Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Мар 2017, 13:26
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: (создать программно новый элемент справочника)  (Прочитано 887 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн GanG031

  • ***
  • Сообщений: 137
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток! Нужно программно сделать новый элемент справочника "Лицевые счета". Все вроде бы просто, но на форме этого справочника есть реквизит, который не хранится в этом справочнике, а заносится в регистр сведений. Подскажите, как собственно сделать новый элемент, что бы этот реквизит тоже был заполнен? Заранее спасибо!


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 963
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
сделать запись в регистре
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн GanG031

  • ***
  • Сообщений: 137
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
эммм....мне нужно сделать, что бы при открытии этого справочника, этот реквизит был заполнен. Заполню я этот регистр сведений, а как его связать со с элементом справочника? Можно программный пример какой нибудь?

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 963
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
у этого регистра 100% есть регистратор, которым выступает созданные вами элемент, а остальное заполняется приоткрытии()
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн GanG031

  • ***
  • Сообщений: 137
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
можно ли какой то программный пример? что бы там было "При открытии"?

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 963
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ПриОткрытии в форме самого элемента
Добавлено: 30 Мар 2016, 13:20

просто сделайте запись в регистр, а потом откройте созданный вами элемент
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн GanG031

  • ***
  • Сообщений: 137
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
чуть оговорюсь, допустим есть какое то условие, которое сравнивает запись из регистра сведений(Сотрудник), ( у которого регистратор другой справочник, назовем его "Лицевые счета") с другой записью из другого источника данных. Если есть совпадение, то нужно в справочнике лицевые счета внести какие то изменения по этому сотруднику. Как соответственно обратиться к этому элементу справочника? Заранее спасибо!

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 963
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
если у вас есть ссылка на справочник то по этой ссылке можно получить объект и работать с ним
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн GanG031

  • ***
  • Сообщений: 137
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-10-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
эмм....есть только выбранный элемент регистра сведений, у которого регистратором является справочник

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 963
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
тогда через регистр сведений можете получить объект справочника
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)


Теги:
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5734
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3327
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1440
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Работа с формой Справочника "Физ.Лица" в ЗУП 2.5

Автор Митя_Просто_МитяРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3307
Последний ответ 15 Дек 2011, 00:04
от Vit1501
Удалить запись из справочника "Сотрудники" уволенного

Автор Alex56Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3052
Последний ответ 02 Фев 2014, 21:37
от LordWizard

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
150 Сообщений
alex0402
106 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
53 Сообщений
Norfolk
51 Сообщений
LexaK
48 Сообщений
AsadRoman
27 Сообщений
SlimShady
22 Сообщений
друган
21 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений
MrLvovsky MrLvovsky
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 950
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal