Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Окт 2017, 02:19
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Запуск существующей бд без подключения к серверу  (Прочитано 568 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн grost

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
У меня есть копия базы данных и пароль к ней. Если я открою эту бд на своем пк и введу логин пароль, подключится ли она к серверу на котором она храниться на предприятии, и будут ли изменения внесенные мной в базу данных вноситься и в бд на сервере? Или для этого нужно отдельно настраивать подключение к серверу?
Извините за настолько глупый вопрос, но опыта работы с 1с нет.
Заранее спасибо.:nhsrm:


Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1052
  • РЕПУТАЦИЯ: 168
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
grost, изменения, сделанные дома в копии БД, автоматически на серверной БД не фиксируются - это можно сделать только при "обратном" копировании домашней БД на сервер.

Но! Если за это время в рабочей БД другой пользователь сделал какие-то изменения, то они пропадут.

Вариант с "переноской" БД с рабочего ПК на домашний и наоборот не очень хорош даже в случае, если Вы единственный пользователь - всегда есть вероятность потери данных по элементарной забывчивости "что куда и откуда" проводилось копирование.

Для этой цели есть варианты удаленного доступа к рабочему ПК, которые обсуждались неоднократно и на разных форумах.
В этом случае Вы со своего домашнего (дачного и т.п.) ПК будете работать с серверной БД; разумеется, если "сервер" (или что там у Вас) включен.
Погуглите тему удаленки!

Оффлайн BuhRust

  • ****
  • Сообщений: 462
  • РЕПУТАЦИЯ: 39
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-06-25
  • Сайт: 
ответ выше вполне исчерпывающий,
может вы расскажете что именно вам нужно, а мы вам подскажем варианты решения вашей задачи )


Теги:
 

Необходимо создать интерфейс запуск через тонкого клиента

Автор soulhunter2005Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 4327
Последний ответ 02 Апр 2012, 15:47
от soulhunter2005
Принудительный запуск приложения в 8.2 на тонком клиенте, конфигурации с режимом

Автор mauarРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3025
Последний ответ 22 Июн 2012, 09:54
от cska-fanat-kz
Запуск выполнен без использования аппаратной лицензии (ключа защиты)

Автор MuI_I_IkaРаздел Ошибки 1С:Предприятия

Ответов: 0
Просмотров: 8414
Последний ответ 09 Апр 2014, 12:05
от MuI_I_Ika
Запуск функции 1с через командную строку (батник)

Автор windinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 6304
Последний ответ 20 Янв 2014, 17:11
от LordWizard
Нужна помощь, Автоматический запуск формы

Автор kazak_85Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4316
Последний ответ 29 Дек 2011, 22:25
от freol

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

1С HRIS от goldi77
[18 Окт 2017, 11:58]

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
88 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
AIFrame
43 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
37 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
30 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
18 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений
Св Ч Св Ч
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 161
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal