Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Янв 2017, 18:17
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Возможно ли убрать кнопку настройки( есть скрин)  (Прочитано 594 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vvashkarin

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-11-25
  • Сайт: 
День добрый! Возможно задавался уже такой вопрос, но быстро найти не могу. Решил спросить. Можно ли убрать кнопку настройки указанную стрелкой на скрине.
ссылка на скрин: https://drive.google.com/open?id=0Bw24PLuOXMiANkl0Mnh1WXlPSkk
Спасибо!

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1095
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
новый квест для гуру 1С: угадай конфигурацию и форму по фрагменту!  :^454^:
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 963
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
новый квест для гуру 1С: угадай конфигурацию и форму по фрагменту!  :^454^:
че нить из франшиз рарус/бит и т.д.
День добрый! Возможно задавался уже такой вопрос, но быстро найти не могу. Решил спросить. Можно ли убрать кнопку настройки указанную стрелкой на скрине.
ссылка на скрин: https://drive.google.com/open?id=0Bw24PLuOXMiANkl0Mnh1WXlPSkk
Спасибо!
да
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн wise

  • ****
  • Сообщений: 264
  • РЕПУТАЦИЯ: 44
  • КПД: 17%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(0) скорее - НЕТ, чем да...
(1) это "такси" меню функций...
(2) расскажи КАК.??
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 963
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
на такси не похоже, по этому скорее всего да
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 716
  • РЕПУТАЦИЯ: 153
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
на такси не похоже, по этому скорее всего да

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 963
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)


Теги:
 

Можете помочь написать обработку которая сможет делать реализацию списывая поступления из другой базы или ссылаясь на них? просто одна компания покупает другая продает этот товар и чтобы вторая компания не смогла продать больше чем есть у первой? 1с 8.2 2

Автор Юлия АндреевнаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 241
Последний ответ 13 Ноя 2016, 19:25
от BuhRust
При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3660
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
Метод объекта не обнаружен. Но метод есть.

Автор ВитяРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 3628
Последний ответ 10 Фев 2015, 21:54
от vitasw
"Поле не найдено" в запросе, но оно есть.

Автор ferrari314Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1372
Последний ответ 27 Окт 2015, 10:29
от vitasw
Если у счёта есть признак учёта "Количество", то я могу писать Двж.КоличествоДт?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 4170
Последний ответ 25 Апр 2012, 10:39
от Vit1501

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
159 Сообщений
alex0402
61 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
45 Сообщений
crow1983
35 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
alexandr_ll
32 Сообщений
sertak sertak
27 Сообщений
Vzonder
22 Сообщений
BuhRust
19 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 306
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal