Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Мар 2017, 05:13
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ЗУП 3.0 справочник "Должности"  (Прочитано 961 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн denis_ivanov

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте. Осваиваю 1С ЗУП 3.0. Есть там такой справочник - Должности. Элемент его формы у меня открывается как во вложении "Должность у меня.bmp". А нужно настроить программу так, чтобы открывался как в "Должность нужна.bmp".

В книге пишут: "Состав реквизитов карточки (формы элемента) справочника Должности зависит от подключенных в информационной базе настроек кадрового учета и расчета зарплаты. Но вот как сделать эти настройки, я не знаю. Может, кто поможет. Заранее благодарю!


Оффлайн denis_ivanov

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Нашел ответ на вопрос в самой же книге! Главное сначала приводят рисунок, а затем на следующей странице пишут, какие настройки надо сделать в программе, чтобы в должности появился полный состав разделов, как на рисунке


Теги:
 

Определение текущего Пользователя в ИБ, подстановка пользователя в справочник

Автор LavrSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 597
Последний ответ 28 Апр 2016, 07:33
от LavrS
Есть Справочник. В нем есть группа. Как в этой группе создать еще группу?

Автор СсылкаНаОбъектРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2081
Последний ответ 09 Фев 2011, 19:58
от cska-fanat-kz
Перенос данных справочника из одной базы в справочник другой базы

Автор kolkinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3644
Последний ответ 06 Дек 2014, 21:29
от Sinsinmin
Подскажите как перенести данные справочника(заполненого) в справочник(пустой) Одинаковых конфигурации

Автор Space_minusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 523
Последний ответ 10 Июн 2016, 13:43
от LexaK
Добавить новую колонку в справочник номенклатуры с выбором в расходную накладную

Автор Sergey_kaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 708
Последний ответ 13 Июл 2016, 18:17
от ilnur75

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
149 Сообщений
alex0402
102 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
53 Сообщений
Norfolk
50 Сообщений
LexaK
47 Сообщений
AsadRoman
27 Сообщений
друган
21 Сообщений
SlimShady
21 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений
MrLvovsky MrLvovsky
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 274
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal