Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Сен 2017, 00:56
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Переменная принимает лишь часть строки  (Прочитано 349 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн miss_cat

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Переменная "СпособВводаДанных" принимает значение "Ввод данны" вместо "Ввод данных за день". С чем это может быть связано?:wacko:
Начало есть — более чем половина всего.


Оффлайн miss_cat

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Разобралась. Оказывается, это реквизит формы)
Начало есть — более чем половина всего.


Теги:
 

Часть четвертая: переход на «1С» версии «3.0». Где в программе находятся «Параметры учета»? Алгоритм настройки кадрового учета в новой версии программы «1С»

Автор 1cwikiРаздел Зарплата и управление персоналом

Ответов: 0
Просмотров: 3625
Последний ответ 20 Мар 2015, 12:58
от 1cwiki
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 867
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
табличная часть, реквизит "сумма"

Автор otabekРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2274
Последний ответ 01 Мар 2014, 22:27
от DmitriyF
часть уплаченного НДФЛ не попадает в справку 2-ндфл

Автор КаринаСРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1553
Последний ответ 30 Янв 2015, 02:08
от MuI_I_Ika
Как при вставке текста запроса с консоли запроса ив программный код конфигурации автоматически добавлять прямую черту в начале каждой строки

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1899
Последний ответ 16 Ноя 2015, 08:12
от KrivosheevEV

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
164 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
87 Сообщений
alex0402
81 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
ilyay ilyay
30 Сообщений
Kironten
29 Сообщений
BuhRust
26 Сообщений
AsadRoman
26 Сообщений
AIFrame
25 Сообщений
Варвар
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 270
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal