Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Июл 2017, 17:58
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Заполнение подписи  (Прочитано 555 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн serg999

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Добрый день!

Есть контрагент, с заполненными контактными (ФИО, Роль, Должность)
Создаю "Реализация услуг: Акт о оказании услуг", но в печатной форме у заказчика не заполнено поле <ПредставительЗаказчика>

См. реализацию там есть ссылка "Реквизиты продавца и покупателя", открываем проставляем руками представитель, печатаем все ОК.

ВОПРОС: почему в "реквизиты продавца и покупателя", не проставляются автоматически "Представитель", когда заводим реализацию?

Спасибо!


Оффлайн ANTI47

  • *
  • Сообщений: 49
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2016-04-21
  • Сайт: 
Возможно в поле Представитель, этих самых представителей может быть много, поэтому программа сама не выбирает, а предлагает это сделать пользователю в ручную.

Оффлайн serg999

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Там есть кнопка "Использовать как основное", а в моем варианте у контрагента одно контактное лицо :(

Оффлайн ANTI47

  • *
  • Сообщений: 49
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2016-04-21
  • Сайт: 
В настройках пользователя есть меню "Основные значения для подстановки в документы и справочники", там необходимо найти пункт "Основной представитель организации" и поставить напротив него галку.
Место расположения, путь: Сервис-Управление пользователями и доступом-Список пользователей-Выбрать нужного пользователя.
Так же должен быть установлен пользователь, который создаёт данную накладную.


Теги:
 

Заполнение табл. части документа из табл. части другого документа

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 6754
Последний ответ 16 Авг 2012, 21:50
от Will
Заполнение табличной части документа табличной частью из другого документа

Автор PeaceownerРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2332
Последний ответ 30 Ноя 2011, 07:10
от has
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 14707
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3783
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 308
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Проверки по счетам учета

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
96 Сообщений
oleg-x
75 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
66 Сообщений
Golickoff Golickoff
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
ilyay ilyay
40 Сообщений
Амал
30 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
27 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 498
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal