Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Июл 2017, 11:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ЗУП 3.0 справочник "Должности"  (Прочитано 1180 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн denis_ivanov

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте. Осваиваю 1С ЗУП 3.0. Есть там такой справочник - Должности. Элемент его формы у меня открывается как во вложении "Должность у меня.bmp". А нужно настроить программу так, чтобы открывался как в "Должность нужна.bmp".

В книге пишут: "Состав реквизитов карточки (формы элемента) справочника Должности зависит от подключенных в информационной базе настроек кадрового учета и расчета зарплаты. Но вот как сделать эти настройки, я не знаю. Может, кто поможет. Заранее благодарю!


Оффлайн denis_ivanov

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Нашел ответ на вопрос в самой же книге! Главное сначала приводят рисунок, а затем на следующей странице пишут, какие настройки надо сделать в программе, чтобы в должности появился полный состав разделов, как на рисунке


Теги:
 

Определение текущего Пользователя в ИБ, подстановка пользователя в справочник

Автор LavrSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 764
Последний ответ 28 Апр 2016, 07:33
от LavrS
Есть Справочник. В нем есть группа. Как в этой группе создать еще группу?

Автор СсылкаНаОбъектРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2312
Последний ответ 09 Фев 2011, 19:58
от cska-fanat-kz
Перенос данных справочника из одной базы в справочник другой базы

Автор kolkinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4520
Последний ответ 06 Дек 2014, 21:29
от Sinsinmin
Подскажите как перенести данные справочника(заполненого) в справочник(пустой) Одинаковых конфигурации

Автор Space_minusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 630
Последний ответ 10 Июн 2016, 13:43
от LexaK
Добавить новую колонку в справочник номенклатуры с выбором в расходную накладную

Автор Sergey_kaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 937
Последний ответ 13 Июл 2016, 18:17
от ilnur75

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Проверки по счетам учета

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
94 Сообщений
oleg-x
71 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
66 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений
BuhRust
22 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal