Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Окт 2017, 21:03
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Выбранное поле диаграммы в зависимости от параметра отчета  (Прочитано 521 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 12040

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте.
Сейчас в отчете на СКД есть диаграмма, в выбранных полях которой 1 конкретный ресурс. Всё правильно выводится.
Можно ли каким-то образом выводить диаграмму, в которой выбранное поле зависит от параметра отчета, может быть, как-то подставлять параметр при компоновке данных?


Оффлайн 12040

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн 12040

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Подсказали. Сделал.
Добавил в "Вычисляемые поля" поле "Значение".
ВЫБОР
КОГДА &ПараметрЗначение = "Масса1"
ТОГДА Масса1
КОГДА &ПараметрЗначение = "Масса2"
ТОГДА Масса2
...
ИНАЧЕ 0
КОНЕЦ
Ну и в "Ресурсы" и в "Выбранные поля" диаграммы затем добавил.


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6629
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2154
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Печатная форма "ЧекККМ" для "Отчета о розничных продажах"

Автор Игорь ПолищукРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 6905
Последний ответ 01 Июн 2011, 20:39
от Шурыгин Иван Сергеевич
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 219
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6113
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
93 Сообщений
alex0402
54 Сообщений
AIFrame
43 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
38 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
30 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
19 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений
BuhRust
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 278
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal