Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Окт 2017, 02:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Загрузка в табличное поле в 1с.  (Прочитано 351 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 150
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Помогите разобраться с кодом. Код не мой, найден на просторах интернета, пояснения есть, но возникли собственно вопросы, а спросить не у кого.
Собственно 1с8, приложение обычное, ТабЗагрузки=Табличноеполе, Тип=таблицаЗначений
текст = Новый ТекстовыйДокумент;
Попытка
//обязательно устанавливаем кодировку, в которой наш файл
текст.Прочитать(путьКФайлуЗагрузки,КодировкаТекста.UTF8);
Исключение
Сообщить("Не удалось прочитать файл: "
+ ОписаниеОшибки(),СтатусСообщения.ОченьВажное);
Возврат;
КонецПопытки;
табЗагрузки.Очистить();//очищаем таблицу
табЗагрузки.Колонки.Очистить();//удаляем колонки, так как их состав мог измениться
квоСтрок = текст.КоличествоСтрок();
Если Не квоСтрок > 0 Тогда
Сообщить("Файл пустой",СтатусСообщения.Внимание);
Возврат;
КонецЕсли;

ошибка вот здесь 
табЗагрузки.Колонки.Очистить();
т.е он не понимает, что такое элемент колонки. Может кто скажет почему.


Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 150
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
всем спасибо разобралась, просто была привязка к табличной части, и простое удаление табличной части и изменение свойств табличного поля не помогло, надо было заново элемент на форму кидать.


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6591
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2140
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 201
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6089
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 901
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
86 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
54 Сообщений
alex0402
51 Сообщений
AIFrame
40 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
vitasw
27 Сообщений
Golickoff Golickoff
26 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
16 Сообщений
BuhRust
13 Сообщений
AsadRoman
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 188
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal