Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Мар 2017, 04:28
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Переменная принимает лишь часть строки  (Прочитано 290 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн miss_cat

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Переменная "СпособВводаДанных" принимает значение "Ввод данны" вместо "Ввод данных за день". С чем это может быть связано?:wacko:
Начало есть — более чем половина всего.

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн miss_cat

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Разобралась. Оказывается, это реквизит формы)
Начало есть — более чем половина всего.


Теги:
 

Часть четвертая: переход на «1С» версии «3.0». Где в программе находятся «Параметры учета»? Алгоритм настройки кадрового учета в новой версии программы «1С»

Автор 1cwikiРаздел Зарплата и управление персоналом

Ответов: 0
Просмотров: 2997
Последний ответ 20 Мар 2015, 12:58
от 1cwiki
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 635
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
табличная часть, реквизит "сумма"

Автор otabekРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1867
Последний ответ 01 Мар 2014, 22:27
от DmitriyF
часть уплаченного НДФЛ не попадает в справку 2-ндфл

Автор КаринаСРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1304
Последний ответ 30 Янв 2015, 02:08
от MuI_I_Ika
вывести макет с внешн. отчета в табличную часть отчета..

Автор sergei82Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 4138
Последний ответ 28 Янв 2010, 09:07
от Slin

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
143 Сообщений
alex0402
112 Сообщений
Norfolk
51 Сообщений
LexaK
45 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
друган
21 Сообщений
AsadRoman
20 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений
MrLvovsky MrLvovsky
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 79
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal