Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Июл 2017, 21:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вывести данные отчета через Коллекцию значений  (Прочитано 1016 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн c_andrey

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-03-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день.
В наличии 1с 8.2 файловая обычный интерфейс. УТ.

Есть отчет через СКД. Вывод отчета в коллекцию значений.
Суть проблемы при нажатии кнопки "Сформировать" отображается пустое поле(Сам код рабочий). А нужно чтоб отобразилась таблица с полями Номенклатура- Количество. Как её вызвать или создать.

Сам код

Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)    экспорт
    // Вставить содержимое обработчика.
    // Вставить содержимое обработчика.
СтандартнаяОбработка=Ложь;
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
|    ПоступлениеТоваровУслуг.Номенклатура,
|    СУММА(ПоступлениеТоваровУслуг.Количество) КАК Количество
|ИЗ
|    Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Товары КАК ПоступлениеТоваровУслуг
|
|СГРУППИРОВАТЬ ПО
|    ПоступлениеТоваровУслуг.Номенклатура";
   


Выборка = Запрос.Выполнить().Выгрузить();

ВнешнийНабор = Новый Структура("ТаблицаДанных", Выборка); //Процессору компоновку нужна структура

Настройки = КомпоновщикНастроек.Настройки;

КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных, Настройки, ДанныеРасшифровки,,Тип("ГенераторМакетаКомпоновкиДанныхДляКоллекцииЗначений"));

ПроцессорКомпоновки = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
ПроцессорКомпоновки.Инициализировать(МакетКомпоновки, ВнешнийНабор, ДанныеРасшифровки);

ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВКоллекциюЗначений;

мСписокОбъектов = Новый ТаблицаЗначений;
ПроцессорВывода.УстановитьОбъект(мСписокОбъектов);
ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновки);
     
    ПоследниеНастройки = КомпоновщикНастроек.ПолучитьНастройки();

Для Каждого СтрокаТаблицы из мСписокОбъектов Цикл
Объект = СтрокаТаблицы.Номенклатура.ПолучитьОбъект();
Объект.Комментарий = "Были продажи";
Сообщить("Для объекта: " + СтрокаТаблицы.Номенклатура + " установлен новый комментарий.");
Объект.Записать();
КонецЦикла;
КонецПроцедуры


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
:D Так не выводите в ТЗ и будет вам отчет.

Оффлайн c_andrey

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-03-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ясно. А если нужно в ТЗ.  То как быть подскажите.? Или нужно два кода дублировать один с ТЗ а другой без?

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А если нужно в ТЗ.

Вы определитесь куда вам нужно в ТЗ или отчет.

Оффлайн c_andrey

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-03-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А если нужно в ТЗ.

Вы определитесь куда вам нужно в ТЗ или отчет.

А одновременно в ТЗ и в отчет возможно?

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн c_andrey

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-03-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ок. Ясно. 
А вариант отобразить в пустом поле вместо отчета - ТЗ.
И выгрузку делать только в ТЗ.

Так можно?

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А сделать 2 отчета? один для ТЗ другой для вывода

Оффлайн c_andrey

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-03-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А сделать 2 отчета? один для ТЗ другой для вывода

Если я правильно понял то тогда будет отображаться отчет и строится ТЗ. И все это в одном отчете Верно?

Так некогда не делал. Если можно дайте готовый пример или ссылку на методику построения отчета и ТЗ.

Спасибо

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
И все это в одном отчете Верно?
Нет. неверно. 2 отчета, физически 2 отчета. Один вы оставляете как есть и он выводит в ТЗ, второй вы корректируете, чтобы он выводил в табличное поле.


Теги:
 

Печатная форма "ЧекККМ" для "Отчета о розничных продажах"

Автор Игорь ПолищукРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 6600
Последний ответ 01 Июн 2011, 20:39
от Шурыгин Иван Сергеевич
Формирование отчёта "Задолженость по контрагентам" 1С:Предприятие 8.2 "Торговля для частных предпринимателей базовая", редакция 1.0

Автор casper009Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2732
Последний ответ 27 Май 2015, 10:02
от casper009
Ошибка при выгрузке отчета "Прибыль"

Автор VasilРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3903
Последний ответ 28 Апр 2011, 14:34
от MaryaAlbertovna
Создание отчета "Отсутствие заказов"

Автор dronspartak9@gmail.comРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3609
Последний ответ 16 Апр 2014, 15:09
от dronspartak9@gmail.com
Программирование отчета "Движения на складах"

Автор ЛунатикРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1801
Последний ответ 05 Апр 2016, 10:15
от vitasw

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
122 Сообщений
alex0402
106 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
73 Сообщений
ilyay ilyay
50 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
AIFrame
48 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
36 Сообщений
Амал
32 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 223
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal