Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 10:26
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вывести данные отчета через Коллекцию значений  (Прочитано 1164 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн c_andrey

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-03-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день.
В наличии 1с 8.2 файловая обычный интерфейс. УТ.

Есть отчет через СКД. Вывод отчета в коллекцию значений.
Суть проблемы при нажатии кнопки "Сформировать" отображается пустое поле(Сам код рабочий). А нужно чтоб отобразилась таблица с полями Номенклатура- Количество. Как её вызвать или создать.

Сам код

Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)    экспорт
    // Вставить содержимое обработчика.
    // Вставить содержимое обработчика.
СтандартнаяОбработка=Ложь;
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
|    ПоступлениеТоваровУслуг.Номенклатура,
|    СУММА(ПоступлениеТоваровУслуг.Количество) КАК Количество
|ИЗ
|    Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Товары КАК ПоступлениеТоваровУслуг
|
|СГРУППИРОВАТЬ ПО
|    ПоступлениеТоваровУслуг.Номенклатура";
   


Выборка = Запрос.Выполнить().Выгрузить();

ВнешнийНабор = Новый Структура("ТаблицаДанных", Выборка); //Процессору компоновку нужна структура

Настройки = КомпоновщикНастроек.Настройки;

КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных, Настройки, ДанныеРасшифровки,,Тип("ГенераторМакетаКомпоновкиДанныхДляКоллекцииЗначений"));

ПроцессорКомпоновки = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
ПроцессорКомпоновки.Инициализировать(МакетКомпоновки, ВнешнийНабор, ДанныеРасшифровки);

ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВКоллекциюЗначений;

мСписокОбъектов = Новый ТаблицаЗначений;
ПроцессорВывода.УстановитьОбъект(мСписокОбъектов);
ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновки);
     
    ПоследниеНастройки = КомпоновщикНастроек.ПолучитьНастройки();

Для Каждого СтрокаТаблицы из мСписокОбъектов Цикл
Объект = СтрокаТаблицы.Номенклатура.ПолучитьОбъект();
Объект.Комментарий = "Были продажи";
Сообщить("Для объекта: " + СтрокаТаблицы.Номенклатура + " установлен новый комментарий.");
Объект.Записать();
КонецЦикла;
КонецПроцедуры


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
:D Так не выводите в ТЗ и будет вам отчет.

Оффлайн c_andrey

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-03-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ясно. А если нужно в ТЗ.  То как быть подскажите.? Или нужно два кода дублировать один с ТЗ а другой без?

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А если нужно в ТЗ.

Вы определитесь куда вам нужно в ТЗ или отчет.

Оффлайн c_andrey

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-03-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А если нужно в ТЗ.

Вы определитесь куда вам нужно в ТЗ или отчет.

А одновременно в ТЗ и в отчет возможно?

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн c_andrey

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-03-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ок. Ясно. 
А вариант отобразить в пустом поле вместо отчета - ТЗ.
И выгрузку делать только в ТЗ.

Так можно?

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А сделать 2 отчета? один для ТЗ другой для вывода

Оффлайн c_andrey

  • **
  • Сообщений: 85
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-03-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А сделать 2 отчета? один для ТЗ другой для вывода

Если я правильно понял то тогда будет отображаться отчет и строится ТЗ. И все это в одном отчете Верно?

Так некогда не делал. Если можно дайте готовый пример или ссылку на методику построения отчета и ТЗ.

Спасибо

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
И все это в одном отчете Верно?
Нет. неверно. 2 отчета, физически 2 отчета. Один вы оставляете как есть и он выводит в ТЗ, второй вы корректируете, чтобы он выводил в табличное поле.


Теги:
 

Печатная форма "ЧекККМ" для "Отчета о розничных продажах"

Автор Игорь ПолищукРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 7062
Последний ответ 01 Июн 2011, 20:39
от Шурыгин Иван Сергеевич
Формирование отчёта "Задолженость по контрагентам" 1С:Предприятие 8.2 "Торговля для частных предпринимателей базовая", редакция 1.0

Автор casper009Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2999
Последний ответ 27 Май 2015, 10:02
от casper009
Как объединить объект в реквизите формы с типом "ДокументОбъект" и объект формы, созданной через "ПолучитьФорму()"?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 247
Последний ответ 06 Авг 2017, 21:22
от alex0402
Ошибка при выгрузке отчета "Прибыль"

Автор VasilРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4099
Последний ответ 28 Апр 2011, 14:34
от MaryaAlbertovna
Создание отчета "Отсутствие заказов"

Автор dronspartak9@gmail.comРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3877
Последний ответ 16 Апр 2014, 15:09
от dronspartak9@gmail.com

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 255
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal