Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Апр 2018, 13:08
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Переменная принимает лишь часть строки  (Прочитано 417 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн miss_cat

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Переменная "СпособВводаДанных" принимает значение "Ввод данны" вместо "Ввод данных за день". С чем это может быть связано?:wacko:
Начало есть — более чем половина всего.


Оффлайн miss_cat

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Разобралась. Оказывается, это реквизит формы)
Начало есть — более чем половина всего.


Теги:
 

Не активны кнопки "Добавить" и "Удалить" дополнительные строки в отчете по НДС

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 262
Последний ответ 25 Янв 2018, 14:50
от kiksi
Часть четвертая: переход на «1С» версии «3.0». Где в программе находятся «Параметры учета»? Алгоритм настройки кадрового учета в новой версии программы «1С»

Автор 1cwikiРаздел Зарплата и управление персоналом

Ответов: 0
Просмотров: 4691
Последний ответ 20 Мар 2015, 12:58
от 1cwiki
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1184
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
Как при вставке текста запроса с консоли запроса ив программный код конфигурации автоматически добавлять прямую черту в начале каждой строки

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2371
Последний ответ 16 Ноя 2015, 08:12
от KrivosheevEV
табличная часть, реквизит "сумма"

Автор otabekРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2748
Последний ответ 01 Мар 2014, 22:27
от DmitriyF

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
alex0402
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
62 Сообщений
alexandr_ll
42 Сообщений
oleg-x
40 Сообщений
BuhRust
20 Сообщений
pavl_vs
20 Сообщений
Sheriff
13 Сообщений
Sandi Sandi
12 Сообщений
KOI8-R
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 273
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal