Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Янв 2017, 00:51
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Изменения конфигурации заблокированы средствами РИБ  (Прочитано 1394 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн koshak

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Платформа (8.3.7.1873). Конфигурация Бухгалтерия предприятия(3.0.42.63).
Ситуация следующая: В своё время существовала РИБ. Потом лёг компьютер с Центральной Базой. Восстановить не удалось. Подчинённую базу выложили на сервак и стали использовать по РДП, как единственную. На данный момент необходимо обновить базу. /ResetMasterNode и найденные Внешние Обработки результата не принесли. Может кто чего посоветует?

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 963
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
как не помогли? есть обработки по отключению РИБ, которые работают
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн koshak

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ничего не помогло из того, что нашёл.

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 963
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ПланыОбменаМенеджер.УстановитьГлавныйУзел (ExchangePlansManager.SetMasterNode)
ПланыОбменаМенеджер (ExchangePlansManager)
УстановитьГлавныйУзел (SetMasterNode)
Синтаксис:

УстановитьГлавныйУзел(<ГлавныйУзел>)
Параметры:

<ГлавныйУзел> (необязательный)

Тип: ПланОбменаСсылка.<Имя плана обмена>; ПланОбменаОбъект.<Имя плана обмена>; Неопределено.
Если в качестве значения параметра передается значение типа ПланОбменаСсылка.<Имя плана обмена> или ПланОбменаОбъект.<Имя плана обмена>, то план обмена, к которому относится ссылка или объект должен быть планом обмена распределенной информационной базы.
Если в качестве значения передано значение Неопределено, то назначение главного узла отменяется.
Описание:

Устанавливает главный узел распределенной информационной базы для текущей информационной базы или отменяет назначение главного узла.

Доступность:

Сервер, толстый клиент, внешнее соединение.
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн koshak

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Заранее прошу прощения за свою недалёкость... Как я понимаю, <ГлавныйУзел> и <Имя Плана Обмена>, это переменные? Где найти их значения?

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 963
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
вместо <ГлавныйУзел> пдставляете Неопределено-если вам нужно отключить РИБ, ПланыОбмена.Вашобмен - если надо подключить РИБ
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн koshak

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Либо я что то не так сделал, либо... Но снова НИЧЕГО не изменилось.


Теги:
 

Возможно ли получение эталонного файла конфигурации *.cf из измененной стандартной, например (УТ 11.1, БП 3.0) или вопрос о том как убрать лишние доработки и привести конфигурацию базы максимально к стандартной после варварских "доработок"?

Автор kostyaomskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 5220
Последний ответ 30 Дек 2015, 22:14
от 1Cnastroika
Какова взаимосвязь объектов конфигурации "Договоры" и "Документ"?

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3953
Последний ответ 25 Ноя 2008, 10:43
от DDD
"1С:Предприятие 8. Использование конфигурации "Управление торговлей" Пользовател

Автор raika4Раздел Закрытые темы

Ответов: 0
Просмотров: 3006
Последний ответ 13 Мар 2011, 14:28
от raika4
В разделе "Перейти"панели навигации ВСЕХ управляемых форм (новых, старых, вновь создаваемых) конфигурации появляется одна и та же команда. Как избавиться?

Автор CrazyHorseРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 935
Последний ответ 23 Июн 2015, 16:49
от CrazyHorse
О конфигурации "Комплексная автоматизация"

Автор СтолярРаздел Закрытые темы

Ответов: 9
Просмотров: 5864
Последний ответ 11 Мар 2012, 18:35
от Котова

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
159 Сообщений
alex0402
63 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
47 Сообщений
crow1983
35 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
alexandr_ll
30 Сообщений
sertak sertak
25 Сообщений
Vzonder
22 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений
BuhRust
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 218
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal