Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Июл 2017, 15:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Поле "отразить вычет НДС в книге покупок" в документе счет-фактура полученный  (Прочитано 1450 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alwolf

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добрый день! Использую 1с 8.3, версия конфигурации 3.0.43.194. В одной базе в полученных счет-фактурах есть поле "отразить вычет НДС в книге покупок", в другой базе с такой же конфигурации такого поля нет. Я недавно в обе эти базы загрузил типовые конфигурации из файла, но ничего не поменялось. В одной по прежнему поле есть, а в другой оно отсутствует. Можно ли как-то его включить? Уж очень не хочется делать ручные проводки.


 

{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1887
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Как из справочника вытащить список одной группы справочника и вставить его в поле документа для выбора одного элемента из полученного списка?

Автор ilnur75Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 1320
Последний ответ 21 Сен 2016, 08:16
от GadLex
1c 8.2: как установить ограничение на поле ввода на форме (вводить только диапазон цифр от 1 до 31) и как устанавливать фокус ввода

Автор jhd235Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3101
Последний ответ 12 Сен 2014, 14:14
от cska-fanat-kz
Передача значения переменной из формы документа на поле ввода формы справочника

Автор Rusf1nРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 438
Последний ответ 01 Фев 2017, 17:18
от alex0402
Не идет Сумма по счет фактруре и сумма в проводках

Автор Tanya2016Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 488
Последний ответ 21 Июл 2016, 15:55
от Tanya2016

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Проверки по счетам учета

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
116 Сообщений
alex0402
102 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
73 Сообщений
AIFrame
51 Сообщений
ilyay ilyay
49 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
34 Сообщений
Амал
30 Сообщений
LexaK
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 255
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal