Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Июл 2017, 05:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Изменения конфигурации заблокированы средствами РИБ  (Прочитано 2301 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн koshak

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Платформа (8.3.7.1873). Конфигурация Бухгалтерия предприятия(3.0.42.63).
Ситуация следующая: В своё время существовала РИБ. Потом лёг компьютер с Центральной Базой. Восстановить не удалось. Подчинённую базу выложили на сервак и стали использовать по РДП, как единственную. На данный момент необходимо обновить базу. /ResetMasterNode и найденные Внешние Обработки результата не принесли. Может кто чего посоветует?


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
как не помогли? есть обработки по отключению РИБ, которые работают
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн koshak

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ничего не помогло из того, что нашёл.

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ПланыОбменаМенеджер.УстановитьГлавныйУзел (ExchangePlansManager.SetMasterNode)
ПланыОбменаМенеджер (ExchangePlansManager)
УстановитьГлавныйУзел (SetMasterNode)
Синтаксис:

УстановитьГлавныйУзел(<ГлавныйУзел>)
Параметры:

<ГлавныйУзел> (необязательный)

Тип: ПланОбменаСсылка.<Имя плана обмена>; ПланОбменаОбъект.<Имя плана обмена>; Неопределено.
Если в качестве значения параметра передается значение типа ПланОбменаСсылка.<Имя плана обмена> или ПланОбменаОбъект.<Имя плана обмена>, то план обмена, к которому относится ссылка или объект должен быть планом обмена распределенной информационной базы.
Если в качестве значения передано значение Неопределено, то назначение главного узла отменяется.
Описание:

Устанавливает главный узел распределенной информационной базы для текущей информационной базы или отменяет назначение главного узла.

Доступность:

Сервер, толстый клиент, внешнее соединение.
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн koshak

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Заранее прошу прощения за свою недалёкость... Как я понимаю, <ГлавныйУзел> и <Имя Плана Обмена>, это переменные? Где найти их значения?

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
вместо <ГлавныйУзел> пдставляете Неопределено-если вам нужно отключить РИБ, ПланыОбмена.Вашобмен - если надо подключить РИБ
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн koshak

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-03-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Либо я что то не так сделал, либо... Но снова НИЧЕГО не изменилось.


Теги:
 

Возможно ли получение эталонного файла конфигурации *.cf из измененной стандартной, например (УТ 11.1, БП 3.0) или вопрос о том как убрать лишние доработки и привести конфигурацию базы максимально к стандартной после варварских "доработок"?

Автор kostyaomskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 7790
Последний ответ 30 Дек 2015, 22:14
от 1Cnastroika
Какова взаимосвязь объектов конфигурации "Договоры" и "Документ"?

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4222
Последний ответ 25 Ноя 2008, 10:43
от DDD
"1С:Предприятие 8. Использование конфигурации "Управление торговлей" Пользовател

Автор raika4Раздел Закрытые темы

Ответов: 0
Просмотров: 3200
Последний ответ 13 Мар 2011, 14:28
от raika4
В разделе "Перейти"панели навигации ВСЕХ управляемых форм (новых, старых, вновь создаваемых) конфигурации появляется одна и та же команда. Как избавиться?

Автор CrazyHorseРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1130
Последний ответ 23 Июн 2015, 16:49
от CrazyHorse
О конфигурации "Комплексная автоматизация"

Автор СтолярРаздел Закрытые темы

Ответов: 9
Просмотров: 6616
Последний ответ 11 Мар 2012, 18:35
от Котова

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
105 Сообщений
alex0402
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
65 Сообщений
ilyay ilyay
49 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
34 Сообщений
Амал
30 Сообщений
LexaK
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 125
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal