Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Янв 2017, 17:59
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: тип строка  (Прочитано 485 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн yurashilo

  • **
  • Сообщений: 86
  • РЕПУТАЦИЯ: -5
  • Регистрация: 2016-04-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Есть ли возможность сделать так чтобы в реквизите документа типа строка при внесение данных всплывали окна с наиболее часто вводимыми данными ,наподобие как в поисковиках Яндекс Гугл


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1083
  • РЕПУТАЦИЯ: 283
  • КПД: 26%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: тип строка
« Ответ #1: 12 Апр 2016, 16:26 »
да, можно сделать
вот пример для управляемых форм
&НаКлиенте
Процедура ТестАвтоПодбор(Элемент, Текст, ДанныеВыбора, ПараметрыПолученияДанных, Ожидание, СтандартнаяОбработка)

// Вставить содержимое обработчика.
        //здесь формируете список значений который будете показывать пользователю, 
        //напишите свою функцию Формирования списка подсказок
        //ДанныеВыбора = СформироватьПодсказку(Текст);

        //пример
ДанныеВыбора = Новый СписокЗначений;
ДанныеВыбора.Добавить("аа","аа");
ДанныеВыбора.Добавить("бб","бб");
ДанныеВыбора.Добавить("ав","ав");

СтандартнаяОбработка = Ложь;

КонецПроцедуры


так же можно и для обычных форм запрограммировать, когда-то очень давно делал это, синтаксис может быть другой.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн yurashilo

  • **
  • Сообщений: 86
  • РЕПУТАЦИЯ: -5
  • Регистрация: 2016-04-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: тип строка
« Ответ #2: 26 Апр 2016, 11:35 »
да, можно сделать
вот пример для управляемых форм
&НаКлиенте
Процедура ТестАвтоПодбор(Элемент, Текст, ДанныеВыбора, ПараметрыПолученияДанных, Ожидание, СтандартнаяОбработка)

// Вставить содержимое обработчика.
        //здесь формируете список значений который будете показывать пользователю, 
        //напишите свою функцию Формирования списка подсказок

        //ДанныеВыбора = СформироватьПодсказку(Текст);

        //пример
ДанныеВыбора = Новый СписокЗначений;
ДанныеВыбора.Добавить("аа","аа");
ДанныеВыбора.Добавить("бб","бб");
ДанныеВыбора.Добавить("ав","ав");

СтандартнаяОбработка = Ложь;

КонецПроцедуры


так же можно и для обычных форм запрограммировать, когда-то очень давно делал это, синтаксис может быть другой.
чето не работает(((

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1083
  • РЕПУТАЦИЯ: 283
  • КПД: 26%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: тип строка
« Ответ #3: 26 Апр 2016, 12:10 »
все отлично работает, см. рис.
тогда самый главный совет, обратитесь к настоящему программисту 1С. :btbzdb:
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн yurashilo

  • **
  • Сообщений: 86
  • РЕПУТАЦИЯ: -5
  • Регистрация: 2016-04-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: тип строка
« Ответ #4: 27 Апр 2016, 11:40 »
все отлично работает, см. рис.
тогда самый главный совет, обратитесь к настоящему программисту 1С. :btbzdb:
Вот в том то и проблема что нет программиста,сам всему учусь)
Добавлено: 27 Апр 2016, 11:41

Можно подробнее описать как должно быть сделанно
Добавлено: 27 Апр 2016, 15:51

все отлично работает, см. рис.
тогда самый главный совет, обратитесь к настоящему программисту 1С. :btbzdb:
Спасибо все получилось)))))

Последний раз редактировалось: yurashilo; 27 Апр 2016, 15:51. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Не преобразовывается строка в число функцией Число()

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 1423
Последний ответ 13 Ноя 2015, 18:17
от enari
Операции сравнения на больше-меньше допустимы только для значений совпадающих примитивных типов (Булево, Число, Строка, Дата)

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2279
Последний ответ 04 Сен 2015, 21:50
от MuI_I_Ika
Как во внешнюю печатную форму передать параметр - текущая строка

Автор HEDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4269
Последний ответ 09 Сен 2011, 09:31
от HED
Баланс строка 1450, каким документом заполнить?

Автор GendelfРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3254
Последний ответ 20 Дек 2012, 13:04
от MuI_I_Ika
Не отображается строка товара в печатной форме счета 1С 8.3

Автор trademarksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 996
Последний ответ 16 Апр 2015, 11:28
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
169 Сообщений
alex0402
78 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
40 Сообщений
alexandr_ll
38 Сообщений
LexaK
36 Сообщений
crow1983
31 Сообщений
sertak sertak
27 Сообщений
Vzonder
21 Сообщений
BuhRust
20 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 611
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 18
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal