Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Янв 2017, 03:28
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: MATE 2016: описание секции 1  (Прочитано 287 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

MATE 2016: описание секции 1
« : 21 Апр 2016, 14:57 »


Каким образом сделать своё приложение популярным и начать зарабатывать?

Десктоп сегодня уступает контенту в сфере мобайл, который становится более выгодным способом привлечь и удержать аудиторию. Как создать привлекательное приложение и перевести собственный бизнес на новый уровень?
 
Конференция MATE 2016 – это отличая возможность узнать, как выгодно отличиться на рынке инноваций. Свежие новинки мобильных технологий, интересные идеи и успешные кейсы ожидают гостей мероприятия.
 
MATE 2016 предлагает рассмотреть примеры создания успешных продуктов от ведущих экспертов. Спикеры конференции поделятся секретами разработки и продвижения мобильных приложений. Только здесь собирается профессиональная публика: разработчики, дизайнеры, гуру рекламы.
Что нового узнает мобильное бизнес-сообщество на конференции MATE 2016?

Не пропустите выступление Дениса Царева из студии Morizo Digital, специализирующейся на e-commerce. Денис заверяет, мобильный телефон является уникальным идентификатором клиента компании. Карьера Царева – это многолетний опыт в разработке и продвижении веб- и мобайл-проектов, десяток мобильных приложений для iPhone и Android. Денис утверждает, пора меняться и адаптироваться под потребности клиентов.
 
Несомненно, рынок сегодня диктует расширение услуг и выход в мобайл-среду. Кому доверить создание приложения? О том, как найти подрядчика, пойдет речь в докладе Дмитрия Петерсона. Он раскроет 5 секретов, которые позволят найти подходящего подрядчика и не потерять проект в самый пиковый момент. За плечами компании «СимбирСофт» 15 лет практики, в том числе создание программного обеспечения для заказчиков из Европы и США.

Максим Брюханов, производственный директор аутсорсинговой компании «Глобус-ИТ», задает аудитории вопрос: реально ли MVP за 3 дня? Все ответы – в его кейсе.

Леонид Борисов, арт-директор Redmadrobot, расскажет о создании эффективного пользовательского интерфейса на реальном примере.
 
В рамках конференции о мобильных приложениях для бизнеса Наталья Ефимцева, руководитель программ взаимодействия с разработчиками, выступит с докладом о новых технологиях Google, которые расширяют привычные сценарии использования смартфонов. Речь пойдёт об уже доступных для работы новых системах аутентификации, технологиях IoT и других возможностях для разработки и внедрения приложений в разных сферах бизнеса.

Чтобы перенять опыт успешных компаний, приобрести полезные знакомства и контакты, узнать ответы на ключевые вопросы разработки и продвижения мобильных приложений, приходите 26 апреля в Courtyard Marriott Moscow City Center на ежегодную конференцию мобильных приложений и технологий – MATE 2016.
 
Ознакомиться с программой мероприятия можно тут: http://www.mate-expo.ru/ru#program
Купить билет на МАТЕ 2016 можно тут: http://www.mate-expo.ru/ru/registration
166



Теги:
 


* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
163 Сообщений
alex0402
74 Сообщений
alexandr_ll
37 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
crow1983
31 Сообщений
sertak sertak
26 Сообщений
BuhRust
19 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений
Vzonder
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 199
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal