Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2017, 13:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как выгрузить в 1с файл Excel если вместо Excel стоит LibreOffice Calс  (Прочитано 766 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ktu78

  • ***
  • Сообщений: 151
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Хочу с Экселевского файла загрузить данные в справочник Номенклатура
В коде создается com объект:

Процедура ПередОткрытием(Отказ, СтандартнаяОбработка)
   Эксель = новый COMОбъект("Excel.Application");     
КонецПроцедуры


Выдает ошибку
{Форма.Форма.Форма(6)}: Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект)
   Эксель = новый COMОбъект("Excel.Application");     
по причине:
-2147221005(0x800401F3): Недопустимая строка с указанием класса

Я знаю, это из-за того, что на компе не стоит Excel. Вместо него у нас на фирме бесплатный LibreOffice Calc
Как мне сделать чтоб всеже Excel файл загрузился в мою обработку? Спасибо заранее. Хорошего вечера коллеги!


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)


Теги:
 

Здравствуйте!!! Необходимо востановить ИБ на определенную дату. Копии через конфигуратор на эту дату не сделали, но есть файл в формате CD в rar (Это программа сама сделала резервную копию). Возможно ли востановит ее в 1с и работать (как при загрузке копи

Автор Лариса198888Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1527
Последний ответ 24 Май 2016, 17:17
от Kironten
Отсутствует кнопка "все функции" если аутентифицируешься по "Аутентификация 1С предприятие"

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 506
Последний ответ 04 Мар 2017, 16:45
от alex0402
Постоянно вылетает 1С с ошибкой "Не удалось зафиксировать файл базы данных ..."

Автор skillmanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 6250
Последний ответ 26 Июл 2011, 22:34
от skillman
Ошибка при обновлении "ФАЙЛ НЕ СОДЕРЖИТ ДОСТУПНЫХ ОБНОВЛЕНИЙ"

Автор Александр Бардайкин8Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 2071
Последний ответ 22 Май 2016, 10:55
от Hedinnk
Перечисления и структура выбора "Если"

Автор СамоварРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 560
Последний ответ 22 Авг 2016, 10:55
от SGIRG

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
96 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
71 Сообщений
alex0402
63 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
61 Сообщений
wise wise
47 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
BuhRust
22 Сообщений
ilnur75
20 Сообщений
magnifico61
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 786
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal