Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Июл 2017, 03:38
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Работа с tcp протоколом  (Прочитано 841 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн BlackKing

  • *
  • Сообщений: 0
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-07
  • Сайт: 
Всем доброго времени суток. Возникла задача подключение к удаленной базе через протокол tcp с идентификацией пользователя. Понял что нужно юзать Winsock но не могу понять как осуществить инициализацию пользователя и можно ли это все делать на стороне сервера а не на форме. Используя этот код получаю постоянную попытку коннекта.
Код:
Перем Winsock;
   Попытка
      Winsock = ЭлементыФормы.ДобавитьActiveX("MSWinsock.Winsock","WinSock",Ложь);
   Исключение
      Сообщить(ОписаниеОшибки());       
      Возврат;
   КонецПопытки;
   
   Сообщить("Подключение...");
   Winsock.Connect(СокрЛП("адрес"), "порт");
   Сообщить(Winsock.State);
   Пока Winsock.State <> 7 Цикл//ждем пока подключится
      Если Winsock.State = 9 Тогда//если ошибка
         Сообщить("ошибка сокета");
         Возврат;
      КонецЕсли;   
   КонецЦикла;   
   Сообщить(Winsock.RemoteHostIP);


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
122 Сообщений
alex0402
104 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
73 Сообщений
ilyay ilyay
50 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
AIFrame
43 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
36 Сообщений
Амал
32 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 168
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal