Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Июл 2017, 11:31
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Получить регистратор в параметрах запроса  (Прочитано 386 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 19yellow92

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-17
  • Сайт: 
Добрый день, подскажите, как можно получить регистратор?
 ЗапросКОМ = Соединение.NewObject("Запрос");
        ЗапросКОМ.Текст =
        "ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
        |    РаботникиОрганизаций.Регистратор.Ссылка КАК Регистратор,
        |    РаботникиОрганизаций.ПодразделениеОрганизации,
        |    РаботникиОрганизаций.Должность,
        |    РаботникиОрганизаций.Сотрудник
        |ИЗ
        |    РегистрСведений.РаботникиОрганизаций КАК РаботникиОрганизаций
        |ГДЕ
        |    РаботникиОрганизаций.Период МЕЖДУ &нПериода И &кПериода
        |    И РаботникиОрганизаций.Регистратор = &РегистраторКОМ
        |    И РаботникиОрганизаций.ПодразделениеОрганизации = &ПодразделениеОрганизаций
        |    И РаботникиОрганизаций.Должность = &ДолжностьОрганизаций
        |
        |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
        |    РаботникиОрганизаций.Регистратор.Дата
        |АВТОУПОРЯДОЧИВАНИЕ";
       
        ЗапросКОМ.УстановитьПараметр("нПериода", ДатаНачало);
        ЗапросКОМ.УстановитьПараметр("кПериода",ДатаОкончание);
        ЗапросКОМ.УстановитьПараметр("РегистраторКОМ",Соединение.РегистрыСведений.РаботникиОрганизаций.Регистратор);

Естественно При установке параметров он не видит реквизита такого, потому что его нет. А как можно к нему обратиться?


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Н-даааааа, тяжелый случай. Пихать сущность из непойми-откуда в качестве параметра а затем удивляться...

Оффлайн 19yellow92

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-17
  • Сайт: 
Н-даааааа, тяжелый случай. Пихать сущность из непойми-откуда в качестве параметра а затем удивляться...

Спасибо, за содержательный ответ. Я разобралась сама.


Теги:
 

Из запроса не выводятся значения полей - выводятся пустые значения

Автор Alex1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 24
Просмотров: 10689
Последний ответ 14 Июн 2012, 17:44
от Alex1111
Получить номер недели в месяце в запросе [номер недели]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 3411
Последний ответ 15 Июл 2015, 18:24
от MuI_I_Ika
как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 818
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
"ПОДОБНО" в условие связи запроса

Автор Станиславъ ЗверевъРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 2223
Последний ответ 11 Май 2016, 15:29
от LexaK
"Таблица значений" в результате запроса - 1С

Автор mvk843Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 287
Последний ответ 15 Июн 2017, 07:53
от mvk843

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
94 Сообщений
oleg-x
71 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
66 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений
BuhRust
22 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal