Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 08:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: в отчете показывает остатки в файловой базе, в sql не показывает  (Прочитано 1172 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Stanforeva

  • Фрилансер, 7.7 и 8.2
  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
есть отчет с таким запросом:

ВЫБРАТЬ
    ПроверкаОстаткиИОбороты.Организация,
    ПроверкаОстаткиИОбороты.Валюта,
    ПроверкаОстаткиИОбороты.Регистратор,
    ПроверкаОстаткиИОбороты.ПериодДень,
    СУММА(роверкаОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстаток) КАК (роверкаОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстаток)
    СУММА(ПроверкаОстаткиИОбороты.СуммаПриход) КАК СуммаПриход,
    СУММА(ПроверкаОстаткиИОбороты.СуммаРасход) КАК СуммаРасход,
    СУММА(ПроверкаОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстаток) КАК СуммаКонечныйОстаток
ИЗ
    РегистрНакопления.Проверка.ОстаткиИОбороты(&Дата1, &Дата2, Авто, Движения, ) КАК ПроверкаОстаткиИОбороты
СГРУППИРОВАТЬ ПО
    ВложенныйЗапрос.Период,
    ВложенныйЗапрос.Регистратор,
    ВложенныйЗапрос.Организация,
    ВложенныйЗапрос.Валюта
ИТОГИ ПО
    Регистратор,
    День,
    Валюта,
    Организация
Группировки нужны, т.к. запрос скопировал не полный, есть еще выборки по другим регистрам в другие колонки через объединить все, но там все идеально показывается.
В регистре накопления "Проверка", указал Вид регистра: Остатки, измерения Организация и Валюта с запретом незаполненных и "Не индексировать", Полнотекстовый поиск в измерениях: Использовать. Стоит галка "Разрешить разделение итогов".
В отчет данные выводятся обычным перебором группировок:

Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам,"Организация");
    Пока Выборка.Следующий() Цикл

итд...
.
Проблема такая: в файловой базе в отчете по регистру все красиво, показывает и движения и остатки. В базе SQL показывает только движения.
Из-за чего такое может происходить?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
135 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 402
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal