Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июл 2017, 13:30
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Аварийно-диспетчерская служба  (Прочитано 700 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн yurashilo

  • **
  • Сообщений: 92
  • РЕПУТАЦИЯ: -5
  • Регистрация: 2016-04-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Помогите!!! Делаю конфигурацию в 1С Претприятие 8.2 для Диспетчерской службы в ЖКХ как сделать,чтобы внося данные :Населенный пункт,улица,дом,кв выдовался номер лицевого счета ,а уже по номеру лицевому счета вносились автоматическ данные ФИО,Телефон. Справочник Лицевой счет имеет реквезиты :ФИО,Телефон,Населенный пункт,улица, дом,кв,Номер лицевого счета


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
есть там событие такое ОкончаниеВвода или как то так, туда пишите код по поиску лиц счета
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн yurashilo

  • **
  • Сообщений: 92
  • РЕПУТАЦИЯ: -5
  • Регистрация: 2016-04-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
есть там событие такое ОкончаниеВвода или как то так, туда пишите код по поиску лиц счета
а пример кода не подскажите (только учусь работать:befhbt:)

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
стоп, а все эти данные они пишут руками или выбирают?
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн yurashilo

  • **
  • Сообщений: 92
  • РЕПУТАЦИЯ: -5
  • Регистрация: 2016-04-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
стоп, а все эти данные они пишут руками или выбирают?
все данные в справочнике выбирают

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
тогда сделайте общую процедуру ПриИзменении для всех полей и проверяйте на заполнение всех нужных вам значений, а потом ищите лиц счет
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн yurashilo

  • **
  • Сообщений: 92
  • РЕПУТАЦИЯ: -5
  • Регистрация: 2016-04-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
тогда сделайте общую процедуру ПриИзменении для всех полей и проверяйте на заполнение всех нужных вам значений, а потом ищите лиц счет
Спасибо большое буду пробовать :)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
92 Сообщений
oleg-x
83 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений
wise wise
21 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal