Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Янв 2017, 18:14
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Выбор из подчиненного справочника  (Прочитано 298 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Andrey-1173

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день!
Я только начал изучать 1с.
Не могу сделать следующую задачу:
у меня 1с 8.3 (конфигурация УТ 11.2), есть стандартный справочник "Номенклатура" и справочник "НоменклатураПоставщиков". Необходимо, чтобы в справочнике "Номенклатура" в форме элемента была ссылка для перехода в "НоменклатуруПоставщиков" (форма списка) и чтобы при открытии его выводились только записи по данной номенклатуре.
Заранее благодарю


Оффлайн cast

  • *
  • Сообщений: 47
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2015-05-09
  • Сайт: 
Открываешь форму выбора Номенклатуры->Команды->глобальные команды->рабочий стол->обычное


Теги:
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5537
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2598
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Работа с формой Справочника "Физ.Лица" в ЗУП 2.5

Автор Митя_Просто_МитяРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3163
Последний ответ 15 Дек 2011, 00:04
от Vit1501
Удалить запись из справочника "Сотрудники" уволенного

Автор Alex56Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2465
Последний ответ 02 Фев 2014, 21:37
от LordWizard
Как в 1С 8.2 при проведении документа заполнить элемент справочника информацией из документа?

Автор Галина55555Раздел Беседка

Ответов: 1
Просмотров: 4183
Последний ответ 01 Июл 2014, 16:44
от Галина55555

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
159 Сообщений
alex0402
61 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
45 Сообщений
crow1983
35 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
alexandr_ll
32 Сообщений
sertak sertak
27 Сообщений
Vzonder
22 Сообщений
BuhRust
19 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 289
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal