Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Май 2017, 21:32
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Помогите решить проблемку  (Прочитано 1098 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн deadus

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Помогите пожалуйста, пробиваем товар, номенклатура существует в базе данных, но тем не менее на одном из магазинов вылезает таблица(изображение приложил). Несмотря на это товар выбивается и все равно штрихуется, но продавцу каждый раз приходится закрывать эту таблицу..


Оффлайн ANTI47

  • *
  • Сообщений: 49
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2016-04-21
  • Сайт: 
Не плохо бы скриншот бирки товара со штрихкодом, который отбивается.
Скриншот справочника, где эта же номенклатура с таким же отбиваемым штрихкодом.


Оффлайн deadus

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вы поймите, у нас не один магазин и все один работают в одной программе, через один и тот же сервер через open vpn. У остальных все нормально и нет такого, а на одном постоянно, даже не важно какой товар они штрихуют, он все равно штриханется и вылезет такая таблица. Они закрывают табличку и пробивают. Хотелось бы убрать эту таблицу..

Оффлайн Игорь Иванов

  • **
  • Сообщений: 94
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2014-08-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Может быть, сканер добавляет символ в конце? Поменяйте сканеры в двух магазинах, станет ясно, он ли виноват.

Оффлайн deadus

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Может быть, сканер добавляет символ в конце? Поменяйте сканеры в двух магазинах, станет ясно, он ли виноват.
а если не он, больше вариантов нет никаких? не встречалась такая проблема вам?

Оффлайн Игорь Иванов

  • **
  • Сообщений: 94
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2014-08-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Недостаточно данных, чтобы ответить на Ваш вопрос. Не указана ни конфигурация, ни модель сканера, ни способ подключения, ни драйвер, ни VPN-устройство.
Гипертерминалом посмотрите, что на выходе сканера.
Проверьте, нет ли товара без штрихкода (он, бывает, пробивается вместе со штрихованным товаром).
Но самый простой тест - поменяться сканером с другим магазином.

Оффлайн deadus

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Поменял я сканер и толку никакого, тоже самое окошко вылезает..

Оффлайн crow1983

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 431
  • РЕПУТАЦИЯ: 43
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-04-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Модель сканера и интерфейс подключения в студию)
Преподаватель, программист...и просто хороший человек


Теги: штрихкоды 
 

Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3846
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
Помогите подобрать Back-office и Front-office

Автор avrnskРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5102
Последний ответ 07 Сен 2010, 12:01
от mohock
Помогите с отчётами в УТ 10.3. (Ведомость по товарам и ведомость по заказам)

Автор chum710Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5410
Последний ответ 28 Мар 2012, 13:02
от chum710
Помогите с отчетом "Валовая прибыль"

Автор Dm109Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3432
Последний ответ 10 Сен 2015, 13:57
от Dm109
помогите с отчетом "характеристики контрагентов"

Автор Vasya PovarРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1669
Последний ответ 07 Дек 2016, 15:53
от Kironten

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
85 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
60 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
52 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
32 Сообщений
ilyay ilyay
32 Сообщений
ilnur75
25 Сообщений
Дмитрий Медведков
19 Сообщений
magnifico61
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 420
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal