выводятся пустые значения

Автор Alex1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 24
Просмотров: 12189
Последний ответ 14 Июн 2012, 17:44
от Alex1111
Получить номер недели в месяце в запросе [номер недели]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 4120
Последний ответ 15 Июл 2015, 18:24
от MuI_I_Ika

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
166 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 201
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal