Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июл 2017, 07:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: (создать программно новый элемент справочника)  (Прочитано 1076 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн GanG031

  • ***
  • Сообщений: 146
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток! Нужно программно сделать новый элемент справочника "Лицевые счета". Все вроде бы просто, но на форме этого справочника есть реквизит, который не хранится в этом справочнике, а заносится в регистр сведений. Подскажите, как собственно сделать новый элемент, что бы этот реквизит тоже был заполнен? Заранее спасибо!


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
сделать запись в регистре
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн GanG031

  • ***
  • Сообщений: 146
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
эммм....мне нужно сделать, что бы при открытии этого справочника, этот реквизит был заполнен. Заполню я этот регистр сведений, а как его связать со с элементом справочника? Можно программный пример какой нибудь?

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
у этого регистра 100% есть регистратор, которым выступает созданные вами элемент, а остальное заполняется приоткрытии()
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн GanG031

  • ***
  • Сообщений: 146
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
можно ли какой то программный пример? что бы там было "При открытии"?

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ПриОткрытии в форме самого элемента
Добавлено: 30 Мар 2016, 13:20

просто сделайте запись в регистр, а потом откройте созданный вами элемент
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн GanG031

  • ***
  • Сообщений: 146
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
чуть оговорюсь, допустим есть какое то условие, которое сравнивает запись из регистра сведений(Сотрудник), ( у которого регистратор другой справочник, назовем его "Лицевые счета") с другой записью из другого источника данных. Если есть совпадение, то нужно в справочнике лицевые счета внести какие то изменения по этому сотруднику. Как соответственно обратиться к этому элементу справочника? Заранее спасибо!

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
если у вас есть ссылка на справочник то по этой ссылке можно получить объект и работать с ним
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн GanG031

  • ***
  • Сообщений: 146
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
эмм....есть только выбранный элемент регистра сведений, у которого регистратором является справочник

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
тогда через регистр сведений можете получить объект справочника
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)


Теги:
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6062
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3771
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 299
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1676
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Работа с формой Справочника "Физ.Лица" в ЗУП 2.5

Автор Митя_Просто_МитяРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3561
Последний ответ 15 Дек 2011, 00:04
от Vit1501

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
91 Сообщений
oleg-x
83 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений
xproh
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 374
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal