Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Янв 2018, 14:26
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Комплексная автоматизация нет субконто  (Прочитано 594 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн s92579

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день! Документ расчет себестоимости не проставляет субконто в бухгалтерских проводках, а в налоговых проставлят в результате чего едет анализ состояния налогового учета на прибыль, и отчет по прибыли. От чего это может быть


Оффлайн wise

  • ****
  • Сообщений: 430
  • РЕПУТАЦИЯ: 58
  • КПД: 13%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
не факт, но...
ПОСМОТРИ "настройка параметров учёта номенклатуры"
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают


Теги:
 

Автоматизация системы оперативного, бухгалтерского учета и бюджетирования АО "Жигулевское пиво" с использованием "1С: ERP Управление предприятием 2"

Автор prominfoconsaltРаздел Блоги

Ответов: 0
Просмотров: 164
Последний ответ 24 Дек 2017, 21:36
от prominfoconsalt
Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6596
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Круглый стол "Автоматизация учета и отчетности по МСФО: Excel против программных продуктов"

Автор mixqnРаздел Мероприятия

Ответов: 0
Просмотров: 1722
Последний ответ 10 Сен 2014, 10:25
от mixqn
Автоматизация удаления модулей документов и модулей обычных форм.

Автор VorkosiganРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 882
Последний ответ 19 Фев 2016, 17:17
от Vorkosigan
Автоматизация рабочих мест "1С: Управление тендерным отделом"

Автор eliascavРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1263
Последний ответ 11 Янв 2017, 15:50
от eliascav

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
106 Сообщений
AIFrame
105 Сообщений
alex0402
28 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений
kiksi
18 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
pavl_vs
16 Сообщений
Norfolk
14 Сообщений
BuhRust
13 Сообщений
LexaK
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 1009
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal