Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Июл 2017, 23:43
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: не отображается реквизит на форме  (Прочитано 3062 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Yamuna

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ДОброго времени суток! Не отображается реквизит на форме. Конфигурация УправлениеТорговлей 11 демо, документ РеализацияТоваровУслуг на форме объекта в конфигураторе есть реквизит Автомобиль, а пользовательском режиме этот реквизит не отображается. Что надо сделать чтоб  реквизит отображался?


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
посмотрите его видимость в конец процедуры ПриОткрытии()
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Yamuna

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
посмотрите его видимость в конец процедуры ПриОткрытии()

Вот процедура модуля формы ПриОткрытии
&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ)
   
   // МеханизмВнешнегоОборудования
   Если ИспользоватьПодключаемоеОборудование
      И МенеджерОборудованияКлиент.ОбновитьРабочееМестоКлиента() Тогда
      
      ОписаниеОшибки = "";
      
      ПоддерживаемыеТипыВО = Новый Массив();
      ПоддерживаемыеТипыВО.Добавить("СканерШтрихкода");
      
      Если Не МенеджерОборудованияКлиент.ПодключитьОборудованиеПоТипу(УникальныйИдентификатор, ПоддерживаемыеТипыВО, ОписаниеОшибки) Тогда
         ТекстСообщения = НСтр("ru = 'При подключении оборудования произошла ошибка:
                               |""%ОписаниеОшибки%"".'");
         ТекстСообщения = СтрЗаменить(ТекстСообщения, "%ОписаниеОшибки%", ОписаниеОшибки);
         ОбщегоНазначенияКлиентСервер.СообщитьПользователю(ТекстСообщения);
      КонецЕсли;
      
   КонецЕсли;
   // Конец МеханизмВнешнегоОборудования
   
КонецПроцедуры // ПриОткрытии()

похоже здесь ничего нет...

Добавлено: 19 Апр 2016, 17:36

&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ)

// МеханизмВнешнегоОборудования
Если ИспользоватьПодключаемоеОборудование
И МенеджерОборудованияКлиент.ОбновитьРабочееМестоКлиента() Тогда

ОписаниеОшибки = "";

ПоддерживаемыеТипыВО = Новый Массив();
ПоддерживаемыеТипыВО.Добавить("СканерШтрихкода");

Если Не МенеджерОборудованияКлиент.ПодключитьОборудованиеПоТипу(УникальныйИдентификатор, ПоддерживаемыеТипыВО, ОписаниеОшибки) Тогда
ТекстСообщения = НСтр("ru = 'При подключении оборудования произошла ошибка:
                      |""%ОписаниеОшибки%"".'");
ТекстСообщения = СтрЗаменить(ТекстСообщения, "%ОписаниеОшибки%", ОписаниеОшибки);
ОбщегоНазначенияКлиентСервер.СообщитьПользователю(ТекстСообщения);
КонецЕсли;

КонецЕсли;
// Конец МеханизмВнешнегоОборудования

КонецПроцедуры // ПриОткрытии()
похоже так будет лучше

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
а если открыть окно вычисления значений и написать Элементы.Автомобиль.Видимость
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Yamuna

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
а если открыть окно вычисления значений и написать Элементы.Автомобиль.Видимость
вы имели в виду вот это?
Элементы.Автомобиль.Видимость   Истина   Булево

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
а он включен в какую нибудь группу включен?
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Yamuna

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
а он включен в какую нибудь группу включен?
группа ТТН в конфигураторе формы объекта

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
а у нее как с видимостью?

Добавлено: 19 Апр 2016, 18:29

ну и если еще есть родители, то и там посмотрите
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Yamuna

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
а у нее как с видимостью?

Добавлено: 19 Апр 2016, 18:29

ну и если еще есть родители, то и там посмотрите

Элементы.ГруппаТТН.Видимость   Истина   Булево
Элементы.ГруппаПечатьПраво.Видимость   Истина   Булево
Элементы.ГруппаПечать.Видимость   Истина   Булево

кажется все нормально..

но в пользовательском режиме группа ТТН не отображается

Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 809
  • РЕПУТАЦИЯ: 171
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
а у нее как с видимостью?

Добавлено: 19 Апр 2016, 18:29

ну и если еще есть родители, то и там посмотрите

Элементы.ГруппаТТН.Видимость   Истина   Булево
Элементы.ГруппаПечатьПраво.Видимость   Истина   Булево
Элементы.ГруппаПечать.Видимость   Истина   Булево

кажется все нормально..

но в пользовательском режиме группа ТТН не отображается
О, уже оказывается и сама группа не отображается, а не только входящий в неё реквизит.
Ищем дальше.


 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1432
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2082
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2366
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина
Модуль к форме "Настройка заполнения"

Автор oyufedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4209
Последний ответ 17 Янв 2014, 16:35
от oyufed
Отображение HTML-макета в форме с HTML-полем.

Автор spikee666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3260
Последний ответ 21 Авг 2014, 17:51
от spikee666

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
95 Сообщений
oleg-x
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
45 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
wise wise
31 Сообщений
Амал
30 Сообщений
ab30ru
24 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 303
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal