Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Авг 2017, 10:54
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Перенос 1С Бух. на новый ПК  (Прочитано 1044 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Дима Малянов

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-25
  • Сайт: 
Доброе время суток, подскажите пожалуйста как правильно перенести с одного ПК на другой 1С бух, какие действия требуются?

У главбуха старый компьютер (лет эдак 15) еще работает но вот вот накроется медным тазом, купили новый и потихоньку переносим все туда. К той базе на пк подключен еще один пк по локалке!


Оффлайн Игорь Иванов

  • **
  • Сообщений: 95
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2014-08-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Перед любыми работами базу надо архивировать.
База данных и программа переносятся раздельно.
1. Перенос базы. Скопируйте папку рабочей базы на другой компьютер. Путь к ней можно видеть внизу окне выбора баз или под кнопкой "i" в открытой программе. Перепропишите путь к базе (под кнопкой "Изменить" в окне выбора баз) на обоих компьютерах. Проверьте работу на обоих компьютерах. Удалите базу на исходном компьютере. (Не жалейте её, у вас остался архив.) Теперь даже если компьютер бухгалтера выйдет из строя, работа программы не будет остановлена.
2. Установка программы на другой компьютер. Предварительно надо ответить на несколько вопросов: есть ли дистрибутивный диск? Заключен ли договор ИТС со службой поддержки? Физический или электронный ключ используется?

Оффлайн VivaBrunko

  • ***
  • Сообщений: 109
  • РЕПУТАЦИЯ: -2
  • Регистрация: 2015-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Перед любыми работами базу надо архивировать.
База данных и программа переносятся раздельно.
1. Перенос базы. Скопируйте папку рабочей базы на другой компьютер. Путь к ней можно видеть внизу окне выбора баз или под кнопкой "i" в открытой программе. Перепропишите путь к базе (под кнопкой "Изменить" в окне выбора баз) на обоих компьютерах. Проверьте работу на обоих компьютерах. Удалите базу на исходном компьютере. (Не жалейте её, у вас остался архив.) Теперь даже если компьютер бухгалтера выйдет из строя, работа программы не будет остановлена.
2. Установка программы на другой компьютер. Предварительно надо ответить на несколько вопросов: есть ли дистрибутивный диск? Заключен ли договор ИТС со службой поддержки? Физический или электронный ключ используется?
тоже интересовало, спасибо

Оффлайн РоманК

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ну для начала я думаю на новый комп стоит переустановить платформу и переактивировать лицензию, а потом уже выполнять перенос баз.

Оффлайн BuhRust

  • ****
  • Сообщений: 426
  • РЕПУТАЦИЯ: 34
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-06-25
  • Сайт: 
Не совсем понял какая версия 1С - 7.7 или 8.ка?
Если 7.7, то на новом компьютере какая версия Windows и ее битность 32 или 64?
Программа 1С надеюсь лицензионная?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
144 Сообщений
alex0402
57 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
32 Сообщений
AIFrame
31 Сообщений
Kironten
29 Сообщений
pavl_vs
26 Сообщений
AsadRoman
20 Сообщений
magnifico61
18 Сообщений
Александр Лахтин Александр Лахтин
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 843
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 16
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal