Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Окт 2017, 09:08
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как выгрузить в 1с файл Excel если вместо Excel стоит LibreOffice Calс  (Прочитано 1131 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ktu78

  • ***
  • Сообщений: 153
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Хочу с Экселевского файла загрузить данные в справочник Номенклатура
В коде создается com объект:

Процедура ПередОткрытием(Отказ, СтандартнаяОбработка)
   Эксель = новый COMОбъект("Excel.Application");     
КонецПроцедуры


Выдает ошибку
{Форма.Форма.Форма(6)}: Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект)
   Эксель = новый COMОбъект("Excel.Application");     
по причине:
-2147221005(0x800401F3): Недопустимая строка с указанием класса

Я знаю, это из-за того, что на компе не стоит Excel. Вместо него у нас на фирме бесплатный LibreOffice Calc
Как мне сделать чтоб всеже Excel файл загрузился в мою обработку? Спасибо заранее. Хорошего вечера коллеги!


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 985
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)


Теги:
 

Здравствуйте!!! Необходимо востановить ИБ на определенную дату. Копии через конфигуратор на эту дату не сделали, но есть файл в формате CD в rar (Это программа сама сделала резервную копию). Возможно ли востановит ее в 1с и работать (как при загрузке копи

Автор Лариса198888Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1779
Последний ответ 24 Май 2016, 17:17
от Kironten
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 222
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Отсутствует кнопка "все функции" если аутентифицируешься по "Аутентификация 1С предприятие"

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 664
Последний ответ 04 Мар 2017, 16:45
от alex0402
Постоянно вылетает 1С с ошибкой "Не удалось зафиксировать файл базы данных ..."

Автор skillmanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 6918
Последний ответ 26 Июл 2011, 22:34
от skillman
Ошибка при обновлении "ФАЙЛ НЕ СОДЕРЖИТ ДОСТУПНЫХ ОБНОВЛЕНИЙ"

Автор Александр Бардайкин8Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 3636
Последний ответ 22 Май 2016, 10:55
от Hedinnk

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
86 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
AIFrame
43 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
30 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
18 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений
BuhRust
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 219
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal