Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Мар 2017, 13:14
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: не отображается реквизит на форме  (Прочитано 2453 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Yamuna

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ДОброго времени суток! Не отображается реквизит на форме. Конфигурация УправлениеТорговлей 11 демо, документ РеализацияТоваровУслуг на форме объекта в конфигураторе есть реквизит Автомобиль, а пользовательском режиме этот реквизит не отображается. Что надо сделать чтоб  реквизит отображался?


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 963
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
посмотрите его видимость в конец процедуры ПриОткрытии()
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Yamuna

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
посмотрите его видимость в конец процедуры ПриОткрытии()

Вот процедура модуля формы ПриОткрытии
&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ)
   
   // МеханизмВнешнегоОборудования
   Если ИспользоватьПодключаемоеОборудование
      И МенеджерОборудованияКлиент.ОбновитьРабочееМестоКлиента() Тогда
      
      ОписаниеОшибки = "";
      
      ПоддерживаемыеТипыВО = Новый Массив();
      ПоддерживаемыеТипыВО.Добавить("СканерШтрихкода");
      
      Если Не МенеджерОборудованияКлиент.ПодключитьОборудованиеПоТипу(УникальныйИдентификатор, ПоддерживаемыеТипыВО, ОписаниеОшибки) Тогда
         ТекстСообщения = НСтр("ru = 'При подключении оборудования произошла ошибка:
                               |""%ОписаниеОшибки%"".'");
         ТекстСообщения = СтрЗаменить(ТекстСообщения, "%ОписаниеОшибки%", ОписаниеОшибки);
         ОбщегоНазначенияКлиентСервер.СообщитьПользователю(ТекстСообщения);
      КонецЕсли;
      
   КонецЕсли;
   // Конец МеханизмВнешнегоОборудования
   
КонецПроцедуры // ПриОткрытии()

похоже здесь ничего нет...

Добавлено: 19 Апр 2016, 17:36

&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ)

// МеханизмВнешнегоОборудования
Если ИспользоватьПодключаемоеОборудование
И МенеджерОборудованияКлиент.ОбновитьРабочееМестоКлиента() Тогда

ОписаниеОшибки = "";

ПоддерживаемыеТипыВО = Новый Массив();
ПоддерживаемыеТипыВО.Добавить("СканерШтрихкода");

Если Не МенеджерОборудованияКлиент.ПодключитьОборудованиеПоТипу(УникальныйИдентификатор, ПоддерживаемыеТипыВО, ОписаниеОшибки) Тогда
ТекстСообщения = НСтр("ru = 'При подключении оборудования произошла ошибка:
                      |""%ОписаниеОшибки%"".'");
ТекстСообщения = СтрЗаменить(ТекстСообщения, "%ОписаниеОшибки%", ОписаниеОшибки);
ОбщегоНазначенияКлиентСервер.СообщитьПользователю(ТекстСообщения);
КонецЕсли;

КонецЕсли;
// Конец МеханизмВнешнегоОборудования

КонецПроцедуры // ПриОткрытии()
похоже так будет лучше

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 963
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
а если открыть окно вычисления значений и написать Элементы.Автомобиль.Видимость
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Yamuna

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
а если открыть окно вычисления значений и написать Элементы.Автомобиль.Видимость
вы имели в виду вот это?
Элементы.Автомобиль.Видимость   Истина   Булево

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 963
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
а он включен в какую нибудь группу включен?
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Yamuna

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
а он включен в какую нибудь группу включен?
группа ТТН в конфигураторе формы объекта

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 963
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
а у нее как с видимостью?

Добавлено: 19 Апр 2016, 18:29

ну и если еще есть родители, то и там посмотрите
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Yamuna

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
а у нее как с видимостью?

Добавлено: 19 Апр 2016, 18:29

ну и если еще есть родители, то и там посмотрите

Элементы.ГруппаТТН.Видимость   Истина   Булево
Элементы.ГруппаПечатьПраво.Видимость   Истина   Булево
Элементы.ГруппаПечать.Видимость   Истина   Булево

кажется все нормально..

но в пользовательском режиме группа ТТН не отображается

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 766
  • РЕПУТАЦИЯ: 163
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
а у нее как с видимостью?

Добавлено: 19 Апр 2016, 18:29

ну и если еще есть родители, то и там посмотрите

Элементы.ГруппаТТН.Видимость   Истина   Булево
Элементы.ГруппаПечатьПраво.Видимость   Истина   Булево
Элементы.ГруппаПечать.Видимость   Истина   Булево

кажется все нормально..

но в пользовательском режиме группа ТТН не отображается
О, уже оказывается и сама группа не отображается, а не только входящий в неё реквизит.
Ищем дальше.


 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1105
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1763
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1913
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина
Модуль к форме "Настройка заполнения"

Автор oyufedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3871
Последний ответ 17 Янв 2014, 16:35
от oyufed
Отображение HTML-макета в форме с HTML-полем.

Автор spikee666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2875
Последний ответ 21 Авг 2014, 17:51
от spikee666

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
148 Сообщений
alex0402
116 Сообщений
Norfolk
51 Сообщений
LexaK
48 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
44 Сообщений
AsadRoman
22 Сообщений
друган
21 Сообщений
SlimShady
19 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 864
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal