Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Июл 2017, 09:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 6НДФЛ подскажите кто знает  (Прочитано 628 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Poles

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
здравствуйте, у меня такая ситуация формирую отчет по 6 ндфл и анализ начисленных налогов и взносов по ндфл , по анализу сумма доходов зарегистрированная в учете по ндфл равна предположим 8 527 408 р , а в форме 6 ндфл раздел 1 сумма начисленного дохода равна 8 564 731, то есть больше, я нашла из чего складывается эта разница , это пере расчет зп в больничных 2015 год которые в форме 6 ндфл ни как не учитываются, а в отчете т. к. пере расчет отрицательный сумма меньше . Что делать в данной ситуации ?


Теги:
 

Не формируется штрих код.Пишет ошибочный штрих код в тексте кода и подставляет стандартный штрих код.Подскажите как сформировать штрих код состоящий из букв и цифр?

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 400
Последний ответ 31 Янв 2017, 14:02
от Kironten
Подскажите в документе "РасходнаяНакладная"

Автор n24nРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2057
Последний ответ 05 Мар 2011, 20:55
от n24n
Подскажите как реализовать "планинг"?

Автор cannabis_86Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1951
Последний ответ 20 Июн 2011, 10:29
от cska-fanat-kz
1 страница - портрет, 2 страница - ландшафт Подскажите как сделать?

Автор YaposhaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4243
Последний ответ 05 Апр 2012, 11:37
от Yaposha
Подскажите пожалуйста код проверки заполнения реквизита док или реквизита ТЧ

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 767
Последний ответ 22 Июл 2016, 16:17
от Fedor_Safonchik

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Проверки по счетам учета

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
94 Сообщений
oleg-x
71 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
66 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
BuhRust
22 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal