Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июл 2017, 01:37
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Запуск существующей бд без подключения к серверу  (Прочитано 523 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн grost

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
У меня есть копия базы данных и пароль к ней. Если я открою эту бд на своем пк и введу логин пароль, подключится ли она к серверу на котором она храниться на предприятии, и будут ли изменения внесенные мной в базу данных вноситься и в бд на сервере? Или для этого нужно отдельно настраивать подключение к серверу?
Извините за настолько глупый вопрос, но опыта работы с 1с нет.
Заранее спасибо.:nhsrm:


Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1003
  • РЕПУТАЦИЯ: 159
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
grost, изменения, сделанные дома в копии БД, автоматически на серверной БД не фиксируются - это можно сделать только при "обратном" копировании домашней БД на сервер.

Но! Если за это время в рабочей БД другой пользователь сделал какие-то изменения, то они пропадут.

Вариант с "переноской" БД с рабочего ПК на домашний и наоборот не очень хорош даже в случае, если Вы единственный пользователь - всегда есть вероятность потери данных по элементарной забывчивости "что куда и откуда" проводилось копирование.

Для этой цели есть варианты удаленного доступа к рабочему ПК, которые обсуждались неоднократно и на разных форумах.
В этом случае Вы со своего домашнего (дачного и т.п.) ПК будете работать с серверной БД; разумеется, если "сервер" (или что там у Вас) включен.
Погуглите тему удаленки!

Оффлайн BuhRust

  • ****
  • Сообщений: 412
  • РЕПУТАЦИЯ: 32
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-06-25
  • Сайт: 
ответ выше вполне исчерпывающий,
может вы расскажете что именно вам нужно, а мы вам подскажем варианты решения вашей задачи )


Теги:
 

Необходимо создать интерфейс запуск через тонкого клиента

Автор soulhunter2005Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 3838
Последний ответ 02 Апр 2012, 15:47
от soulhunter2005
Принудительный запуск приложения в 8.2 на тонком клиенте, конфигурации с режимом

Автор mauarРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2849
Последний ответ 22 Июн 2012, 09:54
от cska-fanat-kz
Запуск выполнен без использования аппаратной лицензии (ключа защиты)

Автор MuI_I_IkaРаздел Ошибки 1С:Предприятия

Ответов: 0
Просмотров: 7517
Последний ответ 09 Апр 2014, 12:05
от MuI_I_Ika
Запуск функции 1с через командную строку (батник)

Автор windinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 5874
Последний ответ 20 Янв 2014, 17:11
от LordWizard
Нужна помощь, Автоматический запуск формы

Автор kazak_85Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4057
Последний ответ 29 Дек 2011, 22:25
от freol

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Проверки по счетам учета

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
91 Сообщений
oleg-x
83 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений
wise wise
21 Сообщений
xproh
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 148
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal