Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Мар 2017, 23:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Работа с БД по сети  (Прочитано 573 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nvi

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
 Доброго дня.
Помогите решить проблему.
Есть 2 БД, в одной работает 2 человека, в другой может работать до 5 пользователей.
Доступ к БД 1с осуществляется в файловом режиме.
У пользователей при работе с 1с по сети, зависает клиент.
Платформа 1с 8.3.5.1625.
Подскажите куда копать.
Пробовал чистить папку с базой, переносить саму базу в новое место.


Оффлайн metiloff

  • *
  • Сообщений: 38
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2015-06-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
касперский ? нет прав на папку ? win 7 8 10 ?  зависает и все ? снимаем задачу через диспетчер задач?

Оффлайн Nvi

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
касперский ? нет прав на папку ? win 7 8 10 ?  зависает и все ? снимаем задачу через диспетчер задач?
Касперский 10 версии стоит, права на папку есть. Виндовс 7, задачу можно снять, пользователь просто закрывает на крестик программу и жмёт завершить задачу.
Проблема началась после чистки папки с базой данных от временных файлов.
Программа не отзывается если что то было открыто из документов ,вместо него чёрный экран в этом месте.

Оффлайн metiloff

  • *
  • Сообщений: 38
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2015-06-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
я бы исключил сеть - поставил базу на локальном компе где зависает и проверил - если симптомы не ушли - дело в компе а не в сети и доступе

Оффлайн Nvi

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
я бы исключил сеть - поставил базу на локальном компе где зависает и проверил - если симптомы не ушли - дело в компе а не в сети и доступе
Думаю этот вариант не устроит пользователя, спасибо за ответы. Буду искать дальше.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
alex0402
121 Сообщений
Norfolk
52 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
49 Сообщений
LexaK
46 Сообщений
друган
21 Сообщений
AsadRoman
20 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений
MrLvovsky MrLvovsky
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 412
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal