Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Июл 2017, 15:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как, передав в запрос массивСсылок, получить из запроса ТабЗнач с данными из массива?  (Прочитано 1353 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн deziren1

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Всем доброго дня!!!
Прошу подсказать решение вопроса.
Есть массив с ссылками на объекты. Необходимо получить ТаблицуЗначений со строковыми данными, Представлениями этих объектов из массива.
Пробовали так

        Для Номер =1 По МасСсылок.Количество() Цикл
                 ТЗВсе.Добавить();
        КонецЦикла;
        ТЗВсе.ЗагрузитьКолонку(МасСсылок, "Объект");

Все работает, но записей очень много и это может не самое рациональное решение.
Хочется как-то передать массив МасСсылок в запрос и из него получить ТЗВсе с данными из массива.
Может кто, что подскажет???


Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну запросом можно так попробовать. МассивСсылок это массив со ссылками на некие документы
	
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(НекийДокумент.Ссылка) КАК СсылкаПредставление
|ИЗ
| Документ.НекийДокумент КАК НекийДокумент
|ГДЕ
| НекийДокумент.Ссылка В(&МассивСсылок)";
Запрос.УстановитьПараметр("МассивСсылок", МассивСсылок);
ТЗРезультат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();

Оффлайн deziren1

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Спасибо за ответ. Но вопрос подразумевал немного другое.
Хочется узать, можно ли сделать запрос к массиву?
Т. е., массив - это не просто параметр, который нужен для условия, а это набор данных, который нужно как-то преобразовать в ТЗ через запрос.
Скорее всего этого просто нельзя сделать. И мой вопрос не корректный.:mellow:

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
вполне себе решение.
зачем эти выкрутасы с:
1) создать пустую ТЗ с 1 колонкой "Ссылка"
2) загрузить в нее из массива ссылки
3) подцепить эту ТЗ как параметр к запросу
4) запросом получить из ссылок представления
5) выполнить запрос и результат выгрузить в ТЗ2

шо то куча лишних движений...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Может массив и ИЗ не нужны вовсе, все зависит от задачи.


Теги: Массив Запрос 
 

Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8236
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Запрос Параметры для "ИЗ"

Автор БерезинРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2719
Последний ответ 15 Май 2013, 23:27
от Березин
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 790
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
Из запроса не выводятся значения полей - выводятся пустые значения

Автор Alex1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 24
Просмотров: 10646
Последний ответ 14 Июн 2012, 17:44
от Alex1111
Получить номер недели в месяце в запросе [номер недели]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 3377
Последний ответ 15 Июл 2015, 18:24
от MuI_I_Ika

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
116 Сообщений
alex0402
102 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
73 Сообщений
AIFrame
51 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
ilyay ilyay
49 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
34 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 256
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal