Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
08 Дек 2019, 22:23
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1с "Предприятие"- НДС ????  (Прочитано 3670 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн marina-z

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Кто может объяснить...Внесли данные "Нового контрагента", сделали установку цен.После, выписываем накладную, цена ставится, с учетом НДС.НО! НДС считает, два раза.Получается, когда указывали тип цен, где-то поставили лишний флажок...Но где???


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
В самом типе цены что у вас стоит? И на вкладке "Цены и валюта", стоит голочка по НДС?


Теги:
 

1с предприятие 8.3.2.172 - глюк или глюк!

Автор boobzxРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 18274
Последний ответ 07 Апр 2017, 17:59
от Lem_On
В 1с предприятие 8.3 управление торговлей 11.1 как изменить цену на несколько товаров с одним и тем же артиклем на последнюю введенную цену с помощью загрузки обработки или как это сделать в 1с с помощью программирования? прилагаю полный текст обработки

Автор сергей123Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 478
Последний ответ 11 Фев 2019, 15:15
от сергей123
при загрузке цен в 1с предприятие управление торговлей 11.1 возникают дубли товаров разной цены, т.e. новый товар при загрузке не суммируется с уже загруженным. как можно объединять при загрузке товары с последней загруженной ценой товара? Есть ли такая о

Автор сергей123Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 751
Последний ответ 01 Авг 2019, 12:43
от Геннадий ОбьГЭС
при чтении из .xls файла в 1с предприятие 8.3 не удаётся выполнить заполнение формы из столбца со странами происхождения Соединенные Штаты, Япония, тогда как Тайвань заполняется правильно. Как исправить заполнение формы?

Автор сергей123Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 561
Последний ответ 11 Янв 2019, 15:20
от Etherial
Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2036
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
57 Сообщений
wise wise
43 Сообщений
alexandr_ll
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
30 Сообщений
LexaK
28 Сообщений
antipod
22 Сообщений
Chgdz
22 Сообщений
BuhRust
16 Сообщений
Пересвет Пересвет
16 Сообщений
Алексей_1985_06
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 294
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal