Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 04:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1с "Предприятие"- НДС ????  (Прочитано 2791 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн marina-z

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Кто может объяснить...Внесли данные "Нового контрагента", сделали установку цен.После, выписываем накладную, цена ставится, с учетом НДС.НО! НДС считает, два раза.Получается, когда указывали тип цен, где-то поставили лишний флажок...Но где???


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
В самом типе цены что у вас стоит? И на вкладке "Цены и валюта", стоит голочка по НДС?


Теги:
 

1с предприятие 8.3.2.172 - глюк или глюк!

Автор boobzxРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 11959
Последний ответ 07 Апр 2017, 17:59
от Lem_On
Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 294
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Выездной тренинг. Создание и эксплуатация систем по промышленным стандартам на платформе 1C: Предприятие

Автор MuI_I_IkaРаздел Блоги

Ответов: 0
Просмотров: 3034
Последний ответ 22 Дек 2014, 13:41
от MuI_I_Ika
Реально ли оспорить результаты проверки налоговой, если предприятие не ознакомлено с ними?

Автор topicsРаздел Статьи

Ответов: 0
Просмотров: 1237
Последний ответ 30 Мар 2015, 18:55
от topics
Как в 8.3 предприятие можно получить Юридический адрес контрагента в файле внешней обработке?

Автор КараулРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 15
Просмотров: 4178
Последний ответ 15 Авг 2016, 13:50
от Караул

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 131
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal