Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Янв 2017, 21:17
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не изменяется печатная форма при выводе на печать  (Прочитано 1388 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн StasjanXL

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день!
1с предприятие 8.3.7
Есть задача незначительно изменить форму договора при выводе на печать.
В самой программе иду в Настройки - Администрирование - Печатные формы - Макеты печатных форм.
Нахожу там нужный макет, меняю его и записываю.
Макет изменён и просматривается при проверке с изменениями.
Но при выводе на печать из заявки, договор отображается без изменений!!!

Что не так делаю?
Прошу подсказать!
Заранее благодарю!

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн StasjanXL

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Оффлайн sergerm

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
а Вы под кем это всё редактируете? У пользователя должны быть права администратора и перегрузиться попробуйте (выйти из 1с и зайти заново под администратором,конечно)

Оффлайн StasjanXL

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Права администратора есть. Перезапускать пробовал.
Дело в том что в шаблонах макетов он изменён и используется!
А при выводе на печать вылезает старый макет...
Через конфигуратор что то менять?
Добавлено: 20 Апр 2016, 14:50

Поменял макет в конфигураторе. При выводе на печать - та же история.
Договор без изменений!!!

Последний раз редактировалось: StasjanXL; 20 Апр 2016, 14:50. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн sergerm

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
если не секрет какой макет редактируете и что конкретно

Оффлайн StasjanXL

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
если не секрет какой макет редактируете и что конкретно
Макет конфигурации "Туризм" - договор с туристом в заявке тура.
Меняю мелочи. Корректирую сам текст.
Добавлено: 21 Апр 2016, 11:23

Ну, в общем пришлось делать всё через конфигуратор, предварительно сняв поддержку.
Редактирование макетов в самой программе штука безусловно удобная и нужная, но почему то не работающая... :(

Последний раз редактировалось: StasjanXL; 21 Апр 2016, 11:23. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн ANTI47

  • *
  • Сообщений: 49
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2016-04-21
  • Сайт: 
Вам эти изменения в договоре нужны на постоянно или для одной распечатки? Можно просто вывести на печать(экран), включить редактирование, сделать свои маленькие изменения и распечатать. Документ, выведенный на печать, сохранить как... в формате 1С в определённую папку и в другой раз открывать в 1С из этой папки.
Чтобы всё работало автоматически....честно говоря мне сейчас не вспомнить, да и нет под рукой программы.

Оффлайн StasjanXL

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вам эти изменения в договоре нужны на постоянно или для одной распечатки? Можно просто вывести на печать(экран), включить редактирование, сделать свои маленькие изменения и распечатать. Документ, выведенный на печать, сохранить как... в формате 1С в определённую папку и в другой раз открывать в 1С из этой папки.
Чтобы всё работало автоматически....честно говоря мне сейчас не вспомнить, да и нет под рукой программы.
Да. Изменения нужны на постоянной основе.
Про ручное редактирование я в курсе, да вот только это не удобно каждый раз делать...
Ну да ладно. Повторюсь - всё поправил через конфигуратор.
Но задумка с редактированием макетов из проги - хорошая но не работающая...

Оффлайн ANTI47

  • *
  • Сообщений: 49
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2016-04-21
  • Сайт: 
Возможно Вы просто меняете макет договора, но не саму печатную форму, привязанную к этому договору.
У вас Предприятие 8.3, какая конфигурация? Нажмите Справка--О программе, там под Предприятие 8.3 будет наименование конфигурации. Если у Вас бухгалтерия, нужен путь к договору через меню, скажем Предприятие-Планы счетов-Виды субконто (это пример).

Оффлайн StasjanXL

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Возможно Вы просто меняете макет договора, но не саму печатную форму, привязанную к этому договору.
У вас Предприятие 8.3, какая конфигурация? Нажмите Справка--О программе, там под Предприятие 8.3 будет наименование конфигурации. Если у Вас бухгалтерия, нужен путь к договору через меню, скажем Предприятие-Планы счетов-Виды субконто (это пример).
1С:Предприятие 8. Турагентство, редакция 1.6. (1.6.4.17)


Теги:
 

Форма "Взнос наличными в банк" где она :)

Автор lefantiy_94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2786
Последний ответ 30 Июн 2015, 03:50
от lefantiy_94
Как программно вызывать обработчик ПриИзменении поля табличной части после того, как форма была заполнена программно?

Автор ИстребительРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 2316
Последний ответ 27 Июл 2015, 06:21
от cska-fanat-kz
Для объекта не определена форма по умолчанию, соответствующая текущему режиму запуска. Объект: "Консоль Запросов"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 1750
Последний ответ 20 Июл 2016, 22:56
от Азамат Хубиев
Шаблон или Форма для заполнения "заказа покупателя"

Автор SandrРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5152
Последний ответ 02 Сен 2013, 14:22
от LordWizard
Интерфейс "ТАКСИ". Управляемая форма как вкладка

Автор NikNivolopРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 2053
Последний ответ 22 Окт 2015, 08:39
от Luzer1C

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
169 Сообщений
alex0402
65 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
47 Сообщений
crow1983
35 Сообщений
alexandr_ll
33 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
sertak sertak
25 Сообщений
Vzonder
22 Сообщений
BuhRust
17 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 295
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal