Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Июл 2017, 21:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Работа с БД по сети  (Прочитано 696 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nvi

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
 Доброго дня.
Помогите решить проблему.
Есть 2 БД, в одной работает 2 человека, в другой может работать до 5 пользователей.
Доступ к БД 1с осуществляется в файловом режиме.
У пользователей при работе с 1с по сети, зависает клиент.
Платформа 1с 8.3.5.1625.
Подскажите куда копать.
Пробовал чистить папку с базой, переносить саму базу в новое место.


Оффлайн metiloff

  • **
  • Сообщений: 51
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2015-06-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
касперский ? нет прав на папку ? win 7 8 10 ?  зависает и все ? снимаем задачу через диспетчер задач?

Оффлайн Nvi

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
касперский ? нет прав на папку ? win 7 8 10 ?  зависает и все ? снимаем задачу через диспетчер задач?
Касперский 10 версии стоит, права на папку есть. Виндовс 7, задачу можно снять, пользователь просто закрывает на крестик программу и жмёт завершить задачу.
Проблема началась после чистки папки с базой данных от временных файлов.
Программа не отзывается если что то было открыто из документов ,вместо него чёрный экран в этом месте.

Оффлайн metiloff

  • **
  • Сообщений: 51
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2015-06-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
я бы исключил сеть - поставил базу на локальном компе где зависает и проверил - если симптомы не ушли - дело в компе а не в сети и доступе

Оффлайн Nvi

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
я бы исключил сеть - поставил базу на локальном компе где зависает и проверил - если симптомы не ушли - дело в компе а не в сети и доступе
Думаю этот вариант не устроит пользователя, спасибо за ответы. Буду искать дальше.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
95 Сообщений
oleg-x
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
45 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
wise wise
31 Сообщений
Амал
30 Сообщений
ab30ru
24 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 463
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal