Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Апр 2018, 12:24
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Загрузка в табличное поле в 1с.  (Прочитано 419 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 160
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Помогите разобраться с кодом. Код не мой, найден на просторах интернета, пояснения есть, но возникли собственно вопросы, а спросить не у кого.
Собственно 1с8, приложение обычное, ТабЗагрузки=Табличноеполе, Тип=таблицаЗначений
текст = Новый ТекстовыйДокумент;
Попытка
//обязательно устанавливаем кодировку, в которой наш файл
текст.Прочитать(путьКФайлуЗагрузки,КодировкаТекста.UTF8);
Исключение
Сообщить("Не удалось прочитать файл: "
+ ОписаниеОшибки(),СтатусСообщения.ОченьВажное);
Возврат;
КонецПопытки;
табЗагрузки.Очистить();//очищаем таблицу
табЗагрузки.Колонки.Очистить();//удаляем колонки, так как их состав мог измениться
квоСтрок = текст.КоличествоСтрок();
Если Не квоСтрок > 0 Тогда
Сообщить("Файл пустой",СтатусСообщения.Внимание);
Возврат;
КонецЕсли;

ошибка вот здесь 
табЗагрузки.Колонки.Очистить();
т.е он не понимает, что такое элемент колонки. Может кто скажет почему.


Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 160
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
всем спасибо разобралась, просто была привязка к табличной части, и простое удаление табличной части и изменение свойств табличного поля не помогло, надо было заново элемент на форму кидать.


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 7722
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2700
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 555
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Добавить поле "Свойство" в "Печать прайс-листа"

Автор useronforumРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 272
Последний ответ 24 Фев 2018, 14:40
от useronforum
Добавить поле "Комментарий" в "Печать прайс-листа"

Автор useronforumРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 229
Последний ответ 03 Мар 2018, 16:14
от useronforum

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
194 Сообщений
alex0402
71 Сообщений
AIFrame AIFrame
67 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alexandr_ll
40 Сообщений
BuhRust
23 Сообщений
pavl_vs
22 Сообщений
KOI8-R
19 Сообщений
Sheriff
13 Сообщений
wise wise
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 893
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal