Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Сен 2017, 10:20
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: в отчете показывает остатки в файловой базе, в sql не показывает  (Прочитано 1111 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Stanforeva

  • Фрилансер, 7.7 и 8.2
  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
есть отчет с таким запросом:

ВЫБРАТЬ
    ПроверкаОстаткиИОбороты.Организация,
    ПроверкаОстаткиИОбороты.Валюта,
    ПроверкаОстаткиИОбороты.Регистратор,
    ПроверкаОстаткиИОбороты.ПериодДень,
    СУММА(роверкаОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстаток) КАК (роверкаОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстаток)
    СУММА(ПроверкаОстаткиИОбороты.СуммаПриход) КАК СуммаПриход,
    СУММА(ПроверкаОстаткиИОбороты.СуммаРасход) КАК СуммаРасход,
    СУММА(ПроверкаОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстаток) КАК СуммаКонечныйОстаток
ИЗ
    РегистрНакопления.Проверка.ОстаткиИОбороты(&Дата1, &Дата2, Авто, Движения, ) КАК ПроверкаОстаткиИОбороты
СГРУППИРОВАТЬ ПО
    ВложенныйЗапрос.Период,
    ВложенныйЗапрос.Регистратор,
    ВложенныйЗапрос.Организация,
    ВложенныйЗапрос.Валюта
ИТОГИ ПО
    Регистратор,
    День,
    Валюта,
    Организация
Группировки нужны, т.к. запрос скопировал не полный, есть еще выборки по другим регистрам в другие колонки через объединить все, но там все идеально показывается.
В регистре накопления "Проверка", указал Вид регистра: Остатки, измерения Организация и Валюта с запретом незаполненных и "Не индексировать", Полнотекстовый поиск в измерениях: Использовать. Стоит галка "Разрешить разделение итогов".
В отчет данные выводятся обычным перебором группировок:

Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам,"Организация");
    Пока Выборка.Следующий() Цикл

итд...
.
Проблема такая: в файловой базе в отчете по регистру все красиво, показывает и движения и остатки. В базе SQL показывает только движения.
Из-за чего такое может происходить?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
135 Сообщений
alex0402
81 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
76 Сообщений
BuhRust
24 Сообщений
Golickoff Golickoff
23 Сообщений
ilyay ilyay
21 Сообщений
AIFrame
21 Сообщений
Kironten
20 Сообщений
Варвар
20 Сообщений
Римма
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 990
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal