Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Июл 2017, 13:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Загрузка в табличное поле в 1с.  (Прочитано 320 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 147
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Помогите разобраться с кодом. Код не мой, найден на просторах интернета, пояснения есть, но возникли собственно вопросы, а спросить не у кого.
Собственно 1с8, приложение обычное, ТабЗагрузки=Табличноеполе, Тип=таблицаЗначений
текст = Новый ТекстовыйДокумент;
Попытка
//обязательно устанавливаем кодировку, в которой наш файл
текст.Прочитать(путьКФайлуЗагрузки,КодировкаТекста.UTF8);
Исключение
Сообщить("Не удалось прочитать файл: "
+ ОписаниеОшибки(),СтатусСообщения.ОченьВажное);
Возврат;
КонецПопытки;
табЗагрузки.Очистить();//очищаем таблицу
табЗагрузки.Колонки.Очистить();//удаляем колонки, так как их состав мог измениться
квоСтрок = текст.КоличествоСтрок();
Если Не квоСтрок > 0 Тогда
Сообщить("Файл пустой",СтатусСообщения.Внимание);
Возврат;
КонецЕсли;

ошибка вот здесь 
табЗагрузки.Колонки.Очистить();
т.е он не понимает, что такое элемент колонки. Может кто скажет почему.


Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 147
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
всем спасибо разобралась, просто была привязка к табличной части, и простое удаление табличной части и изменение свойств табличного поля не помогло, надо было заново элемент на форму кидать.


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6130
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1894
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5676
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 652
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha
Поле "Профессия"!!!

Автор MytiРаздел Предложения по работе форума

Ответов: 5
Просмотров: 4765
Последний ответ 23 Ноя 2010, 23:48
от progmikon

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
93 Сообщений
alex0402
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
64 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
45 Сообщений
AIFrame
41 Сообщений
wise wise
31 Сообщений
Амал
30 Сообщений
ab30ru
24 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 879
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 18
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal